Треугольник срама

Волк

Первое предупреждение
какое первое, Лер? Это уже второе. Первое я ей в закрытом кабинете выдал. И тему создал ой а я не знала.
Забыла?

В профиле вешай второе предупреждение и пиши запрос

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Да у меня возникла, симпатия, как минимум на физическом уровне, поцелуй проявление симпатии. Я без ответственно, подошел к лечению, буду исправляться, и идти вперед.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
я считаю это абсолютно нормальным, просто некоторые это сексуализировали и вот к чему это привело

я Регину не защищаю и мне было жаль, что моя подружка послала тебя. реально.
но тут пол девочек крутят ж0пами при каждом удобном случае, а Регина просто мыла ванну. а в остальном я вижу ее вину.
При чем тут посылания? Я на психически нездоровых не обижаюсь, как однажды сказал тут один умный человек.
Что сексуализировали - полураздетость, протест всяким нормам коллектива? Так тут ничего сексуального, это мерзко. Подружку эту ты пару недель от силы знаешь, ванну она мыла, только рада была и улыбалась, что до ее причинного места докоснулись.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да у меня возникла, симпатия, как минимум на физическом уровне, поцелуй проявление симпатии. Я без ответственно, подошел к лечению, буду исправляться, и идти вперед.
Я тебе объяснял про гормоны изначально, когда ты только приехал. Мы не просто так что то вам говорим про общение между собой и прочее, сколько можно объяснять то, что это не прихоть, а нужные действия, чтоб вы придурки, не влезли обратно в де.рьмо.
Регина Техник Артем СНОУТОМ ТУЛЬПА перечитать правила поведения до вечера.

Волк

я повелся на очередную провакацию , тем самым выставил себя не культурно и не красиво
то есть ты уже себя простил. Это регина виновата, она тебя спровоцировала. Если бы не она я ни-ни...

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Я тебе объяснял про гормоны изначально, когда ты только приехал. Мы не просто так что то вам говорим про общение между собой и прочее, сколько можно объяснять то, что это не прихоть, а нужные действия, чтоб вы придурки, не влезли обратно в де.рьмо.
Регина Техник Артем СНОУТОМ ТУЛЬПА перечитать правила поведения до вечера.
Хотелось бы услышать доклад от каждого по правилам поведения без шпаргалок. Со своими примерами и к чему это может привести-нарушение правил. Можно так?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хотелось бы услышать доклад от каждого по правилам поведения без шпаргалок. Со своими примерами и к чему это может привести-нарушение правил. Можно так?
Думаю, что можно. ANNET , вечером можно на группе??

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
то есть ты уже себя простил. Это регина виновата, она тебя спровоцировала. Если бы не она я ни-ни...
я себя не прощал , а говорил по фактам, она вставила меня изначально перед всеми плохим негодяем ,который самотверждаеться посредством "маленькой слабенькой девочки"( хотя извинте я всегда старался защещать слабых , к примеру даже когда регина приехал , я старался всячески оказать ей моральную поддержку , так как видел что она запугана и растерянна ) а он предварилась невной девочкой

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Мысли читаешь. Хороший вариант для тех, у кого нездоровые проблемы с усваиванием норм.

Волк

перманентное влечение
держи свое влечение в штанах. и ширинку не забывай застегивать. а то поедешь в хваленый твоей мамой ранее центр с кучей психологов и сиделок.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
даже когда регина приехал , я старался всячески оказать ей моральную поддержку , так как видел что она запугана и растерянна
Несмотря на то, что сам был ещё новеньким и тебе сказали вообще к ним не подходить.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
я себя не прощал , а говорил по фактам, она вставила меня изначально перед всеми плохим негодяем ,который самотверждаеться посредством "маленькой слабенькой девочки"( хотя извинте я всегда старался защещать слабых , к примеру даже когда регина приехал , я старался всячески оказать ей моральную поддержку , так как видел что она запугана и растерянна ) а он предварилась невной девочкой
Вот и именно бл.ять, пытался оказать поддержку!!
Говорили или нет русским языком не общаться??!!!!

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
держи свое влечение в штанах. и ширинку не забывай застегивать. а то поедешь в хваленый твоей мамой ранее центр с кучей психологов и сиделок.
там 5 разовоая кормёшка

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
При чем тут посылания? Я на психически нездоровых не обижаюсь, как однажды сказал тут один умный человек.
Что сексуализировали - полураздетость, протест всяким нормам коллектива? Так тут ничего сексуального, это мерзко. Подружку эту ты пару недель от силы знаешь, ванну она мыла, только рада была и улыбалась, что до ее причинного места докоснулись.
со всем кроме твоего высказывания про шмотки я согласна. одежда- это куски ткани и прочих материалов, она не говорит о кол-ве партнеров)) вот я тут не надела лифак ни разу, гоняла в лосинах и че, я весь дом пере1рахала или только половину? про все остальное ты права