CauseItsMe
1-й месяц курса
- Реакции
- 268
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 03.07.23
Добрый день, Сергей!Добрый день!
Алексей, как тебе Брайсон?
Интересно и познавательно однако
Добрый день, Сергей!Добрый день!
Алексей, как тебе Брайсон?
Какие инсайты для себя открыл?Добрый день, Сергей!
Интересно и познавательно однако
Инсайтами мне это сложно назвать, большую часть того,что там написано - такое ощущение что я и раньше знал, просто освежил память. Было интересно про окаменелости почитатьКакие инсайты для себя открыл?
Привет. Как ты относишься к коммунизму? Что думаешь про Советский Союз?Принципы коммунистической нравственности
Лёша, привет!Чехов "Ванька"
Ванька Жуков - несчастный, бедный - судьба распорядилась с ним несправедливо, над ним постоянно издеваются и причиняют боль
Аляхин - тиран, надменный - издевался над мальчиком
Константин Макарыч - безответственный - отдал непонятно кому своего внука
Мораль - нельзя отчаиваться даже в самую трудную минуту, надо искать пути и надеяться
По тексту не понятно, но тут смысл в том, что главное верить. Я верю в то, что дойдет.Лёша, привет!
Как ты думаешь: дойдёт ли письмо Вани дедушке?
После царской власти он был нужен для поднятия в целом уровня страны, сейчас он не имеет никакого смысла.Привет. Как ты относишься к коммунизму?
Положительно, в то время без него было никак.Что думаешь про Советский Союз?
Как ты думаешь: как отреагирует на почте на письмо с надписью "На деревню дедушке"? Может ли такое письмо дойти до адресата?По тексту не понятно, но тут смысл в том, что главное верить. Я верю в то, что дойдет.
там есть есть имя и фамилия, может быть можетКак ты думаешь: как отреагирует на почте на письмо с надписью "На деревню дедушке"? Может ли такое письмо дойти до адресата?
Сколько может быть деревень с Константином Макарычем? Считаешь ли ты , что почтальон будет искать по каждой деревне его?там есть есть имя и фамилия, может быть может
Окей, пускай мальчик дальше будет под гнетом сапожника. Андрюх, я верю в лучшее всегда, но ты меня убедил в обратном.Сколько может быть деревень с Константином Макарычем? Считаешь ли ты , что почтальон будет искать по каждой деревне его?
А мораль то есть?Драйзер "Во тьме"
В мире слишком большой контраст между классами, одни жалко существуют, горбатятся чтобы поесть и было где спать, другие жируют и делают что хотят, особо не напрягаясь. Се-ля-ви.
Можно добавить, что мало просто давать советы, необходимо еще самому им следовать, и показывать, что это работает на себе.если человек единожды был пойман на лжи, все его слова ставятся под вопрос
нужно всячески стараться и развиваться чтобы не быть из числа таких людейА мораль то есть?