Волк
Да я ж говорю, мама там демона, чо.рта настоящего покрываетТак и думала, что на форуме тихушничаешь, весь такой тихий, спокойный, рассудительный..
Ой Саша....
Да я ж говорю, мама там демона, чо.рта настоящего покрываетТак и думала, что на форуме тихушничаешь, весь такой тихий, спокойный, рассудительный..
Ой Саша....
Опять ты констатируещь факт своего несовершенства, но при этом меняться не хочешь, как ты собираещься работать над влечением и не спускать с рук? К чему это приведет то в итоге? Может стоит все-таки решать корень проблемы, а не включать ветряную мельницу борясь с последствиями?работать в первую очердь нужно над своими стратьями и влечением , не спускать себе с рук свою распущенность
дак конечно нафиг ты ему нужна, с другой развлекается во всюмой парень наркоман, возможно изменник
Ну вот а теперь все по уху ему.Да я ж говорю, мама там демона, чо.рта настоящего покрывает
и это по твоему значит, что тебе тоже можно?сама же тут хватсалась тем что тебя пол питера трепало
ну видно, что ей стыдно перед ребятами и некомфортно очень стало. мб огрызания- это защитная реакцияОна сидит огрызается, чё она поняла? Это манипуляторша и притворщица лютая.
Мб это просто истинное лицо и гниль?ну видно, что ей стыдно перед ребятами и некомфортно очень стало. мб огрызания- это защитная реакция
Лер, а через похлопывания по ж.опе чем можно заразиться?
Они читали Устав, Регина аж несколько раз подряд.VK Владислав Андреевич
Прошу оштрафовать родителей каждого деятеля на 2500р согласно правилам.
ТУЛЬПА Регина Техник Артем СНОУТОМ
Оплата апартаментов посуточно за...
читайте по ссылке.
Иван99 Мишaня Катрина
Почему не донесли до новичков наказуемость сих действий? Катя, стыдно не делиться опытом
Вообще то поделилась)VK Владислав Андреевич
Прошу оштрафовать родителей каждого деятеля на 2500р согласно правилам.
ТУЛЬПА Регина Техник Артем СНОУТОМ
Оплата апартаментов посуточно за...
читайте по ссылке.
Иван99 Мишaня Катрина
Почему не донесли до новичков наказуемость сих действий? Катя, стыдно не делиться опытом
Охеревшестью))Лер, а через похлопывания по ж.опе чем можно заразиться?
блл надеюсь, что нет( ну посмотрим какой она станетМб это просто истинное лицо и гниль?