- Реакции
- 36,858
Проводил ли некую параллель между современными подростками и ребятами из книги?Мораль - 1.никогда нельзя опускать руки, нужно бороться и идти до конца.
2. Синька зло - от нее одно несчастье.
Проводил ли некую параллель между современными подростками и ребятами из книги?Мораль - 1.никогда нельзя опускать руки, нужно бороться и идти до конца.
Алеш, а как думаешь отец Кости перестанет пить?Мораль - 1.никогда нельзя опускать руки, нужно бороться и идти до конца.
Проводил, большинство представителей современного поколения по моему субъективному мнению не способны на такие собранные и продуктивные действияПроводил ли некую параллель между современными подростками и ребятами из книги?
Я полагаю, что да. Он уже перестал, не думаю, что вернется к бутылке. Он увидел сколько всего было сделано без его участия, я думаю он зацепится за эту возможность.Алеш, а как думаешь отец Кости перестанет пить?
Я полагаю, что да. Он уже перестал, не думаю, что вернется к бутылке. Он увидел сколько всего было сделано без его участия, я думаю он зацепится за эту возможность.
Ты знаешь, я читала и думала , что неспособно нынешнее поколение 15 летних так рассуждать. Да и постарше подростки тоже.Проводил, большинство представителей современного поколения по моему субъективному мнению не способны на такие собранные и продуктивные действия
Согласна, такие же мыслиЧувствую себя старой бабкой-ворчуньей и хочу опять пионерию.
Привет. Какой герой из произведения тебе понравился больше всего? Почему?Мораль - 1.никогда нельзя опускать руки, нужно бороться и идти до конца.
Привет! Думаю он понравился многим - Костя. Уверенный, дисциплинированный и четко видящий свою цель, персонаж, заслуживающий внимания и уважения.Привет. Какой герой из произведения тебе понравился больше всего? Почему?
Привет , как ты считаешь , почему мать решила отдать Нюту все таки замуж за Феофана ?6 часть
Лиза - обдуманная, интеллектуальная - Всегда была очень наблюдательной и быстро усваивала новые знания, особенно во французском языке. Она терпеть не могла смерти самого близкого ей человека, и сердце ее было полно горя.
Мать - решительная, несправедливая, управляющая - Она без колебаний приняла предложение Феофана о браке с Нютой, не учитывая ее чувства. Мать была жестокой и считала, что дети должны всегда подчиняться ее воле, какова бы она ни была. Она была лицемерной, претендуя на роль спасительницы. В то же время, она была безответственной и не интересовалась детьми.
Нюта - несчастная, несчастливая - Нюта была в отчаянии, так как ее хотели выдать замуж за человека, которого она не любила.
Саша - добрая, инициативная, заботливая - Саша всегда оказывала помощь и поддержку другим ребятам в пансионате. Она была очень умной и успешно училась. Она также заботилась о своих младших сестрах, высылала деньги матери и делала все возможное для их благополучия.
Няня - любящая, заботливая, предусмотрительная - Няня всегда была очень любящей и заботливой и до самого конца своей жизни они была основой семьи, помогая всем и оказывая поддержку.
Андрей - самовлюбленный, безответственный, заботливый - Он не задумывался о будущем и был высокомерным, думая, что все будет само собой решаться. Однако, он также проявлял заботу о своих сестрах и обещал присылать им новые платья, недовольствуясь тем, что мать вкладывает все усилия в хозяйство, а не в воспитание детей. В конце концов, он покинул их, пытаясь отговорить мать от выдачи Нюты замуж.
Она не сразу решилась, тк состояния у него толком нету, но она разглядела в нем дельного человека.Привет , как ты считаешь , почему мать решила отдать Нюту все таки замуж за Феофана ?