Треугольник срама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не пишу,что лучше. Но это подло с её стороны,жаловаться СО. Мое мнение. Могла бы сразу пресечь. Тем более Саша её намного младше. Сказала бы сразу ,что за дела!!! Ещё раз такое будет получишь в ответку,или нажалкюсь СО
Кто то может сразу пресечь, а кто то нет, сами же писали про ту же Сашину стеснительность, думаете он один не такой как все особенный мальчик?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Кто то может сразу пресечь, а кто то нет, сами же писали про ту же Сашину стеснительность, думаете он один не такой как все особенный мальчик?
Да,согласна.Я просто с собой сравнила.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вы тоже думайте, прежде, чем бросаться защищать слепо своего стесняшку невинного. Доброй ночи.
Да,хорошо.Спасибо,я просто как открыла ветку вообще настроение пропало. Что ни день,то ....

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А насчёт Регины,конечно девочка симпатичная. Но поведение не вызывает симпатий.
Здравствуйте.
У вас может и не вызывает. Но не забывайте, что наркоман - это равно больной человек. Прям реально больной, а не просто так. И у сего в голове, свой внутренний мир, свои порядки, устои и нормы.

это я к чему. Ваш сын не исключение. Точно так же болен как и Регина и Артём. Разницы практически нет.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Здравствуйте.
У вас может и не вызывает. Но не забывайте, что наркоман - это равно больной человек. Прям реально больной, а не просто так. И у сего в голове, свой внутренний мир, свои порядки, устои и нормы.

это я к чему. Ваш сын не исключение. Точно так же болен как и Регина и Артём. Разницы практически нет.
Да,я и не спорю. Просто сразу как открыла эту тему , как кипятком облили. Специально не заходила целый день,нервы себе не мотать и делами накопившимися заняться. Но,нет . Дай ка думаю зайду,почитаю. Почитала( Я забываю про их болезнь. Это моя ошибка

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Честно говоря никак не могу привыкнуть к тому,что это болящие. А Регина,вы меня простите. На автомате сына защищала. Вы красотка. Но на самом деле форум для меня полезен. Многое могу увидеть со стороны. И себя , и сына. И постепенно делаю выводы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не надо всю ответственность взваливать на семью. Я ещё раз говорю, его желание играет первостепенную роль. Это мое мнение, и спорить здесь не надо. Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна. Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно. А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе( судя по всему лёгкого поведения). Слава Богу он ни с кем не целовался,вот это треш. Болезни можно хватануть, такого ему точно не нужно. Да и он я надеюсь это понимает,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.
Вы читали статьи, 80% - работа родственника. Торчки находятся в анозогнозии и САМИ, к сожалению, ничего осознать не могут, иначе бы ни Ваш сын, ни мой муж не находились бы в наркологическом центре.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А на учёт вы своих ставьте. Это ваше дело. Я ваших советов не спрашивала. Лучше своих детей правильно воспитывайте.
Гордыня такая штука, да. Очень мешает. Муж на учёте стоит. И ребёнка своего, если бы он вляпался в наркоту, лично бы отвела за ручку к наркологу, а если надо бы - в психушку или на зону бы отправила.
Спасибо за совет, постараюсь воспитать правильно, благо, есть опыт других людей, как НЕ надо.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вы читали статьи, 80% - работа родственника. Торчки находятся в анозогнозии и САМИ, к сожалению, ничего осознать не могут, иначе бы ни Ваш сын, ни мой муж не находились бы в наркологическом центре.
Антуанетта,я читала статьи. Не все конечно. Но,я говорю о том,что человеку надо жить дальше. И после РЦ на одних родственниках не выйдешь. Надо жизнь свою переосмыслить,и понимать к чему вообще стремиться. Если это не придет,то ожидать хорошего не приходится.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Гордыня такая штука, да. Очень мешает. Муж на учёте стоит. И ребёнка своего, если бы он вляпался в наркоту, лично бы отвела за ручку к наркологу, а если надо бы - в психушку или на зону бы отправила.
Спасибо за совет, постараюсь воспитать правильно, благо, есть опыт других людей, как НЕ надо.
Да,Слава Богу у вас уже есть опыт. Так что ошибку нас родителей вы не совершите, это точно. Так что везде свои плюсы.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я понимаю,что анозогнозия. Но сила воли ,упорство и труд тоже надо приложить болящему.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Фига у вас тут движения взрослые , а так все тихие такие ТУЛЬПА Артем СНОУТОМ Регина Техник , я вообще тока вот щас узнал , что вы там какие то движения наводите !!!
Да уж,тихушники. Нет слов. А Александр подумай почему тебя такое привлекает!?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Всегда молодым людям раньше нравились девушки чистые( душевно), правильные, честные,искренние. А сейчас это что вообще?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да уж,рано я Регину красоткой назвала. Беру свои слова обратно. Сейчас только несколько страниц прочитала и конечно поняла,что изначально правильно о ней написала. Не зря такое впечатление сложилось!
Ах да,болящая же.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Она сидит огрызается, чё она поняла? Это манипуляторша и притворщица лютая.
Честно говоря( если не брать то обстоятельство,что больные),я с высоты своих прожитых лет ,уверенна ,что такие девушки уже вряд-ли поменяют манеру поведения . Лет то уже не мало,а инфантилизм и линия поведения с мужчинами остаётся на всю жизнь. Были такие знакомые,подруги. До сих пор себя так ведут. Хотя лет уже под пятьдесят.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Саша,а тебе бы надо о блуде почитать,и отнестись к этому серьезно.
Апостол Павел написал; Бегайте блуда. Всякий грех какой делает человек есть вне тела. А грех блуда против тела.
Тоесть всякий грех не поражает все тело,а лишь часть. Но блуд поражает все тело человека. Отсюда многие болезни,в том числе и психические.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
со всем кроме твоего высказывания про шмотки я согласна. одежда- это куски ткани и прочих материалов, она не говорит о кол-ве партнеров)) вот я тут не надела лифак ни разу, гоняла в лосинах и че, я весь дом пере1рахала или только половину? про все остальное ты права
[/QUOT
Одежда может провоцировать мужской пол. А уж тем более её отсутствие!