Торчал на солях

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Weidlis
Ян, доброе утро!
Почему вопросы не отвечены? в 20:15 от тебя последнее сообщение, чем таким важным потом занимался?
Не вопросы не ответил, ни изложения не выложил. Мы тут все сами с собой разговариваем???!

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
1.6
кино
Weidlis
Ян, доброе утро!
Почему вопросы не отвечены? в 20:15 от тебя последнее сообщение, чем таким важным потом занимался?
Не вопросы не ответил, ни изложения не выложил. Мы тут все сами с собой разговариваем???!

Как именно ты пытался бросить наркоманию и сколько раз?
Много раз, смотрел ютюб канал "отец олег"
Полнолсть отказывлся от всего, замещал алкоголем но стал еще жестче пить , переходил в обратную строну упоребления хотел закончить по убывающему на том с чего все начиналось

Яна34

1-й месяц курса
Реакции
17
1.6
кино

Полнолсть отказывлся от всего, замещал алкоголем но стал еще жестче пить , переходил в обратную строну упоребления хотел закончить по убывающему на том с чего все начиналось
Ян, привет! А почему не обратился за помощью к родным?

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
262
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34

галалина

3-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Сын-Weidlis, Невестка- Алина Вейделис, Племянница-Яна34

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет, нет я ещё дома, ещё есть пару недель.
Просмотри свою тему полностью, остаются неотвеченные вопросы. Это важно.
закончу урок отвечу, не так много осталось , какие именно вопросы инересуют там в основном диалог между вами

галалина

3-й месяц курса
Реакции
50
Семья
закончу урок отвечу, не так много осталось , какие именно вопросы инересуют там в основном диалог между вами
А наши диалоги тебя не касаются? Они же на твою тему, о тебе. Поучаствовать не хочешь?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А наши диалоги тебя не касаются? Они же на твою тему, о тебе. Поучаствовать не хочешь?
На мою но он между вами я же уже ответил , мне все понятно все вы правильно говорите я не хочу нискем ниочем спорить.

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
262
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
На мою но он между вами я же уже ответил , мне все понятно все вы правильно говорите я не хочу нискем ниочем спорить.
Также есть вопросы от команды форума, непосредственно твоего воспитателя онлайн Оксаны и посетителей.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1.6
кино

Ошибка и заблуждение многих, что алкоголем можно заместить наркоту. Алкоголь тоже ПАВ, тот же наркотик

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 1.6
Почему нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В мире котором все вокруг пьют есть выбор - быть алкашом или пить в меру.
Зачастую у людей не выходит пить в меру , ведь этанол стал легальным наркотиком хотя если разобраться то он приводит к привыканию, меняет психическое состояние, так же алкоголь приводит к аногнозии. Этанол перестал входить в обозначения по ГОСТу как наркотическое вещество по одной простой причине чтобы не перевелись покупатели. По этому в в нашем обществе больное количество людей больных алкоголизмом. У алкоголиков имеются несколько стадий алкоголизма в первой стадии алкоголик считает что алкоголь на самом то деле не так вреден как о нем говорят будет искать оправдания свои убеждениям , дело все в том что у больного уже начинает присутствовать азоногнозия.
Когда наступает вторя стадия алкоголизма, он уже ясно понимает что он алкаш, и к этому моменту у человека полностью отсутствует самокритика и вмето того чтобы бросить он слепо начинает верить что алкоголизм это его стиль жизни , но а последняя стадии это уже полная декградация.
Торгует алкоголем государство и оно получает с этого доход, также получает доход от этого и производители спиртного, бизнесмены.
Но очень сложно понять в чем выгода ведь на устранение последствия алкоголизма государство тратит кучу денег на тюрьмы в которых сидят большая часть людей преступления которые были совершены в состоянии алкогольного или наркотического эффекта, некрологические клиники, содержания детдомов, гос программы помощи больным. Огромная индустрия построена вокруг одной проблемы , хотя если не было бы пьющих количество заведений обслуживающих больных людей могло бы быть сокращено как минимум в 10 раз.
в России действовал сухой закон в периуд с 1914-1920 , Но на должный эффект на корый рассчитывала власть не сработал что трезвый народ посмотрит трезвым взглядом на жизнь но все обернулось революцией, однако большевики быстро и бесповоротно убрали и проблему и наркомании , после их действий в страна начала стремительно развиваться, пьянство и алкоголизма полностью прекратились.Псих больницы остались без пациентов, рождаемость пошла в гору, государство начало богатеть, и сами люди были рады этому запрету. Про самогоноварение это все вранье и сказки, для тех кто хотел на тот момент заработать а государво по тихоньку начали колевать на их удочку и сухой закон был снят, в те года пить было стыдно,а бдиже к 80 годам пить стало круто и тгвовци спитрым преуспели а государство бездевовало.
Скорей всего эпоха глобальной алкголголицации скоро пойдет на спад, не модет народ весно быть глупым.
Вывод : Алголь это легальнгый накротик корый несет вред как бюджету так и обществу.
Пример : Есть знакомые которые умеют развлекаться и без алкоголя к такими я не отношусь

галалина

3-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Есть знакомые которые умеют развлекаться и без алкоголя к такими я не отношусь
Не отношусь . не хочешь, не можешь? Ведь ты знаешь , что можно заменить алкоголь. ходить на квесты и вы ходили. Там адреналина выбрасывается гораздо больше и это все с нормальными друзьями с женой. Настольные игры, экскурсионные поездки, хобби и т.д. есть замена. Надо только сказать нет алкоголю.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Цель проекта НоНарко не только помогать попавшим в бедру людям, но и борьба с теми кто уничтожил нашу грамотную наркологию.
Врачи в СССР еще пол века назад изобрели рабочий способ лечения наркомании со 100 процентным результатом, и та информация, те момдоды лечния что сейчас имеется у команды РЦ построена на учении таких умов как Пяницкая, Рожнов , Портнов , а так же таких деятелей Маеров В. И. корый объяснил что наркомания это просто условный рефлекс. Доктор Саута поддержал идею со статьями, а также методы прессинга и запирания наркомана вопреки его отрицания. Автор статей лишь обычный писатель корый перечитал все труды этих людей и написал все доступным языком. Он просто исполнил свой гражданский долг перед обществом. Каждый из этих людей делали открытия ради блага народа.
Наш Народ смотрел как наркологию втаптывают в грязь иностранные лекторы, а врачи нашего государства теперь вынуждены кормится с двенадцатишаговой программы. Большинство известный врачей, кандидатов наук рекомендуют именно 12 шаговую модель опираясь на Минздрав , совсем забывая что у нас была медицина по лучше той что предлагают иностранные лекторы. Грустно видеть что именно на такую модель лечения уходят деньги из бюджета как указывает автор. В Гос наркологии не смогли применить данную систему психотерапии по одной простой причине нарколог и психолог это люди разного склада ума один гуманитарии другие с техническим складом мышления.
Вывод : В нашей сегодняшней ситуации с наркоманией в стране, люди забыли что у нас уже как полвека изобретена по настоящему действующая модель лечения, но ее не принимают так как укрепилась четкое мнение основывающаяся на западную систему 12 шаговой программы и подверженную Мин здравом.
Пример : Могу сказать что есть знакомый которой лечился методом 12 шаговой терапии , но она ему не помогла спустя где то год человек сорвался и начал дальше употреблять, не углублялся про методы и что его сподвигло, знаю что все это началось тайно ну а такйное очень скоро становится явным

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А какие замечал следствия своего употребления? Для родных, себя, коллег по работе
Ну проблемы с зубами в первую очередь начались, потом начал мучать желудок, появлялся кашель, нервоз, раздродительнось, не желание слышать и слушать
аля "гни свою линию"

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ян, привет! А почему не обратился за помощью к родным?
мне казалось что рано или поздно я смогу справится сам, ведь я справился от предыдущих веществ
и то к чему я пришел это не замещения с одного на другое, я сам честно сказать не мог понять как почти все даже обычные здравые ребята скорыми мы угарали над солевыми сделали выбор в пользу этого страшного наркотика , где то больше половины уже в могиле

Яна34

1-й месяц курса
Реакции
17
мне казалось что рано или поздно я смогу справится сам, ведь я справился от предыдущих веществ
и то к чему я пришел это не замещения с одного на другое, я сам честно сказать не мог понять как почти все даже обычные здравые ребята скорыми мы угарали над солевыми сделали выбор в пользу этого страшного наркотика , где то больше половины уже в могиле
Как же не замещение, если ты просто перешёл с одних ПАВ на другие? Зачем ты себя обманываешь? Ты не отказался, ты ушёл ещё глубже в проблему. Это такая же история как с алкоголем. Замещать наркоту алкоголем- не значит не употреблять.

Сверху