Тоска по людям, одиночество, социализация

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
За 2 года, с 2018 по 2020 - очень попортил отношения с коллегами по муз группе, да и вообще очень много кто отлетел от меня по причине побочки моих препаратов (мнительность чрезмерная, раздражительность), характера ну и наркоты само собой. Сейчас очень тоскую по тем людям, но с ними столько напряжения в отношениях было, что отношения с ними не восстановимы. То есть, там чаша была переполнена и не раз. Реально сейчас очень паршиво на душе. Помогите пжлста советами, как можно социализироваться, построить окружение. Одиночество это гребаное достало, чесслово.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
привет! можешь попробовать извиниться перед ними и тем самым восстановить отношения/или не восстановить, как пойдет. можешь сказать им о проблеме и то, что справился с ней, они могут принять это и дать второй шанс. А так, ну можешь найти новую работу, где между коллегами будешь общаться, можешь познакомиться с кем-то на онлайн знакомствах(по мне так себе идея, а вот с работой - норм), на крайняк можешь на группу анонимных сходить и пообщаться с кем-то после нее(я считаю, что они именно для этого и нужны по большей части), но даже вариант онлайн знакомства будет лучше чем этот

VK

Команда форума
Реакции
2,880
А можешь приехать на трансформацию к нам в центр, пройти программу, а дальше кривая выведет уже, мы подскажем

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
привет! можешь попробовать извиниться перед ними и тем самым восстановить отношения/или не восстановить, как пойдет. можешь сказать им о проблеме и то, что справился с ней, они могут принять это и дать второй шанс. А так, ну можешь найти новую работу, где между коллегами будешь общаться, можешь познакомиться с кем-то на онлайн знакомствах(по мне так себе идея, а вот с работой - норм), на крайняк можешь на группу анонимных сходить и пообщаться с кем-то после нее(я считаю, что они именно для этого и нужны по большей части), но даже вариант онлайн знакомства будет лучше чем этот
Из сайтов знакомств на баду я есть)) Так, пару девчонок оттуда выцеплял на свидания, там рулетка можно сказать) на анонимных ходил в сентябре, смущает то, что они там тягу гоняют. По работе, у меня своя частная школа музыки

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
За 2 года, с 2018 по 2020 - очень попортил отношения с коллегами по муз группе, да и вообще очень много кто отлетел от меня по причине побочки моих препаратов (мнительность чрезмерная, раздражительность), характера ну и наркоты само собой. Сейчас очень тоскую по тем людям, но с ними столько напряжения в отношениях было, что отношения с ними не восстановимы. То есть, там чаша была переполнена и не раз. Реально сейчас очень паршиво на душе. Помогите пжлста советами, как можно социализироваться, построить окружение. Одиночество это гребаное достало, чесслово.
Евгений, а не о Вас тут где-то писали, что Вы уже не первый месяц статьи дочитать не можете?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Евгений, а не о Вас тут где-то писали, что Вы уже не первый месяц статьи дочитать не можете?
Может и обо мне. Я их прочитал полностью первый раз, но по итогам теста в марте решили что перечитывать надо (как выяснилось не зря). Забросил на половине, щас снова

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Спасибо, Георгий!
Евгений, так начните с этого, очень увлекательное занятие) а там и девочки после 3х месяцев изоляции подтянуться)
Да, наверное после 3 месяцев изоляции жуть как хочется девочек)))

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Да, наверное после 3 месяцев изоляции жуть как хочется девочек)))
Может и обо мне. Я их прочитал полностью первый раз, но по итогам теста в марте решили что перечитывать надо (как выяснилось не зря). Забросил на половине, щас снова
так сядь и читай, заняться будет чем и одиночество пройдёт))
девочки не помогут)

• Like
Реакции: LiLu

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Из сайтов знакомств на баду я есть)) Так, пару девчонок оттуда выцеплял на свидания, там рулетка можно сказать) на анонимных ходил в сентябре, смущает то, что они там тягу гоняют. По работе, у меня своя частная школа музыки
на баду можно и друга найти вроде бы(не пидорство, просто друга), с анонимными согласен - там в основном те, кто только из ребы вышел и у которых в голове: "наркотики - зло, я принял бессилие, боже дай мне разум" и тд, норм общение с ними не получится завязать, ну а в работе раз у тебя там не с кем общаться, то мб и работу сменить надо
по себе сужу: мне тупо стремно было по-трезвому с кем-то общаться кроме анонимных и ребят, с которыми я окончил ребу, тк я даже не знал о чем кроме шагов поговорить, но как-то со временем начались новые знакомства, когда я начал делать что-то там, где раньше не был(новая работа, в интернете с кем-то познакомился, со старым знакомым случайно встретился и от него еще одного знакомого нашел, в интернете познакомился с челом, с которым по сети играл и тд)

Сверху