Торговец Смертью

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Лживые сведения
до 12 лет:
Манипулировал родителями, чтобы побольше поиграть в компьютер,заявляя, что поиграл мало
Обманывал учительницу насчет причины невыполненного дз или опоздания
до 20 лет:
Уйма случаев, манипуляций, где так или иначе вкидывалась заведомо ложная информация, чтобы достигнуть желаемой цели. Как пример - мошенничество, было недолгое время когда занимался обманом людей на известных площадках blablacar и авито, людям мною давались исключительно лживые сведения и благодаря этому я получал деньги. Такая сфера деятельности меня не привлекла от силы совсем, было очень жалко невинных людей и стыдно за свои действия

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Не туда отправил опять(

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Реакции
435
Семья
Сын CauseltsMe
Лживые сведения
до 12 лет:
Манипулировал родителями, чтобы побольше поиграть в компьютер,заявляя, что поиграл мало
Обманывал учительницу насчет причины невыполненного дз или опоздания
до 20 лет:
Уйма случаев, манипуляций, где так или иначе вкидывалась заведомо ложная информация, чтобы достигнуть желаемой цели. Как пример - мошенничество, было недолгое время когда занимался обманом людей на известных площадках blablacar и авито, людям мною давались исключительно лживые сведения и благодаря этому я получал деньги. Такая сфера деятельности меня не привлекла от силы совсем, было очень жалко невинных людей и стыдно за свои действия
А мне знаешь, что интересно: а как тебе было жалко невинных людей?
А как же лохи или как ты их называл?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
А мне знаешь, что интересно: а как тебе было жалко невинных людей?
А как же лохи или как ты их называл?
Кого конкретно я называл лохами? У меня были разные схемы и разные жертвы, где-то были лохи, где-то были невинные люди

Реакции
435
Семья
Сын CauseltsMe
Кого конкретно я называл лохами? У меня были разные схемы и разные жертвы, где-то были лохи, где-то были невинные люди
Ты называл - когда я тебе говорила, что это подло, ты говорил, ну а кто виноват , что они лохи.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Материя жизни
Весь ход событий в мире, включая нашу зародышевую стадию, произошел именно в тот момент, когда должно было случиться. Невозможно утверждать с полной уверенностью, но вполне вероятно, что если бы какое-либо событие произошло на секунду позже или вообще не произошло, то все было бы совершенно иначе.
В мире существует кровосмешение, генеалогия сложна и не является чистой. В некотором смысле, на самом деле все люди являются родственниками, а гены сильно похожи. Различия в генах составляют крайне малую долю процента и составляют нашу индивидуальность. Практически каждый геном каждого человека практически идентичен геному любого другого, но не полностью, и в этом состоит наше непохожесть. Геномы отличаются из-за бесчисленных рекомбинаций в течение истории человечества, но при этом они поразительно схожи.
ДНК, находящаяся в организме человека, а именно внутри клеток, имеет такую длину, что если бы условно ее можно было выложить в виде "ленты", то ее длинный хватило бы на множество поездок до луны и обратно. Молекула ДНК имеет спиральную форму, похожую на винтовую лестницу, а самое важное свойство этой молекулы заключается в ее способности к самовоспроизводству. Со временем, маленькие изменения в ДНК накапливаются и создают отличия между разными людьми. Например, жители высокогорных районов со временем развивают способность к производству большего количества эритроцитов. Хромосомы передаются от матери и отца, по 23 от каждого, и именно они формируют молекулу ДНК.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Ты называл - когда я тебе говорила, что это подло, ты говорил, ну а кто виноват , что они лохи.
Я много чего говорил, уже не помню. На данный момент я отражаю действительность, мне действительно жалко невинных людей

Реакции
435
Семья
Сын CauseltsMe
Я много чего говорил, уже не помню. На данный момент я отражаю действительность, мне действительно жалко невинных людей
Но в том же момент не было жалко? Все ради наживы.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Путь к нам
В XIX веке Индонезия была свидетелем масштабного извержения одного из самых мощных вулканов своего времени. Это невероятное событие поразило людей своей разрушительностью и силой природы. Огромные выбросы вулканического пепла и пламени повлияли на климат всего мира, приведя к очень холодному и неурожайному году.Изменение климата на Земле является результатом различных факторов и взаимодействий. Колебания планеты на своей орбите, перемещение вокруг Солнца, интенсивность солнечного освещения - все это оказывает влияние на климатические условия. Кроме того, изменения климата также зависят от других факторов, таких как изменение содержания углекислого газа в атмосфере, движение материков и природные катаклизмы. Весь этот комплекс взаимосвязанных процессов не только изменяет климат нашей планеты, но и влияет на ее расположение.Как отмечает ученый Брайсон, текущий период можно рассматривать как продолжение ледникового периода, однако с более благоприятными погодными условиями. Времена ледниковых периодов благоприятствовали формированию плодородных почв, миграции различных живых организмов и поддержанию эволюции и прогресса нашей планеты. Они стали источником создания пресноводных озер и других природных чудес.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Таинственное двуногое
Томас Дюбуа, прославленный голландский врач, он открыл первые останки древнего человека на острове Суматра, в Ост-Индии. Это было поразительно, поскольку для этого исследования его не направляла никакая информация или опыт, а лишь его интуиция. В его распоряжении находились пять скелетов неандертальцев и фрагмент челюсти. Стоит отметить, что термин "неандерталец" происходит от названия области, где были обнаружены первые останки древнего человека - долина Неандер в Германии. Забавно, что само название этой местности значит "новый человек". Как обычно в научном мире, первоначальные находки были подвергнуты сомнениям и критике. В одной главе книги, посвященной ДНК, я нашел цитату, которая идеально определяла научные открытия: "Научное исследование проходит через три стадии: сначала вызывает сомнения и отрицание, затем признание, и лишь потом положительный результат отдается Настоящему Открывателю." К сожалению, Дюбуа прошел все эти стадии, но так и не получил заслуженного признания в научном сообществе. Циничный и непрощающий мир, в котором мы живем.
Тем временем, когда Дюбуа боролся за признание своих открытий, другой ученый по имени Раймонд Дарт обнаружил останки еще одного представителя древней человеческой популяции и назвал его "австралопитек". Именно это название вошло в использование в биологических учебниках, хотя изначально оно было высмеяно как "не научное". Возраст этого находки составлял около двух миллионов лет. Стоит отметить, что в то время древние люди классифицировались по времени: хайдельбергский человек, розейдеский человек, неандерталец, австралопитек. Со временем этот список постоянно пополнялся новыми названиями и находками.Все эти открытия и споры привели ученых к единому мнению: мы принадлежим к той же генетической линии, что и шимпанзе. Это мнение было укреплено после обнаружения останков Люси, самого древнего представителя древнего человека и важного звена в эволюции от обезьяны к человеку. Она могла передвигаться на двух ногах. Этот вывод был сделан на основе строения ее скелета и изучения ее костей.Причина, по которой нам пришлось спуститься с деревьев и начать двигаться на двух ногах, была проста: мы были вынуждены. Мир менялся, земная кора двигалась, и нам пришлось двигаться вместе с ним. Впечатляет, как все это человечески.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
CauseItsMe Лёш, привет!
как дела у тебя?
вижу, Брайсона делать начал, интересно?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Неугомонная обезьяна
Около полутора миллионов лет назад один гений открыл, что один камень можно использовать для изменения формы другого камня. Это открытие привело к появлению первого каменного инструмента в мире, хоть и очень простого вида, но все же первого заметного технического достижения человечества.Со временем использование каменных инструментов стало распространенным явлением. Артефакты такого типа были найдены во многих частях Европы, Африки и Азии, что свидетельствует о разнообразии мест обитания древних людей.Исторические данные указывают на то, что до появления гоминидов Австралия была островом, доступным людям только через море. Находки, сделанные на этом континенте, датируются более 60 тысяч лет назад. Однако до появления письменной истории многое о передвижении людей остается неизвестным. Происхождение наших предков до сих пор остается загадкой, поскольку точные моменты их появления остаются неизвестными.На практике неандертальцы оказались физически более сильными и выносливыми, чем наши предки гомо сапиенсы. Их технические приспособления были популярны у наших предков. Тем не менее, несмотря на отсутствие генетической связи, гомо сапиенсы превзошли неандертальцев и стали доминирующим видом людей на планете.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Привет, Полин!
как дела у тебя?
Все хорошо, у тебя как?
вижу, Брайсона делать начал, интересно?
Да, слушай, познавательно. Интересно пишет.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
До свидания
Со времен пришествия человека на Землю, мы наблюдаем устрашающее исчезновение множества видов животных. Одной из основных причин этого ни с чем не сравнимого исчезновения является уничтожение человеком множества массивных животных, вес которых достигал тонны и более. За миллионы лет существования жизни на нашей планете, еще никогда не было такого малого разнообразия и такой покорности относительно поведения животных, как это наблюдается в настоящее время. Основополагающая сущность и разнообразие биологического мира сегодня страдают от вмешательства человека, и множество уникальных видов не сумели выжить до наших дней. Человек поставил на грань исчезновения даже целые виды. Увы, современное поколение не проявляет должного внимания к сохранению разнообразия животного мира, и многие из них гибнут от рук людей, а некоторые уже полностью исчезли. Отдавая себе отчет в этом, человечество обязано заботиться о планете и проявлять благодарность к ней за лишь одно из своих бесценных сокровищ - жизнь. Наш путь только начинается, и нам следует сохранить его и продолжать заботиться о нашем драгоценном мире.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
707
Семья
Бросил
06.09.24
Алексин "Безумная Евдокия"
Рассказчик - благородный,искренний,честный - не побоялся болезни будущей супруги, в последствии из-за их любви появился невозможный ребенок. В семье царила идиллия.
Надежда - честная, любящая. Ради ребёнка она забыла обо всех своих интересах, слепо любила свою дочь и не замечала ее пороков, за что в последствии поплатилась.
Евдокия - учительница с характером, эмоциональная, правильная - несмотря на свой внешний вид, старалась прививать детям лучшее и любовь к прекрасному.
Оля - надменная, эгоистичная, талантливая - у нее были таланты к живописи, но думала она лишь о себе, ставя себя и свои интересы превыше других
Люся - скромная, любящая - восхищалась талантами подруги.
Боря - красивый,умный - самый красивый парень в школе, был влюблен безответно в Олю.

Мораль - не стоит слепо любить детей забивая на себя, получается обратный не желаемый результат

Сверху