Волк
какое первое, Лер? Это уже второе. Первое я ей в закрытом кабинете выдал. И тему создал ой а я не знала.Первое предупреждение
Забыла?
В профиле вешай второе предупреждение и пиши запрос
какое первое, Лер? Это уже второе. Первое я ей в закрытом кабинете выдал. И тему создал ой а я не знала.Первое предупреждение
ты про кого?но тут пол девочек крутят ж0пами при каждом удобном случае,
Да у меня возникла, симпатия, как минимум на физическом уровне, поцелуй проявление симпатии. Я без ответственно, подошел к лечению, буду исправляться, и идти вперед.любовь навеки?
кто же? почему то ни у кого нет тут никаких проблем, все спокойно живут и занимаются своим лечениемно тут пол девочек крутят ж0пами при каждом удобном случае,
Лера ошиблась, уже второе. Почему не напомнила? Это твоя обязанность
мне кажется она просто не обосновано решила стрелки перевести и прикрыть жопу шалавы маленькой,думая что поверят в этот бредты про кого?
Готовокакое первое, Лер? Это уже второе. Первое я ей в закрытом кабинете выдал. И тему создал ой а я не знала.
Забыла?
В профиле вешай второе предупреждение и пиши запрос
При чем тут посылания? Я на психически нездоровых не обижаюсь, как однажды сказал тут один умный человек.я считаю это абсолютно нормальным, просто некоторые это сексуализировали и вот к чему это привело
я Регину не защищаю и мне было жаль, что моя подружка послала тебя. реально.
но тут пол девочек крутят ж0пами при каждом удобном случае, а Регина просто мыла ванну. а в остальном я вижу ее вину.
Моя ошибка, забыла про тему «ой а я не знала»Лера ошиблась, уже второе. Почему не напомнила? Это твоя обязанность
Я тебе объяснял про гормоны изначально, когда ты только приехал. Мы не просто так что то вам говорим про общение между собой и прочее, сколько можно объяснять то, что это не прихоть, а нужные действия, чтоб вы придурки, не влезли обратно в де.рьмо.Да у меня возникла, симпатия, как минимум на физическом уровне, поцелуй проявление симпатии. Я без ответственно, подошел к лечению, буду исправляться, и идти вперед.
то есть ты уже себя простил. Это регина виновата, она тебя спровоцировала. Если бы не она я ни-ни...я повелся на очередную провакацию , тем самым выставил себя не культурно и не красиво
Хотелось бы услышать доклад от каждого по правилам поведения без шпаргалок. Со своими примерами и к чему это может привести-нарушение правил. Можно так?Я тебе объяснял про гормоны изначально, когда ты только приехал. Мы не просто так что то вам говорим про общение между собой и прочее, сколько можно объяснять то, что это не прихоть, а нужные действия, чтоб вы придурки, не влезли обратно в де.рьмо.
Регина Техник Артем СНОУТОМ ТУЛЬПА перечитать правила поведения до вечера.
Думаю, что можно. ANNET , вечером можно на группе??Хотелось бы услышать доклад от каждого по правилам поведения без шпаргалок. Со своими примерами и к чему это может привести-нарушение правил. Можно так?
я себя не прощал , а говорил по фактам, она вставила меня изначально перед всеми плохим негодяем ,который самотверждаеться посредством "маленькой слабенькой девочки"( хотя извинте я всегда старался защещать слабых , к примеру даже когда регина приехал , я старался всячески оказать ей моральную поддержку , так как видел что она запугана и растерянна ) а он предварилась невной девочкойто есть ты уже себя простил. Это регина виновата, она тебя спровоцировала. Если бы не она я ни-ни...
Мысли читаешь. Хороший вариант для тех, у кого нездоровые проблемы с усваиванием норм.Хотелось бы услышать доклад от каждого по правилам поведения без шпаргалок. Со своими примерами и к чему это может привести-нарушение правил. Можно так?
держи свое влечение в штанах. и ширинку не забывай застегивать. а то поедешь в хваленый твоей мамой ранее центр с кучей психологов и сиделок.перманентное влечение
Несмотря на то, что сам был ещё новеньким и тебе сказали вообще к ним не подходить.даже когда регина приехал , я старался всячески оказать ей моральную поддержку , так как видел что она запугана и растерянна
Вот и именно бл.ять, пытался оказать поддержку!!я себя не прощал , а говорил по фактам, она вставила меня изначально перед всеми плохим негодяем ,который самотверждаеться посредством "маленькой слабенькой девочки"( хотя извинте я всегда старался защещать слабых , к примеру даже когда регина приехал , я старался всячески оказать ей моральную поддержку , так как видел что она запугана и растерянна ) а он предварилась невной девочкой
там 5 разовоая кормёшкадержи свое влечение в штанах. и ширинку не забывай застегивать. а то поедешь в хваленый твоей мамой ранее центр с кучей психологов и сиделок.
со всем кроме твоего высказывания про шмотки я согласна. одежда- это куски ткани и прочих материалов, она не говорит о кол-ве партнеров)) вот я тут не надела лифак ни разу, гоняла в лосинах и че, я весь дом пере1рахала или только половину? про все остальное ты праваПри чем тут посылания? Я на психически нездоровых не обижаюсь, как однажды сказал тут один умный человек.
Что сексуализировали - полураздетость, протест всяким нормам коллектива? Так тут ничего сексуального, это мерзко. Подружку эту ты пару недель от силы знаешь, ванну она мыла, только рада была и улыбалась, что до ее причинного места докоснулись.