Торговец Смертью

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Так это против программы.
Это рекомендация, а не обязательная установка.
Есть противоречия получается.
Если мне скажут встать на учет - я встану. Проблем нет никаких, просто не хочу. Если надо - сделаю.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Это рекомендация, а не обязательная установка.

Если мне скажут встать на учет - я встану. Проблем нет никаких, просто не хочу. Если надо - сделаю.
Поверь Лёх ты от этого никак не будешь страдать. Я сам стою на учёте. Живу максимально полноценной жизнью) А так и маме с папой спокойнее и ты будешь чувствовать себя увереннее.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
CauseItsMe
Видишь ли ты,какие либо плюсы в 12-шаговой программе? Если да то назови их,как думаешь,женский алкоголизм излечим или нет?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Оксана мама Алеши зачем тогда адвокаты по вопросу армии? Поехали на учет вставать и вопрос с концом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,143
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши зачем тогда адвокаты по вопросу армии? Поехали на учет вставать и вопрос с концом
Тут все просто: если ты надумаешь пойти в армию после реабилитационного центра - то ты не сможешь. Пока так. А там конечно жизнь покажет

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Тут все просто: если ты надумаешь пойти в армию после реабилитационного центра - то ты не сможешь. Пока так. А там конечно жизнь покажет
Если ты думаешь, что мы сами не хотим и поэтому этого не случится: тут ты ошибаешься, мы для себя приняли другое решение. Жизнь важнее.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Вообще не понял сути ответа, зачем мне армия? Я туда не хочу ни при каких обстоятельствах, в чем проблема встать на учет и забыть на 3 года с вопросом об армии?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Алексей, с момента приезда по сегодняшний день какие ты видишь в себе положительные изменения?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Вообще не понял сути ответа, зачем мне армия? Я туда не хочу ни при каких обстоятельствах, в чем проблема встать на учет и забыть на 3 года с вопросом об армии?
Алеш, давай не забегать вперёд. Если ты планируешь продолжить образование - это гуд, но как сложатся обстоятельства никто не может знать. Время покажет.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алеш, давай не забегать вперёд. Если ты планируешь продолжить образование - это гуд, но как сложатся обстоятельства никто не может знать. Время покажет.
Я тебя не понимаю, причем тут образование и наркологический учет

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
что препятствует моему учету?
По сути ничего, если только обстоятельства не сложатся таким образом, что нужно пойти будет в армию.
Если ты принимаешь решение продолжить учебу в любом вузе на очном отделении и параллельно встаёшь на учёт- вопросов никаких нет.
Если ты не учишься и встаёшь на учёт, то после снятия с учёта ты идёшь в армию.
Других вариантов нет, они не законны и несут за собой юридическую и материальную ответственность.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
По сути ничего, если только обстоятельства не сложатся таким образом, что нужно пойти будет в армию.
Кому нужно? Мне или вам? Я не пойду в армию не при каких раскладах, я тогда на учет лучше встану
Если ты принимаешь решение продолжить учебу в любом вузе на очном отделении и параллельно встаёшь на учёт- вопросов никаких нет.
Если ты не учишься и встаёшь на учёт, то после снятия с учёта ты идёшь в армию.
Других вариантов нет, они не законны и несут за собой юридическую и материальную ответственность.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Созависимая мать - не та мать, которая куча раз пытается достать своего ребенка из беды. Истинная созависимость предполагает игнорирование наркомании, "удобная" позиция - не замечать. Созависимые отрицают болезнь своих близких, и в каких-то случаях даже мешают лечению. Всячески оправдывают наркомана, придумывая нелепые отмазки и утверждения. По факту загоняют наркомана в гроб собственными руками.

Вывод: созависимые игнорируют проблему наркомании и всячески ее оправдывают

Пример из жизни: нету созависимых в семье

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Кому нужно? Мне или вам? Я не пойду в армию не при каких раскладах, я тогда на учет лучше встану
Нужно по закону. ты что будешь под кроватью прятаться до 30 лет?
Ты понимаешь, какие сейчас последствия?

Сверху