Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Так это против программы. Есть противоречия получается.не хочу накладывать на себя ряд ограничений
Так это против программы. Есть противоречия получается.не хочу накладывать на себя ряд ограничений
Молодец! Я правда тоже тебе купила все для приготовления суши! Как будет можно привезу.
Это рекомендация, а не обязательная установка.Так это против программы.
Если мне скажут встать на учет - я встану. Проблем нет никаких, просто не хочу. Если надо - сделаю.Есть противоречия получается.
Поверь Лёх ты от этого никак не будешь страдать. Я сам стою на учёте. Живу максимально полноценной жизнью) А так и маме с папой спокойнее и ты будешь чувствовать себя увереннее.Это рекомендация, а не обязательная установка.
Если мне скажут встать на учет - я встану. Проблем нет никаких, просто не хочу. Если надо - сделаю.
Нет, правду.рефлекс
Сказать честно, насколько это сильный выброс эндорфина, что его не будет ни от чего естественным образом, , но какой ценой тоже сказать.Нет, правду.
Тут все просто: если ты надумаешь пойти в армию после реабилитационного центра - то ты не сможешь. Пока так. А там конечно жизнь покажетОксана мама Алеши зачем тогда адвокаты по вопросу армии? Поехали на учет вставать и вопрос с концом
Если ты думаешь, что мы сами не хотим и поэтому этого не случится: тут ты ошибаешься, мы для себя приняли другое решение. Жизнь важнее.Тут все просто: если ты надумаешь пойти в армию после реабилитационного центра - то ты не сможешь. Пока так. А там конечно жизнь покажет
Алеш, давай не забегать вперёд. Если ты планируешь продолжить образование - это гуд, но как сложатся обстоятельства никто не может знать. Время покажет.Вообще не понял сути ответа, зачем мне армия? Я туда не хочу ни при каких обстоятельствах, в чем проблема встать на учет и забыть на 3 года с вопросом об армии?
Я тебя не понимаю, причем тут образование и наркологический учетАлеш, давай не забегать вперёд. Если ты планируешь продолжить образование - это гуд, но как сложатся обстоятельства никто не может знать. Время покажет.
Что конкретно тебе не понятно?Я тебя не понимаю, причем тут образование и наркологический учет
что препятствует моему учету?Что конкретно тебе не понятно?
По сути ничего, если только обстоятельства не сложатся таким образом, что нужно пойти будет в армию.что препятствует моему учету?
Кому нужно? Мне или вам? Я не пойду в армию не при каких раскладах, я тогда на учет лучше встануПо сути ничего, если только обстоятельства не сложатся таким образом, что нужно пойти будет в армию.
Если ты принимаешь решение продолжить учебу в любом вузе на очном отделении и параллельно встаёшь на учёт- вопросов никаких нет.
Если ты не учишься и встаёшь на учёт, то после снятия с учёта ты идёшь в армию.
Других вариантов нет, они не законны и несут за собой юридическую и материальную ответственность.
Нужно по закону. ты что будешь под кроватью прятаться до 30 лет?Кому нужно? Мне или вам? Я не пойду в армию не при каких раскладах, я тогда на учет лучше встану