Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
?и это в дальнейшем судя по всему проявлялось в трезвости, какой вывод можно сделать?
?и это в дальнейшем судя по всему проявлялось в трезвости, какой вывод можно сделать?
Проявляется да , чувство что меня обманывают где то, в чем то, причем на постоянной основе, ощущения подвоха и туда же понятные движение за доверью, такое себе.и это в дальнейшем судя по всему проявлялось в трезвости, какой вывод можно сделать?
Наркотики зло, баня пополавилась , теперь эта шиза может застать нас в любой момент и это на долгие годы)Проявляется да , чувство что меня обманывают где то, в чем то, причем на постоянной основе, ощущения подвоха и туда же понятные движение за доверью, такое себе.
Знает, понимает, но не принимает еще! Привет! А тебе лишний раз, для себя, анализ и размышления не лишними будут!Наркотики зло, баня пополавилась , теперь эта шиза может застать нас в любой момент и это на долгие годы)
Так ведь Арсений, ты сам знаешь)
См ответы выше)Какие параноики, по какому поводу?
Как окружающие реагировали?
Ну да.Weidlis прям иногда сложно читать. Дисграфия наверно, может на фоне употребления.
Да, конечно ситуация кошмарная. Жене в роддом, малышу на свет скоро, а папа в ребцентре. Но с другой стороны, может и к лучшему. Было бы хуже если бы с таким малюткой наркоман солевой рядом.
Знаешь, мне кажется, важно чтоб было ради кого стремиться.
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир.
Скоро у тебя станет на одну такую точку опоры больше.
Хай спочиває.Великий патріот нашої великостраждальної України.Земля йому пухом.Ну да.
Шта?Кислоты в яблоках тоже много, если одними яблоками питаться можно испортить желудок.
&#!es с гастритом и язвой вообще запрещено яблоки точитьЕкатерина! Пояснительную команду в студию.
Ты че жрать хочешь ?&#!es с гастритом и язвой вообще запрещено яблоки точить
врубай мозги,как говорится в рекламе,если они есть.Ты че жрать хочешь ?
сидишь в 1 метре от меня
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан...))Урок 4.41
Что говорят наркоманы о наркотиках
Норманы вечно ищут оправдания своему употреблению, он считают что их зависимость гораздо лучше и ее от нее проще избавите чем от алкогольной зависимости, табакокурения начинают сравнивать их, выставляю такие доводы сто из зависимость это безобидная привычка по сравнению с другими. Боле того больные люди которые считают, что наркотики полезны с точки зрения медицины , стимуляторы позволяют лучше работать или не работать вообще торговать этими чудесными веществами, быть свободными от налогов, сколько же много плюсов от этих наркотиков. Но на самом деле наркоманы,
Вывод : Наркоманы пропагандируют наркотики и оправдывают свое употребление не видя в наркотиках ничего плохого сравнивают свою зависимость с другими считая свою зависимость простой привычкой.
Пример : По жизни я столько людей разных встречал с теми же убеждениями и я тоже был в этих кругах , давайте торговать будет прибыль, есть продажные копы будем бошлять им и жить не тужить, парни будут спрыгивать с тяжелого на более облеглкое а мы при бабках и им хорош и нам отлично
Уроки делай не мешай остальнымКаждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан...))
Вопросы уточняющие и повторяющиеся не просто так! Отсылать листать твою страницу не стоит, просто ответь (даже если трижды за неделю спросят)!См ответы выше)
Реагировали и будут реагировать ,х реново , когда-нибудь это пройдет, как только прошью нейронку
Помолодеть решил? Взрослый вроде. Это Катин сленг с заезда, не деградируй дальше!
Там корона до небесВопросы уточняющие и повторяющиеся не просто так! Отсылать листать твою страницу не стоит, просто ответь (даже если трижды за неделю спросят)!