Волк
Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?Каждый судит по себе
Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?Каждый судит по себе
Вы читали, что пишет ваша дочь? И притом принимаете констатацию факта за хамство? Он никого не посылает и не оскорбляет, в отличие от РегиныЗато хамство позволяет
Где?Зато хамство позволяет
а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилиеТреснула бы тебе уже по голове! Иди уроки делай давай, жопохлёпыш
Миш, ты сразу наготове все ссылки держи. Куда-нить в блокнот их себе скопируй, чтоб не лазать по форуму каждый разЕщё одна защитница пришла, идите перечитывать правила и Устав.
выходит уроки сами собой не сделаются.выходит домашние насилие
Хорошо.Миш, ты сразу наготове все ссылки держи. Куда-нить в блокнот их себе скопируй, чтоб не лазать по форуму каждый раз
Марш отсюда, нечего демагогию расплетать!а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
ниче, я рядом постою)а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
Ты что угрожаешь, чорт?а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
Ну про руки то я бы вообще молчал на твоём месте. Разобрались уже, чеши уроки делать.а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
штришок иди статьи уроки делай ужеа вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
нет , я к тому что преступление на преступления как то не правельно будет отвечатьТы что угрожаешь, чорт?
хорош, пойду в словаре поищу это слово)жопохлёпыш
Сам балакал, что по шапке готов получить.нет , я к тому что преступление на преступления как то не правельно будет отвечать
это предложение , вы же сами выносите свой вирдиктСам балакал, что по шапке готов получить.
Ильмира, давайте сразу уточним такой момент: Михаил ни вам, ни Регине не хамил. Он ведет себя максимально корректно и профессионально.Зато хамство позволяет
а вот рукопрекладстовать не стоит - себе это скажи для начала, прежде чем прикладывать руки к чукжим частям тела.а вот рукопрекладстовать не стоит , насилие порождает насилие
давай не будем демогогию тут разводить , я уроки пошел делатьа вот рукопрекладстовать не стоит - себе это скажи для начала, прежде чем прикладывать руки к чукжим частям тела.