Три короля манипуляций и недовольства

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Желание меня свою личность нету-желание употреблять тоже нету.все остальное не нужно.я стараюсь и поэтому ДЛЯ СЕЕБЯ Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ
Слышал такое выражение «со стороны виднее»? Как ты думаешь , Максим, почему результат виден только тебе ? Не слишком ты себя переоцениваешь ?
Вы в центр приехали наркоманию лечить , в первую очередь.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Слышал такое выражение «со стороны виднее»? Как ты думаешь , Максим, почему результат виден только тебе ? Не слишком ты себя переоцениваешь ?
Вы в центр приехали наркоманию лечить , в первую очередь.
я все эти стороны вместе взятые

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
... я знаю прекрастно что такое доброта,я сам по себе общительный добрый...
Не ври! Был бы таким, уважал бы других! и хотя бы шрифтом нормальным писал бы свои сообщения, сколько уже тебе было замечаний.....а так пиз.ишь ты просто.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Не ври! Был бы таким, уважал бы других! и хотя бы шрифтом нормальным писал бы свои сообщения, сколько уже тебе было замечаний.....а так пиз.ишь ты просто.
получается я пиздабол-я уже это все признал так же как и то что я алкаш наркоман пиздабол уюблюдок тварь и все как можно еще и назвать

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Опять показуха.....скучно с тобой... Ты даже клоун хреновый....

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Опять показуха.....скучно с тобой... Ты даже клоун хреновый....
знаете честно я даже не стараюсь им быть так просто в раздряде перекуров уборки с ребтами весело общаемся с ребятами и это уже радует.на самом деле у нас все нормально.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Это хорошо.... А ты знаешь, что муравьи относятся к типу членистоногих, как и крабы например, а что такое "точка росы", а что такое "экклесиаст" и почему его нельзя воспринимать отдельно от библии?
"Если сделать ставку на развлечения, потакание всем своим желаниям, то в итоге такой путь опустошит душу. "(Еккл. 2: 1–2). Это оттуда... Так что, Максим, есть многое, чем можно хвалится, помимо своей упертости и глупости.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Это кстати физический термин, тут про испарение флаги из воздуха, точка росы если я правильно помню это -55 градусов Цельсия (у меня на работе она на таком параметре).

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
когда меня уже отсюдаа выебнуут

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
[IMG alt="VK"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/0/2.jpg?1641129540[/IMG]

VK

Команда форума
Регистрация5 Янв 2021Сообщения780Реакции1,913
Психопат, как вы уже сказали, это тот, кто рождается с вариантом мозга, который вызывает функциональные изменения в поведении. ОДНАКО, эти изменения не обязательно означают, что человек является коварным ужасным человеческим существом. Психопаты не могут помочь, потому что они не могут обрабатывать окситоцин или формировать эмоциональные связи с людьми, но если они достаточно хорошие люди, они сделают что-то столь же потрясающее. Вместо того, чтобы полагаться на то чувство, которое вы испытываете к другому человеку, они полагаются на логику и взаимность. Поэтому, если кто-то показывает, что заслуживает доверия, психопат может быть склонен к тому, чтобы подружиться с ним на долгие годы. Дружба — это долгосрочное вложение для психопатов, и можно утверждать, что перспектива способствует более стабильным отношениям.

Социопат — это тот, кто подвергся жестокому обращению в более молодом возрасте, что вызывает специфическую обрезку нейронов. Эта обрезка отвечает за различия в поведении. Это поведение похоже на поведение психопатов, но имеет заметные отличия. Социопаты склонны к «взрыву», что означает, что они могут быть спровоцированы и реагировать очень гневно. Психопаты на самом деле не испытывают гнева, за исключением ярости, которая может длиться не более 5 секунд. Социопаты также могут технически химически любить кого-то, если нейронные связи восстановятся после жестокого обращения, психопат никогда не сможет кого-то химически любить.

То, что меня смущало какое-то время, это разница между антисоциальным расстройством личности и социопатией. Поэтому, когда вы думаете о человеке, который использует многих людей и не заботится ни о ком, кроме себя, это будет похоже на социопата. Социопатия, однако, может просто иметь в виду изменение мозга, возникающее в результате жестокого обращения в молодом возрасте. Это может сделать их более склонными к определенным действиям, но это не обязательно означает, что они плохие люди.

Как узнать, есть ли у кого-то социопатические наклонности или полноценная психопатия?

Вам следует больше бояться социопата.
Скорее всего, психопат просто будет держаться подальше от вас, я общаюсь только в случае необходимости.
Социопаты глупы, они даже не думают о последствиях своих действий и просто делают.
Я рассматриваю все свои варианты, смотрю, какой из них наиболее выгоден, используя шкалу в моей голове.
Дело в том, что я пассивно-агрессивен, мои слова, глаза и язык тела большую часть времени дают мне то, что я хочу. Да, люди могут посчитать меня опасным из-за этого.

Если бы я хотел, я мог бы порезать тебя от уха до уха и не думать об этом дважды. Я выбираю против, потому что у меня будут проблемы, когда я мог бы просто использовать свои неагрессивные методы.
Социопаты не рассматривают свои варианты, они просто делают^.
так что, скорее всего, вы узнаете, приближается ли к вам социопат.
Но вы не узнаете, что это психопат.