Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Каким образом, молчать?буду избавляться
Каким образом, молчать?буду избавляться
я не говорила что все плохиеТы нормально общалась и было видно. что делала это от души, а не приспосабливаясь, не ври сейчас ни себе, ни людям. Правда, было это, пока тебе сегодня не прищемили хвост, сразу все стали плохими, и я, и Ваня и все вокруг. Уясни одну простую вещь, человек, который хочет помочь по настоящему, настоящий друг, всегда укажет на ошибку и леща даст в случае необходимости, а тот, кто печётся о том, что о нём подумают, охраняя своё эго, будет поддакивать в любой ситуации, прав ты или нет. Но делать он это будет только для СЕБЯ.
ну только это остаетсяКаким образом, молчать?
тогда когда не права*я не говорила что все плохие
и что лично ты или Ваня тем более
да я просто не люблю когда надо мной смеются, тем более над искренними словами, на улице я тебе просто сказала что увидела в тебе отца, поэтому весла себя как ребенок
только здесь я написала что сделала это зря
хотя мне очень нравилось с тобой общаться
и с Ваней тоже
вы те с кем мне бы хотелось общаться ближе, потому что вижу что вы многому можете научить и как раз леща дать там когда я не права
в этой ситуации
я за себя знаю где права, а где нет
в случае с Артемом да я поступила отвратительно и я извинилась перед ним за это лично
что касается Тульпы это просто п.здец кромешный и что-то кому-то доказывать ни желания, ни сил у меня нет
пишу искренне и как естьМишaня
если это опять манипуляция извиняюсь
Высмеяна была ситуация в которой ты это мне преподнесла, сделала ты это именно тогда, когда тебе понадобились союзники. Сама проанализируй свои слова, "я к тебе вот так, а ты вот так". Не видишь что ли? Ты даже сама не заметила, как пытаешься привить мне чувство вины, хотя может и сделала это намеренно, тут не знаю.в тебе отца, поэтому весла себя как ребенок
мне никогда не нужны были союзникиВысмеяна была ситуация в которой ты это мне преподнесла, сделала ты это именно тогда, когда тебе понадобились союзники. Сама проанализируй свои слова, "я к тебе вот так, а ты вот так". Не видишь что ли? Ты даже сама не заметила, как пытаешься привить мне чувство вины, хотя может и сделала это намеренно, тут не знаю.
в тот момент мне на автомате хотелось поделиться с тобой своими чувствами после чего меня высмеялимне никогда не нужны были союзники
я со всем справлялась сама ну или не справлялась
Так может просто что то пробовать уже менять, а не прятать голову в песок, как ты делала всю жизнь? Когда прячешь голову в песок, сзади может подкрасться подлый ТУЛЬПА с шаловливыми кобялкамину только это остается
не хочу вылазить из песка ведь там как раз такие тульпы обитаютТак может просто что то пробовать уже менять, а не прятать голову в песок, как ты делала всю жизнь? Когда прячешь голову в песок, сзади может подкрасться подлый ТУЛЬПА с шаловливыми кобялками.
С чем ты справлялась и как? Прячась от людей? Это вообще не решение проблем.мне никогда не нужны были союзники
я со всем справлялась сама ну или не справлялась
Да подошёл извинился
нет людей нет проблемС чем ты справлялась и как? Прячась от людей? Это вообще не решение проблем.
пока я сидела дома без наркоты, алкашки и таблеток все было хорошонет людей нет проблем
Кстати, про отца когда Настя сказала, это вообще к тебе отношения не имело. Не греби всё под себя, мне многие тут так говорят.в тот момент мне на автомате хотелось поделиться с тобой своими чувствами после чего меня высмеяли
прививать чувство вины, мне совсем делать думаешь нечего?
тем более тому кто мне как человек нравится
извини, не разобралась в ситуацииКстати, про отца когда Настя сказала, это вообще к тебе отношения не имело. Не греби всё под себя, мне многие тут так говорят.
Это не норм.нет людей нет проблем
вообще супер!Это не норм.
За что ты сейчас извиняешься? я просто тебе прояснил, чтоб ты не думала, что все кругом тут тебя только обсуждают, ты чё думаешь, что это первая тема, которую про кого то создали? Это делается с целью направить в нужное русло, а не чтоб обоср.ать.извини, не разобралась в ситуации
больше не повторится