Треугольник срама

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Честно говоря( если не брать то обстоятельство,что больные),я с высоты своих прожитых лет ,уверенна ,что такие девушки уже вряд-ли поменяют манеру поведения . Лет то уже не мало,а инфантилизм и линия поведения с мужчинами остаётся на всю жизнь. Были такие знакомые,подруги. До сих пор себя так ведут. Хотя лет уже под пятьдесят.
Елена Марковна. Пожалуйста перестаньте. Вы уже обижаете других детей и родителей. Девочка болеет наркоманией и лечится так же как и ваш сын.
Девочка красивая и обязательно поправиться.

Регина, постарайся услышать, что тебе по существу говорят. Про поведение. Гормоны придут в норму, позже уже по другому будешь все воспринимать.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Елена Марковна, вы допускаете крайне некорректные высказывания в адрес некоторых ребят, проходящих лечение! Они наносят огромный вред процессу возврата ребят к трезвости. Очень сложному и трудному процессу, заметьте. И в первую очередь, это вредит Вашему же сыну! Не переходите на личности, это не допустимо. Прошу Вас в будущем более тщательно взвешивать свои слова, прежде чем разместить их на форуме!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна.
Да. Нужно менять. И не вот это общее "себя", а в первую очередь образ мышления и мораль(ибо наркот все установки, даже если они и были заложены, похерил априори)
Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно.
А он не изменит! Если не поменяется отношение именно близких людей к нему. Пока вы будете как наседка хлопать над ним крыльями, он будет только улыбаться и играть на публику во всё понимающего. Зачем меняться, если в глазах мамы он и так хороший и она от всех защитит если что?
Именно это до вас и пытаются донести все. Для пользы деда, а не с целью оскорбить или уязвить.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе
То есть, в вашем понимании, это в порядке вещей? Это же напрямую к морали относится! Вот представьте, где то в театре или в в офисе парень подойдёт и шлёпнет по заднице или ущипнёт за грудь постороннюю женщину. Как это будет расценено? Так и тут. Это же всё проекции поведения из социума в данный микросоциум.
,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.
А вот это уже прямое оскорбление незнакомого человека! Да уж... Занавес.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Антуанетта,я читала статьи. Не все конечно. Но,я говорю о том,что человеку надо жить дальше. И после РЦ на одних родственниках не выйдешь. Надо жизнь свою переосмыслить,и понимать к чему вообще стремиться. Если это не придет,то ожидать хорошего не приходится.
Чем переосмыслить, мозгом отравленным? Дальше по программе есть ещё куча полезной информации о жизни в социуме и прочем, статьи-это только начало. Конечно, тут нужны и усилия больного, но без помощи родственника он просто НЕ МОЖЕТ открыть глаза на начальном этапе, НЕЛЬЗЯ считать его здоровым.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да,хорошо.Спасибо,я просто как открыла ветку вообще настроение пропало. Что ни день,то ....
Это же читают и другие нарки, которые цепляются просто за всё, что можно. Надо понимать, что от каждого необдуманного слова, может зависеть чьё-то выздоровление и жизнь.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На автомате сына защищала.
Моей мамы нет на площадке и никогда не будет, потому что ведёт она себя вот так же. Гордыня и непонимание того, что настоящие добро и поддержка это вовремя дать леща, а не поддакивать и защищать. Как человек сможет стать самостоятельным, когда ему постоянно ж.опу подтирают? Да никак!!! Включите уже голову и выключите гордыню, пока не поздно.

Волк

А на учёт вы своих ставьте. Это ваше дело. Я ваших советов не спрашивала. Лучше своих детей правильно воспитывайте.
Елена Марковна, опять вы, прошу прощения, буяните? 🙂 мы же с вами последний раз договорились, что равнодушных к судьбе вашего Саши на форуме нет. И люди тут в плане лечения наркомании более опытные в основном.
Вы поменьше спорьте, побольше прислушивайтесь. Лучше б поругали сына за неподобающее поведение, вместо того, чтобы хватить

Волк

Я думаю( уверенна), что здесь сыграла не малую роль сама Регина. Просто так никого по заднице не хлопнут, поверьте мне . У меня таких ситуаций не было никогда, потому что я не давала повода. Это считывается сразу . А Саша молодой парень,и думаю он хлопнул в шутку . Ни чего за этим не стояло. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
Родители Регины уже выплатили штраф. Вы своего сына лечите, пусть следит за собой. А родители Регины воспитают свою дочь, будьте уверены

Волк

. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
Вы девушку за что понапрасну обижаете? И не стыдно вам? Кто вам дал право прилюдно обсуждать внешность молодой девчонки? Ай-яй-яй, Мама, как не красиво и не педагогично.

прям расстроили :-(

Волк

Это не мерзко. Девочку явно пора на место поставить,она только заехала,и уже такое. Я про слюни
Вы своего наглеца на место поставьте, с Региной ребята мы уже все решили. Посмотрите какой длинный диалог у ребят с ней был

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Всегда молодым людям раньше нравились девушки чистые( душевно), правильные, честные,искренние. А сейчас это что вообще?
Я бы Вас попросил, больше не обсуждать мою дочь, занимайтесь сыном. Вы же здесь для этого.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена Марковна, вы допускаете крайне некорректные высказывания в адрес некоторых ребят, проходящих лечение! Они наносят огромный вред процессу возврата ребят к трезвости. Очень сложному и трудному процессу, заметьте. И в первую очередь, это вредит Вашему же сыну! Не переходите на личности, это не допустимо. Прошу Вас в будущем более тщательно взвешивать свои слова, прежде чем разместить их на форуме!
А что я не так написала? Вы бы свою дочь в первую очередь воспитывали. Она я смотрю тоже в выражениях не стесняется. А за что.рта в моё время можно было и ответить!!! Здесь я смотрю вообще всем все дозволено. И на личности переходить особенно. Так что свою дочь воспитывайте!!

Волк

Margaret Kitty VaultBoy Тихий Омут Ландо Апология Антуанетта
Yury Hat15 Александр Р Ильмира LEO77 Dog Рыжий Ап Младший клон
Мама Наташа Светлана
Матрос Anon ANNET
Натали Маруся

Прошу вас всех подключиться к разговору с Елена Марковна о недопустимости подобного подхода к работе с сыном, о вреде созависимости, а так же о том, в чем вред публичного оскорбления внешности молоденькой девчушки.

Последнее редактирование модератором:

Волк

Кратко: мама неоднократно позволяет себе хамское и высокомерное поведение в отношении КФ и посетителей площадки (можно ознакомится, помимо текущей темы, в теме Тульпы), игнорирует рекомендации КФ. Не читает статьи и не сдаёт экзамен.

Защищает подлеца-сына и стелет ему соломку. От чего сын борзеет все больше с каждым разом

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
А что я не так написала? Вы бы свою дочь в первую очередь воспитывали. Она я смотрю тоже в выражениях не стесняется. А за что.рта в моё время можно было и ответить!!! Здесь я смотрю вообще всем все дозволено. И на личности переходить особенно. Так что свою дочь воспитывайте!!
Это что сейчас было?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я бы Вас попросил, больше не обсуждать мою дочь, занимайтесь сыном. Вы же здесь для этого.
Слушайте,здесь обсуждают и моего сына тоже. А если дочь ваша привыкла так себя вести,то это Ваше упущение. И оправдывать вы её можете сколько угодно. Но чище и правильнее она от этого не стала.