Елена Марковна
Посетитель
- Реакции
- 202
- Семья
- Сын Тульпа
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- ???
Это ирония)а нам нафига эта инфа которая вообще тут не котируется ?
Это ирония)а нам нафига эта инфа которая вообще тут не котируется ?
Саша, ты думай кому пишешь! Это твой воспитатель,и девушка при том!!!!а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
Елена Марковна. Пожалуйста перестаньте. Вы уже обижаете других детей и родителей. Девочка болеет наркоманией и лечится так же как и ваш сын.Честно говоря( если не брать то обстоятельство,что больные),я с высоты своих прожитых лет ,уверенна ,что такие девушки уже вряд-ли поменяют манеру поведения . Лет то уже не мало,а инфантилизм и линия поведения с мужчинами остаётся на всю жизнь. Были такие знакомые,подруги. До сих пор себя так ведут. Хотя лет уже под пятьдесят.
Да. Нужно менять. И не вот это общее "себя", а в первую очередь образ мышления и мораль(ибо наркот все установки, даже если они и были заложены, похерил априори)Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна.
А он не изменит! Если не поменяется отношение именно близких людей к нему. Пока вы будете как наседка хлопать над ним крыльями, он будет только улыбаться и играть на публику во всё понимающего. Зачем меняться, если в глазах мамы он и так хороший и она от всех защитит если что?Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно.
То есть, в вашем понимании, это в порядке вещей? Это же напрямую к морали относится! Вот представьте, где то в театре или в в офисе парень подойдёт и шлёпнет по заднице или ущипнёт за грудь постороннюю женщину. Как это будет расценено? Так и тут. Это же всё проекции поведения из социума в данный микросоциум.А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе
А вот это уже прямое оскорбление незнакомого человека! Да уж... Занавес.,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.
Чем переосмыслить, мозгом отравленным? Дальше по программе есть ещё куча полезной информации о жизни в социуме и прочем, статьи-это только начало. Конечно, тут нужны и усилия больного, но без помощи родственника он просто НЕ МОЖЕТ открыть глаза на начальном этапе, НЕЛЬЗЯ считать его здоровым.Антуанетта,я читала статьи. Не все конечно. Но,я говорю о том,что человеку надо жить дальше. И после РЦ на одних родственниках не выйдешь. Надо жизнь свою переосмыслить,и понимать к чему вообще стремиться. Если это не придет,то ожидать хорошего не приходится.
Это же читают и другие нарки, которые цепляются просто за всё, что можно. Надо понимать, что от каждого необдуманного слова, может зависеть чьё-то выздоровление и жизнь.Да,хорошо.Спасибо,я просто как открыла ветку вообще настроение пропало. Что ни день,то ....
Моей мамы нет на площадке и никогда не будет, потому что ведёт она себя вот так же. Гордыня и непонимание того, что настоящие добро и поддержка это вовремя дать леща, а не поддакивать и защищать. Как человек сможет стать самостоятельным, когда ему постоянно ж.опу подтирают? Да никак!!! Включите уже голову и выключите гордыню, пока не поздно.На автомате сына защищала.
Елена Марковна, опять вы, прошу прощения, буяните?А на учёт вы своих ставьте. Это ваше дело. Я ваших советов не спрашивала. Лучше своих детей правильно воспитывайте.
Родители Регины уже выплатили штраф. Вы своего сына лечите, пусть следит за собой. А родители Регины воспитают свою дочь, будьте увереныЯ думаю( уверенна), что здесь сыграла не малую роль сама Регина. Просто так никого по заднице не хлопнут, поверьте мне . У меня таких ситуаций не было никогда, потому что я не давала повода. Это считывается сразу . А Саша молодой парень,и думаю он хлопнул в шутку . Ни чего за этим не стояло. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
Вы девушку за что понапрасну обижаете? И не стыдно вам? Кто вам дал право прилюдно обсуждать внешность молодой девчонки? Ай-яй-яй, Мама, как не красиво и не педагогично.. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
Вы своего наглеца на место поставьте, с Региной ребята мы уже все решили. Посмотрите какой длинный диалог у ребят с ней былЭто не мерзко. Девочку явно пора на место поставить,она только заехала,и уже такое. Я про слюни
Я бы Вас попросил, больше не обсуждать мою дочь, занимайтесь сыном. Вы же здесь для этого.Всегда молодым людям раньше нравились девушки чистые( душевно), правильные, честные,искренние. А сейчас это что вообще?
Девушкам раньше тоже нравились МУЖЧИНЫ, а не торчки вонючие, знаете ли.Всегда молодым людям раньше нравились девушки чистые( душевно), правильные, честные,искренние. А сейчас это что вообще?
А что я не так написала? Вы бы свою дочь в первую очередь воспитывали. Она я смотрю тоже в выражениях не стесняется. А за что.рта в моё время можно было и ответить!!! Здесь я смотрю вообще всем все дозволено. И на личности переходить особенно. Так что свою дочь воспитывайте!!Елена Марковна, вы допускаете крайне некорректные высказывания в адрес некоторых ребят, проходящих лечение! Они наносят огромный вред процессу возврата ребят к трезвости. Очень сложному и трудному процессу, заметьте. И в первую очередь, это вредит Вашему же сыну! Не переходите на личности, это не допустимо. Прошу Вас в будущем более тщательно взвешивать свои слова, прежде чем разместить их на форуме!
Это что сейчас было?А что я не так написала? Вы бы свою дочь в первую очередь воспитывали. Она я смотрю тоже в выражениях не стесняется. А за что.рта в моё время можно было и ответить!!! Здесь я смотрю вообще всем все дозволено. И на личности переходить особенно. Так что свою дочь воспитывайте!!
Слушайте,здесь обсуждают и моего сына тоже. А если дочь ваша привыкла так себя вести,то это Ваше упущение. И оправдывать вы её можете сколько угодно. Но чище и правильнее она от этого не стала.Я бы Вас попросил, больше не обсуждать мою дочь, занимайтесь сыном. Вы же здесь для этого.