Торчал на солях

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
и это в дальнейшем судя по всему проявлялось в трезвости, какой вывод можно сделать?
Проявляется да , чувство что меня обманывают где то, в чем то, причем на постоянной основе, ощущения подвоха и туда же понятные движение за доверью, такое себе.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Проявляется да , чувство что меня обманывают где то, в чем то, причем на постоянной основе, ощущения подвоха и туда же понятные движение за доверью, такое себе.
Наркотики зло, баня пополавилась , теперь эта шиза может застать нас в любой момент и это на долгие годы)
Так ведь Арсений, ты сам знаешь)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,115
Наркотики зло, баня пополавилась , теперь эта шиза может застать нас в любой момент и это на долгие годы)
Так ведь Арсений, ты сам знаешь)
Знает, понимает, но не принимает еще! Привет! А тебе лишний раз, для себя, анализ и размышления не лишними будут!

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Какие параноики, по какому поводу?
Как окружающие реагировали?
См ответы выше)
Реагировали и будут реагировать ,х реново , когда-нибудь это пройдет, как только прошью нейронку

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Weidlis прям иногда сложно читать. Дисграфия наверно, может на фоне употребления.

Да, конечно ситуация кошмарная. Жене в роддом, малышу на свет скоро, а папа в ребцентре. Но с другой стороны, может и к лучшему. Было бы хуже если бы с таким малюткой наркоман солевой рядом.
Знаешь, мне кажется, важно чтоб было ради кого стремиться.
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир.
Скоро у тебя станет на одну такую точку опоры больше.
Ну да.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок 5 Часть 2.1
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий - Исполнительный хороший работник, выполние вое задание сверх нормы , следит за собой аккуратный, мечтательный все хотел увидеть Ленина пока гулял.
Ленин - Вежливый, со всеми здоровается, прощается , умеет ждать.
Мораль : Чтобы дело делалось хорошо то нужно соблюдать порядки и не важно кто ты, и чем занят. Так же нудно уважать порядок дргуих не лезит вреред очереди.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок 5 Часть 2.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - Скромный. отказывается от места которое ему предлагает хозяева, лег на пол спать.
Хозяйка - Гостеприимная накормила гостя предложила спать на супружеской кровати

Человек - Рассудительный, доходчиво объясняет все хозяевам дома.
Мораль : Нужно уважать других людей их действия, есмли хочешь чтобы к тебе относились хорошо, то так же относить и к другим людям. ,также нужно начала заботится о людях которые тебя окружают, а потом уже о себе.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Кислоты в яблоках тоже много, если одними яблоками питаться можно испортить желудок.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Урок 4.41
Что говорят наркоманы о наркотиках
Норманы вечно ищут оправдания своему употреблению, он считают что их зависимость гораздо лучше и ее от нее проще избавите чем от алкогольной зависимости, табакокурения начинают сравнивать их, выставляю такие доводы сто из зависимость это безобидная привычка по сравнению с другими. Боле того больные люди которые считают, что наркотики полезны с точки зрения медицины , стимуляторы позволяют лучше работать или не работать вообще торговать этими чудесными веществами, быть свободными от налогов, сколько же много плюсов от этих наркотиков. Но на самом деле наркоманы,
Вывод : Наркоманы пропагандируют наркотики и оправдывают свое употребление не видя в наркотиках ничего плохого сравнивают свою зависимость с другими считая свою зависимость простой привычкой.
Пример : По жизни я столько людей разных встречал с теми же убеждениями и я тоже был в этих кругах , давайте торговать будет прибыль, есть продажные копы будем бошлять им и жить не тужить, парни будут спрыгивать с тяжелого на более облеглкое а мы при бабках и им хорош и нам отлично
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан...))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,115
См ответы выше)
Реагировали и будут реагировать ,х реново , когда-нибудь это пройдет, как только прошью нейронку
Вопросы уточняющие и повторяющиеся не просто так! Отсылать листать твою страницу не стоит, просто ответь (даже если трижды за неделю спросят)!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым