Треугольник срама

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ты нормально общалась и было видно. что делала это от души, а не приспосабливаясь, не ври сейчас ни себе, ни людям. Правда, было это, пока тебе сегодня не прищемили хвост, сразу все стали плохими, и я, и Ваня и все вокруг. Уясни одну простую вещь, человек, который хочет помочь по настоящему, настоящий друг, всегда укажет на ошибку и леща даст в случае необходимости, а тот, кто печётся о том, что о нём подумают, охраняя своё эго, будет поддакивать в любой ситуации, прав ты или нет. Но делать он это будет только для СЕБЯ.
я не говорила что все плохие
и что лично ты или Ваня тем более
да я просто не люблю когда надо мной смеются, тем более над искренними словами, на улице я тебе просто сказала что увидела в тебе отца, поэтому весла себя как ребенок
только здесь я написала что сделала это зря
хотя мне очень нравилось с тобой общаться
и с Ваней тоже
вы те с кем мне бы хотелось общаться ближе, потому что вижу что вы многому можете научить и как раз леща дать там когда я не права

в этой ситуации
я за себя знаю где права, а где нет
в случае с Артемом да я поступила отвратительно и я извинилась перед ним за это лично
что касается Тульпы это просто п.здец кромешный и что-то кому-то доказывать ни желания, ни сил у меня нет

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
я не говорила что все плохие
и что лично ты или Ваня тем более
да я просто не люблю когда надо мной смеются, тем более над искренними словами, на улице я тебе просто сказала что увидела в тебе отца, поэтому весла себя как ребенок
только здесь я написала что сделала это зря
хотя мне очень нравилось с тобой общаться
и с Ваней тоже
вы те с кем мне бы хотелось общаться ближе, потому что вижу что вы многому можете научить и как раз леща дать там когда я не права

в этой ситуации
я за себя знаю где права, а где нет
в случае с Артемом да я поступила отвратительно и я извинилась перед ним за это лично
что касается Тульпы это просто п.здец кромешный и что-то кому-то доказывать ни желания, ни сил у меня нет
тогда когда не права*

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
в тебе отца, поэтому весла себя как ребенок
Высмеяна была ситуация в которой ты это мне преподнесла, сделала ты это именно тогда, когда тебе понадобились союзники. Сама проанализируй свои слова, "я к тебе вот так, а ты вот так". Не видишь что ли? Ты даже сама не заметила, как пытаешься привить мне чувство вины, хотя может и сделала это намеренно, тут не знаю.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Высмеяна была ситуация в которой ты это мне преподнесла, сделала ты это именно тогда, когда тебе понадобились союзники. Сама проанализируй свои слова, "я к тебе вот так, а ты вот так". Не видишь что ли? Ты даже сама не заметила, как пытаешься привить мне чувство вины, хотя может и сделала это намеренно, тут не знаю.
мне никогда не нужны были союзники
я со всем справлялась сама ну или не справлялась

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
мне никогда не нужны были союзники
я со всем справлялась сама ну или не справлялась
в тот момент мне на автомате хотелось поделиться с тобой своими чувствами после чего меня высмеяли
прививать чувство вины, мне совсем делать думаешь нечего?
тем более тому кто мне как человек нравится

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Так может просто что то пробовать уже менять, а не прятать голову в песок, как ты делала всю жизнь? Когда прячешь голову в песок, сзади может подкрасться подлый ТУЛЬПА с шаловливыми кобялками 🤣.
не хочу вылазить из песка ведь там как раз такие тульпы обитают

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
в тот момент мне на автомате хотелось поделиться с тобой своими чувствами после чего меня высмеяли
прививать чувство вины, мне совсем делать думаешь нечего?
тем более тому кто мне как человек нравится
Кстати, про отца когда Настя сказала, это вообще к тебе отношения не имело. Не греби всё под себя, мне многие тут так говорят.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Кстати, про отца когда Настя сказала, это вообще к тебе отношения не имело. Не греби всё под себя, мне многие тут так говорят.
извини, не разобралась в ситуации
больше не повторится

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
извини, не разобралась в ситуации
больше не повторится
За что ты сейчас извиняешься? я просто тебе прояснил, чтоб ты не думала, что все кругом тут тебя только обсуждают, ты чё думаешь, что это первая тема, которую про кого то создали? Это делается с целью направить в нужное русло, а не чтоб обоср.ать.