CauseItsMe
Посетитель
- 15 Июл 2023
- 3,246
- 717
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Привет!Привет, Алексей!
Заметил, какие чуткие люди были раньше?
Не сказал бы что они через-чур восприимчивые были
Привет!Привет, Алексей!
Заметил, какие чуткие люди были раньше?
Я также подобно мыслю и вижу, что люди стали алчными, бездушными эгоистами, где погоня за удовольствиями и наживой в приоритете.Ты знаешь, я читала и думала , что неспособно нынешнее поколение 15 летних так рассуждать. Да и постарше подростки тоже.
Морали нет, идейности нет.
Чувствую себя старой бабкой-ворчуньей и хочу опять пионерию.
Потому что ты не застал это время и поэтому не понять того, что люди были человечнее.Привет!
Не сказал бы что они через-чур восприимчивые были
Видимо, сложно судить когда видел только нынешнюю картинку мира.Потому что ты не застал это время и поэтому не понять того, что люди были человечнее.
Это так,но времена не выбирают,а в них живут.Много сетовать на это дело неблагодарное,даже к этой ситуации надо приспособиться и нужно найти свое место,занятие,интересы.Мир ведь прекрасен вопреки всему.Я также подобно мыслю и вижу, что люди стали алчными, бездушными эгоистами, где погоня за удовольствиями и наживой в приоритете.
Да, пока сам не пройдёт человек и не почувствует разницу, то ему не с чем сравнивать.
Кто-нибудь из них мог изменить свою жизнь, в моменте? И, если да, почему они этого не сделали?Мораль - похабный образ жизни приводит к одному - печальному концу, сама жизнь наполнена горем, ненавистью и несчастьем
Мне кажется нет, аморальные дела так затягивают, что все равно возвращаешься к прежнему, другого пути не знаешь, а если и знаешь - то он через чур сложный(по крайней мере так кажется). Скажу за себя, это чудо, что я попал в такое место как РЦ, а не продолжил заниматься той деятельностью, которой занимался ранее. Я бы не остановился сам, я бы шел до плачевного конца.Кто-нибудь из них мог изменить свою жизнь, в моменте? И, если да, почему они этого не сделали?
Хорошо, что ты это понимаешь. Это первое.Я бы не остановился сам, я бы шел до плачевного конца.
Алеш, а у меня вопрос: какие ситуации в книге абсурдные? Где и кто проявляет лицемерие?12 часть
Тамара - энергичная, активная, заботливая - принимает на себя много дел.
Рязанов - солидарный, ответственный - активно помогает Тамаре в организации похорон.
Сенька Вокзал - обремененный, находчивый - в поисках денег для решения своих проблем.
Дедушка - вежливый, заботливый - решает вопрос с Тамарой.
Любка - строптивая, неуравновешенная - отказывается от Соловьева, который намеревается жениться на ней.
Мораль - похабный образ жизни приводит к одному - печальному концу, сама жизнь наполнена горем, ненавистью и несчастьем.
Абсолютно согласна. Любое отклонение от правил- это раскачивание себя до возможности чуть чуть употребить. Голову не успеешь поднять - а уже на системе.Хорошо, что ты это понимаешь. Это первое.
Второй момент - тебе особенно сильно по выходу нужно будет соблюдать правила и нормы. Прям даже до абсурда и скрежета зубов. Дорогу переходить только на зелёный и прочее. И я не шучу. Хотя бы первое время.
Желание Лихонина "спасти" девушку из борделя, корона спасателя.Алеш, а у меня вопрос: какие ситуации в книге абсурдные?
Соловьев меняет свою позицию в зависимости от окружения, тот же Лихонин который наобещал Любе, а по итогу выгналГде и кто проявляет лицемерие?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Из шахматиста в торговца смертью | Бросаю наркотики! | 3K | ||
| Смотрю как загибается, страшно столкнуться с его смертью | Жены наркоманов | 10K |