"Трава не наркотик" ?

Алексей UA

Посетитель
16 Июл 2011
61
0
Лично я считаю что да. Позже дам развернутый ответ, интересно мнение других форумчан. Желательно обосновано. Да- потому что, или Нет - потому что.

Mara

Посетитель
26 Янв 2013
61
0
Вита, бегите бегите от него срочно! Моя история как раз вот так и начиналась...Встретила парня...Хотела его вытащить...плакала, убеждала, заставляла....В итоге теперь вот сама сторчалась похлеще него и теперь тусую на форуме бывших наркоманов, радуюсь своим успехам в выздоровлении))) Серьезно. Уходите пока не поздно, пока не прикипели к нему

Вита

Посетитель
3 Дек 2011
4
0
Mara написал(а):
Вита, бегите бегите от него срочно! Моя история как раз вот так и начиналась...Встретила парня...Хотела его вытащить...плакала, убеждала, заставляла....В итоге теперь вот сама сторчалась похлеще него и теперь тусую на форуме бывших наркоманов, радуюсь своим успехам в выздоровлении))) Серьезно. Уходите пока не поздно, пока не прикипели к нему
неужели его не вытащить?:(( он мне очень нравится и я к нему привязалась. он не так часто курит, это много, 5 раз в месяц, а то и меньше(ну это он мне так говорит)? он мне сказал, что курить будет не больше 2ух раз в месяц. говорит, зависимости нет, просто покуришь, а потом от всего смешно стоновится, никакого вреда. я просто не понимаю, на сколько вредна марихуана??(( и по 4 раза в месяц ее курить-это много? и легко ли это бросить?

Mara

Посетитель
26 Янв 2013
61
0
а потом от всего смешно становится
Ничего, потом станет грустно от всего, еще успеется
Ответила в личке, но повторюсь еще раз - не надо никого "вытаскивать", просто уходите и никогда больше не общайтесь. И даже не надо на эту тему думать, просто сделайте так. Он вам не муж, семью спасать не надо, так что адьос, амиго

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
Мнение Алексея я думаю будет примерно такое: "Все наркотики одинаково опасны, и трава в том числе. И не важно, медленные или быстрые, и те и те наркоманы. Угроза одинакова и неизбежна для всех."
И Даша, я сомневаюсь в твоей трезвости))))

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
Darinka написал(а):
Я тоже обратила внимание на связь между мнением и, так сказать, ритмом.. Не знаю почему так, но может для нас она действительно меньше угрозы несет?
просто медленные, это люди в основном видавшие жизнь, им по 35-40 лет, у них опыта много и видели они по больше вашего..., а вы видать только прелести употребления познали.В вашем окружении с кем употребляли, сколько умерло? а у меня почти все, живы только те, кто сел, кто то через центр отказался, все остальные на том свете.Вот такую логику вижу, сама я траву не любила и не догоняла никогда.

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
Никто не умер и слава богу... может в этом есть причина наших разногласий. Ну не было у меня подобного окружения. И для меня всегда оставались какие-то запреты. То есть, в голове сохранялась какая-то условная мысль о иерархии наркот. средств, и способе их употребления. Черта, за которую не переступлю.

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
Автор статьи: Д.м.н., профессор П.Д. Шабанов | Дата добавления: 2010-04-29 |

Наркомания, вызванная препаратами конопли

Одно из первых мест среди наркомании в мире занимают наркомании, возникающие в связи со злоупотреблением препаратами из разных видов конопли, такими, как анаша, марихуана, гашиш, банг, киф, гуаза, хусус, план, харас, хуррус, дагга, гунья, черес, кафур. Разные сорта конопли произрастают в странах Азии, Африки, Южной Америки, широко культивируются во многих странах мира.

Просмотров: 2142 Рейтинг: | Читать полностью... | Комментариев: 1

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
Стыдно ему должно быть за такие статьи. По сути это пересказ работы Бабаяна 1988 г., и Пятницкой 1994 г. Плагиатом попахивает. Каких-либо самостоятельных исследований профессор Шабанов не проводил. На что, опирались предыдущие авторы тоже не совсем ясно.

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
Absentin написал(а):
Стыдно ему должно быть за такие статьи. По сути это пересказ работы Бабаяна 1988 г., и Пятницкой 1994 г. Плагиатом попахивает. Каких-либо самостоятельных исследований профессор Шабанов не проводил. На что, опирались предыдущие авторы тоже не совсем ясно.
стыдно за то, что вещи своими именами назвал что ли??? я поняла, вам проще пребывать в иллюзорном мире, где можно торчать, курить и без последствий пропхнуть, пожалуйста, оставайтесь в своей придуманной вами реальности, раз вам комфортней так. Ваша жизнь-ваша ответственность.

youngenergy

Посетитель
9 Авг 2012
78
1
в прошлом году в травматологии лежал. был там один андрюша. траву дул регулярно, по 5-10 раз в день. отупел настока что в психушку утянули. но перед этим его ещё машина сбила, так что лежал он там полгода с переломом ноги. потом наконец то высекли что ножка-то сломана и отправили в травматологию. в травматологии андрюша времени тоже не терял - наварил манаги и айда всем её предлогать. так и ходил по коридору и у каждого встречного спрашивал - "манагу буиЩь?" ногу пришлось заново ломать, так как срослась она в корень неправильно.
так вот, ребят, сказать что он был нормальным человеком - ничего не сказать. дебил дебилом
а если б он геру например жахал?
а вы говорите - трава не наркотик

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
youngenergy написал(а):
в прошлом году в травматологии лежал. был там один андрюша. траву дул регулярно, по 5-10 раз в день. отупел настока что в психушку утянули. но перед этим его ещё машина сбила, так что лежал он там полгода с переломом ноги. потом наконец то высекли что ножка-то сломана и отправили в травматологию. в травматологии андрюша времени тоже не терял - наварил манаги и айда всем её предлогать. так и ходил по коридору и у каждого встречного спрашивал - "манагу буиЩь?" ногу пришлось заново ломать, так как срослась она в корень неправильно.
так вот, ребят, сказать что он был нормальным человеком - ничего не сказать. дебил дебилом
а если б он геру например жахал?
а вы говорите - трава не наркотик
поддерживаю!!! так и есть ir76 , да, трава- самый опасный наркотик, потому как коварен и якобы не обладает физическим привыканием, но человека дибилом то делает!

Сверху