Треугольник срама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
О каких правилах и нормах вы вообще говорите. Вы нормальная??! Я хоть кого-то оскорбила? Я называю вещи своими именами, и не путаю чёрное с белым. Я сказала,что Регина не красавица,и ведёт себя неподобающим для девушки образом. Так это очевидно!!! И не называла никого ушлепком,не угрожала сломать руки и т.д в отличие о Тихого Омута( ох не зря она себя так назвала). И мерзкие семейные истории про славных предков тем более здесь лишние. Это вообще уже за гранью всего!!! Но вы видимо сами здесь многие так воспитаны как и Регина. Поэтому удивляться не приходиться.
Границы добра и зла у вас давно стёрты,не вижу смысла общаться с такими людьми. Мерзко.
Доброго дня. А вы, простите, давной судьей на конкурсе мисс Вселенная стали? С чего вдруг вы это представляете как нечто объективное. Добавляйте - по моему мнению!

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я пишу свое мнение. И не пишу некрасивая,не передергивайте. Красавиц мало к сожалению.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Не сравнивайте моего сына с вашим дедом насильником маньяком. Вы уже переступает все границы дозволенного.
Все границы дозволенного перешли вы и уже давно. Ваше сына с этим уродом никто не сравнивал. Я вам говорила о том, что вы считаете, что только женщина способна спровоцировать приставания. Читайте внимательно и думайте, что пишите.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Screenshot_20220430-121207_1.png

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Все границы дозволенного перешли вы и уже давно. Ваше сына с этим уродом никто не сравнивал. Я вам говорила о том, что вы считаете, что только женщина способна спровоцировать приставания. Читайте внимательно и думайте, что пишите.
Вы назвали моего сына ушлепком. И что руки ему надо переломать . Вы вообще адекватная?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я пишу свое мнение. И не пишу некрасивая,не передергивайте. Красавиц мало к сожал

Вы назвали моего сына ушлепком. И что руки ему надо переломать . Вы вообще адекватная?
Вы видите то, что хотите видеть. А если человек себе такое позволяет, то да - он ушлепок.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я никогда здесь не позволяла никому хамить и писать всякие мерзости. Но вам видимо нравиться здесь устраивать скандалы и сплетни. Мне мерзко от всего этого. За сим удаляюсь.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я думаю( уверенна), что здесь сыграла не малую роль сама Регина. Просто так никого по заднице не хлопнут, поверьте мне . У меня таких ситуаций не было никогда, потому что я не давала повода. Это считывается сразу . А Саша молодой парень,и думаю он хлопнул в шутку . Ни чего за этим не стояло. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
Где я написала,что он не красивая?? Да,не блещет красотой. Это так, а вы можете о себе сказать что блещете красотой? Думаю нет. Это редкое явление. Смотрите на вещи трезво.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да практически всем. Да,девушки симпатичные,хорошенькие .Но не красавицы же. Я не понимаю ваших обид. Мне скажи Елена вы не красавица,хоть и симпатичная. Ну и что. Я и так это знаю.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А Британские учёные уже давно доказали, что демагогия-попытка оправдаться слабохарактерных людей))
Так что заканчивайте с ней и отправляйтесь наконец читать инструкцию. Иначе придётся принимать меры, что бы оградить от вас других больных и их родителей, и, в первую очередь, вашего же сына!

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Я никогда здесь не позволяла никому хамить и писать всякие мерзости. Но вам видимо нравиться здесь устраивать скандалы и сплетни. Мне мерзко от всего этого. За сим удаляюсь.
Отличное решение! Удаляйтесь и не возвращайтесь, пока не изучите все статьи! Это самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать, т.к. вести здавый диалог здесь Вы пока не в состоянии...

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
А Британские учёные уже давно доказали, что демагогия-попытка оправдаться слабохарактерных людей))
Так что заканчивайте с ней и отправляйтесь наконец читать инструкцию. Иначе придётся принимать меры, что бы оградить от вас других больных и их родителей, и, в первую очередь, вашего же сына!
Ой насмешил вы меня. Вы знаете что это байка про Британских учёных. Есть такая шутка,если хотят написать какой нибудь бред приписывают его британским учёным,)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Отличное решение! Удаляйтесь и не возвращайтесь, пока не изучите все статьи! Это самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать, т.к. вести здавый диалог здесь Вы пока не в состоянии...
Я уже поняла,что здесь умные только те,кто статьи читал)

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Да практически всем. Да,девушки симпатичные,хорошенькие .Но не красавицы же. Я не понимаю ваших обид. Мне скажи Елена вы не красавица,хоть и симпатичная. Ну и что. Я и так это знаю.
Т.е. себя Вы считаете всё таки симпатичной ?😉

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ладно всем пока. Некогда мне тут время зря терять.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Т.е. себя Вы считаете всё таки симпатичной ?😉
Ну конечно. Девушка должна понимать( и женщина тоже) что она симпатичная. А как же без этого. Это обязательно,комплексы никому не нужны.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я уже поняла,что здесь умные только те,кто статьи читал)
Нет! Здесь место, где помогают вылечится не совсем психически здоровым людям. Для этого есть определённая методика, с которой вы не соизволили даже ознакомится! И начали саботаж. Всё что вы транслируете, читают новички в доме и в их поломанных мозгах тут же возникают сомнения! Вы попросту воруете здоровье у ребят и деньги их родителей,

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И да,забыла написать. Уже почти ушла . Есть здесь одна красавица. Это Альба. У неё правильные черты лица и она настоящая русская красавица! Мое мнение.Таккю и в журнал моделью позвать могут.