Алексей UA
Посетитель
- Реакции
- 0
Лично я считаю что да. Позже дам развернутый ответ, интересно мнение других форумчан. Желательно обосновано. Да- потому что, или Нет - потому что.
неужели его не вытащить?Mara написал(а):Вита, бегите бегите от него срочно! Моя история как раз вот так и начиналась...Встретила парня...Хотела его вытащить...плакала, убеждала, заставляла....В итоге теперь вот сама сторчалась похлеще него и теперь тусую на форуме бывших наркоманов, радуюсь своим успехам в выздоровлении))) Серьезно. Уходите пока не поздно, пока не прикипели к нему
Ничего, потом станет грустно от всего, еще успеетсяа потом от всего смешно становится
просто медленные, это люди в основном видавшие жизнь, им по 35-40 лет, у них опыта много и видели они по больше вашего..., а вы видать только прелести употребления познали.В вашем окружении с кем употребляли, сколько умерло? а у меня почти все, живы только те, кто сел, кто то через центр отказался, все остальные на том свете.Вот такую логику вижу, сама я траву не любила и не догоняла никогда.Darinka написал(а):Я тоже обратила внимание на связь между мнением и, так сказать, ритмом.. Не знаю почему так, но может для нас она действительно меньше угрозы несет?
стыдно за то, что вещи своими именами назвал что ли??? я поняла, вам проще пребывать в иллюзорном мире, где можно торчать, курить и без последствий пропхнуть, пожалуйста, оставайтесь в своей придуманной вами реальности, раз вам комфортней так. Ваша жизнь-ваша ответственность.Absentin написал(а):Стыдно ему должно быть за такие статьи. По сути это пересказ работы Бабаяна 1988 г., и Пятницкой 1994 г. Плагиатом попахивает. Каких-либо самостоятельных исследований профессор Шабанов не проводил. На что, опирались предыдущие авторы тоже не совсем ясно.
поддерживаю!!! так и есть ir76 , да, трава- самый опасный наркотик, потому как коварен и якобы не обладает физическим привыканием, но человека дибилом то делает!youngenergy написал(а):в прошлом году в травматологии лежал. был там один андрюша. траву дул регулярно, по 5-10 раз в день. отупел настока что в психушку утянули. но перед этим его ещё машина сбила, так что лежал он там полгода с переломом ноги. потом наконец то высекли что ножка-то сломана и отправили в травматологию. в травматологии андрюша времени тоже не терял - наварил манаги и айда всем её предлогать. так и ходил по коридору и у каждого встречного спрашивал - "манагу буиЩь?" ногу пришлось заново ломать, так как срослась она в корень неправильно.
так вот, ребят, сказать что он был нормальным человеком - ничего не сказать. дебил дебилом
а если б он геру например жахал?
а вы говорите - трава не наркотик