Торговец Смертью

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Единичные случаи употребления были летом 21 года, почему параллельно то
Так: ты говоришь , что был трезв 21 день, но ходил на группы 10-15 раз? Как это бьется?
Нет, не верно. Вообще желания не было, изменил что-то в голове
Почему сорвался?
Поддержка группы

Было

Да

Если бы поддержать хотел, не пи.здел бы направо и налево, что я сорвался, хотя сам долбил побольше моего
А что было бы если он бы сразу признался?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Учет по сути своей выгоден для наркомана, тк это как рычаг для остановки употребления. Наркологический учет подразумевает под собой ряд ограничений,такие как: 1. Лишение прав на 3 года. 2. Запрет на работу где есть вероятность пожара и работа со взрывчатыми веществами. 3. Запрет на работу электриком. 4. Запрет на вождение и обслуживание метро. 5. Запрет на ношение оружия. 6. Запрет на опекунство или родительские права. 7. Запрет на армию.
Родственники боятся ставить на учет из-за каких-то вымышленных факторов. У учета есть множество плюсов: 1. бесплатное снятие ломки 2. Контроль за наркоманом 3. Из-за ограничений родственники могут спать более спокойно.

Вывод: наркологический учет полезная вещь для контроля и ограничивания наркомана

Пример из жизни: не знаю встану ли на учет
Почему не знаешь? Что мешает?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Существуют черные наркологи, причем не частные, а государственные. Они работают по схеме с откатами денег, рекомендуя ужасные христианские РЦ, получая с этих откатов баснословные деньги. Иногда вовсе не хотят ставить на учет, предлагая альтернативу - РЦ. Выбирая РЦ для своего близкого, нужно внимательно изучить информацию и способы лечения.

Вывод: наркологи - продажны, нужно искать информацию самому

Пример из жизни: я в хорошем РЦ

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Так: ты говоришь , что был трезв 21 день, но ходил на группы 10-15 раз? Как это бьется?
Я не знаю, а по-твоему надо каждый день ходить на группы чтобы не срываться? Мол не пришел = сорвался?
Почему сорвался?
Просто очень сильно захотелось, выпил пива, а там по старой схеме
А что было бы если он бы сразу признался?
Не знаю, давай закроем тему

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Существуют черные наркологи, причем не частные, а государственные. Они работают по схеме с откатами денег, рекомендуя ужасные христианские РЦ, получая с этих откатов баснословные деньги. Иногда вовсе не хотят ставить на учет, предлагая альтернативу - РЦ. Выбирая РЦ для своего близкого, нужно внимательно изучить информацию и способы лечения.

Вывод: наркологи - продажны, нужно искать информацию самому

Пример из жизни: я в хорошем РЦ
Знаешь сколько стоили твои капельницы, перед приездом в РЦ? До 4 утра капали, 80 тыс рублей. Конечно , мы в шоковом состоянии - готовы были отдать и больше. Сейчас пониманию, что развод чистой воды

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Знаешь сколько стоили твои капельницы, перед приездом в РЦ? До 4 утра капали, 80 тыс рублей. Конечно , мы в шоковом состоянии - готовы были отдать и больше. Сейчас пониманию, что развод чистой воды
А тот чек на 20к откуда взялся? Они 20к официально взяли и 60 вы сверху отдали?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Я не знаю, а по-твоему надо каждый день ходить на группы чтобы не срываться? Мол не пришел = сорвался?
Нет, вопрос не в этом. Ходил много раз, а держался 21 день? Не цепляло? Или как?
Просто очень сильно захотелось, выпил пива, а там по старой схеме
Тяга?
Не знаю, давай закроем тему
Нет, важно это понять. У меня есть определённые мысли, но хочу понять- что ты думаешь. Давай все таки ответишь на вопрос

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
А тот чек на 20к откуда взялся? Они 20к официально взяли и 60 вы сверху отдали?
20 это официально за лекарства, за которые им нужно отчитаться.
знаешь, я тогда даже не думала, что да что. Они много говорили, что те кто бесплатно- просто воду льют, а они нам точно помогут. Я верила

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Нет, вопрос не в этом. Ходил много раз, а держался 21 день? Не цепляло? Или как?
Без химии я провел я 52 дня если я не ошибаюсь, срыв на мефедрон был 22 июля.

21 июня если ты помнишь я поехал на карьер с ребятами, я взял с собой безалкогольное пиво, но у Вовы с пацанами был бонг и куча марихуаны. Я не удержался и сделал тяжку с бонга и выпил банку пива обычного. По итогу срыв получается. После этого еще 30 дней трезвости и срыв на мефедрон.
Я поехал просто выпить бар с хорошим знакомым (не употребляющим), мы посидели в КБ, выпили и я очень захотел мефедрона. Сказал ему подождать, мол надо по работе отъехать, быстро сгонял за закладкой и мы с ним поехали по клубам. В ту ночь я всадил 25к...
Нет, важно это понять. У меня есть определённые мысли, но хочу понять- что ты думаешь. Давай все таки ответишь на вопрос
Не знаю что бы было, наверное я бы дальше употреблял, Тема меня очень сильно замотировал и я не хотел отставать.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

21 июня если ты помнишь я поехал на карьер с ребятами, я взял с собой безалкогольное пиво, но у Вовы с пацанами был бонг и куча марихуаны. Я не удержался и сделал тяжку с бонга и выпил банку пива обычного. По итогу срыв получается. После этого еще 30 дней трезвости и срыв на мефедрон.
Понимаешь, как сильно влияет окружение и алкоголь?
Я поехал просто выпить бар с хорошим знакомым (не употребляющим), мы посидели в КБ, выпили и я очень захотел мефедрона. Сказал ему подождать, мол надо по работе отъехать, быстро сгонял за закладкой и мы с ним поехали по клубам. В ту ночь я всадил 25к...
Алкоголь- трамплин. Не только он к сожалению, но очень часто. Поэтому нужно принять полный отказ. И энергетики туда же.
Не знаю что бы было, наверное я бы дальше употреблял, Тема меня очень сильно замотировал и я не хотел отставать.
Я надеюсь, что ты сделал вывод и теперь у тебя много примеров мотивирующих.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

Спасибо за честность, правду говорить легко и приятно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты по сути не лечат ничего, они лишь маскируют симптомы. По факту они делают только хуже, после отказа симптомы усиливаются.Препараты для психики - не шутки, но и не лекарства в полном смысле слова. Нужно лечить причину, а не последствия.

Вывод: психиатрические препараты делают только хуже, нужно лечить причину

Пример из жизни: после отказа от наркотиков переживал все на сухую, сейчас состояние стабильное +-

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Понимаешь, как сильно влияет окружение и алкоголь?
Однозначно, синька - зло, наркоманское окружение к черту
Алкоголь- трамплин. Не только он к сожалению, но очень часто. Поэтому нужно принять полный отказ.
Да
И энергетики туда же.
А вот тут не согласен, каким образом энергетик может являться трамплином для употребления?
Я надеюсь, что ты сделал вывод и теперь у тебя много примеров мотивирующих.
Да

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Лекарство от наркомании прикольная штука, и оно существует, работает как система "облома" кайфа. Употребляем мы из-за рефлекса, а при употреблении с Налтрексоном эффекта от наркотика не будет, тем самым будет глушится рефлекс и мозг будет якорить новые нейронные связи, но если пробить высокой дозой препарат, то рефлекс мигом вернется, ведь он не исчезает, а временно забывается до его повторного "пробуждения". Наркоману нельзя давать в тайне этот препарат, иначе он не поймет что с ним стало, почему сразу появился такой бешеный толер и будет пытаться пробить его сверх дозами, что значительно повышает риск передозировки.

Вывод: препарат действует не только на опиатную группу, а на все наркотики, но лучше сначала испробовать метод психотерапии

Пример из жизни: для меня было инсайтом, что такой препарат существует

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Условно-рефлекторная терапия - единственно верное "лекарство" от наркомании. Нужно заменить условный рефлкс-кайф, на рефлекс-нейтральный. Для этого можно колоться водой из аптеки, а нюхачам чертить дорожки из анальгина с лактозой. Мозг забудет эффект наркотика. Но в начале всего нужно разрушать анозогнозию наркомана, ведь у наркомана нарушено критическое восприятие действительности и он, сам того не осознавая, всё время себя обманывает.

Вывод: нужно любыми методами убрать лыжню, рефлекс-кайфа из мозга наркомана

Пример из жизни: прохожу психотерапию,убираю свою лыжню

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Нет не поможет. Тут нужен комплексный подход который состоит из 4 основных пунктов: 1. Возобновление нормального функционирования гормонов мозга. 2.Самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно. 3.Отношение к наркозависимому его окружения, семьи в тот момент, пока он пытается бросить. И заключительный четвертый пункт - психотерапия от специалиста, но это в том случае если наркозависимый и родственники понимают как себя вести. На практике выходит, что психологи выбирают какую-то излюбленную линию, с помощью которой ИМ комфортней работать и используют только её. Не стоит сжирать себя изнутри за то что вы сделали ошибку, стали наркоманом, все мы люди и нам свойственно ошибаться, главное предпринимать меры по исцелению себя самого же.

Вывод: психологи не помогут, если не прибегнуть к комплексу мер по реабилитации своей же наркомании.

Пример из жизни: не ходил никогда к психологу и слава богу, приехал в РЦ и радуюсь новой жизни

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Существует множество различных мифов о наркомании, ведь достоверной информации как лечить и что с этим делать - нету. Врачи не рассказывают о самом главном в наркомании,а именно о тотальном самообмане, который начинает с первой дозы употребления. Все сводится к тому, что информация о наркомании - сплошные мифы и небылицы, которые провоцируют подростка на первое употребление, дальше замыкается капкан и начинается ад.

Вывод: причина подростковой наркомании - мифы и ложная информация

Пример из жизни: когда я пробовал наркотики, я почему-то даже не предположил, что я не смогу это бросить, был на самоуверенных щах, кретин...

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Родителей вины в употреблении их чада по сути нету, слишком все доступно и мало информации. Дети любых родителей могут стать наркоманами, так что особой статистики нету. Развернуть ситуацию можно в любую сторону, так что обвинять кого-либо в наркомании не целесообразно. Родители с гордыней часто допускают в семье наркоманию ребенка, веря в лучшее и отпуская ситуацию на самотек - это в корне неправильно и ведет к трагическим последствиям.

Вывод: родители в редких случаях виноваты в наркомании детей, обычно это дело случая

Пример из жизни: моя мама не виновата в моей наркомании

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Однозначно, синька - зло, наркоманское окружение к черту

Да

А вот тут не согласен, каким образом энергетик может являться трамплином для употребления?
А вот прочитала тут на форуме- что это тоже вид пристрастия. И последствия его приема- печальны. Могу тебе по опыту сказать , что у меня на работе есть молодые ребята, которые его пьют на постоянной основе - вид у них не очень. А без него уже говорят не могут.

Сверху