Торчал на солях

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Урок 5.45
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетамин это такой наркотик корой медленно убивает организм и медленно заставляет плавится мозг человека. Жизнь больного в амфетамине представит из себя томный кошмар состоящий из незавершенных дел с больной фантазией на фоне всего происходящего вокруг и вечными проблемами в преддверии желания снова употребить, чтобы снова нарисовать в совей голове новый квест который они снова не смогут пройти до конца
Пока деньги на кармане еще есть, человек еще может себя характеризовать и оправдать свое умение употреблять, но как только они заканчиваются то все его мнимые мечты летят под откос, ведь такой человека обуза на работе нормально работать такой сотрудник уже не может а толлерантность к этому виду вещества все больше растет и той дозы радости к которой они привыкли становиться уже недостаточно наркоману нужно все больше и больше. И человек начинает вступать в серые схемы и по этому у них начинается беготня по всему городу в поисках вещества. Такие же от амфетоминового наркомана не стоит ожидать хорошего семьянина , у него вечно дела на корыте он вечно куда-то уходит. Больной человека просто не смыслит о то м что им руководит рефлекс , не оознает что все оправдание своего упреьления это просто самобман да и только, В общем в жизнь амфетоминового наркомана состоит из одно лишь суеты но толку
от нее нету
Вывод:На амфетамине наркоману не просто живется ввсязи с тем что у них по жизни происходит она лишь суета и желаение употребить, просто беготня без толка.
Пример: У меня много было случаев похожей ситуации когда я срывался из дома за непонятным кайфом, потом бесконечная езда по району которая мгла занять всю ночь непонятно в тоге для чего и зачем, хотя можно было что то сделать по дому.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Все амфетаминьщики стесняются своей зависимости в связи не недолюбливаем их со стороны других потребителей, таким образом из-за скрытой скрывание своей зависимости у наркоманов начинается образовываться паранойя. Амфетаминовые наркоманы обычно быстро слетают с работы а на фоне а повышения телесности начинают искать варианты общение с варщиками этого наркотика, а у у варщиков свои схемы распространения наркотиков к которым причастны как бандиты так и полиция, корыте крышуют точки. Если учесть что в основанном из-за длинной цепочки схемы распространения зачатую барыги потребителти кидают друг друга чтобы употребить и у больных людей начинается вырисовываться паранойя на фоне предательва и преслеолвания со стороны органов и бандтиьтов.
Вывод : Параноя от амфетамина вызвана длинной цепочкой схем в которую волей не волей попадает зависимый человек и в этих схемах зачастую присудит такие персонаж как полиция и бандиты.
Пример : Я сам помню случай когда меня хотел слить один не хороший человек мне повезо что я понял все по его дурным вопросам "куда пойдешь? а куда положишь" и это меня спасло так сказать.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.47
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетаминовые наркоманы не считают себя больными по причинам того что поле употребления наркотика начинают казаться довольно интеллектуальными, многосторонне развитыми людьми а так же отличными собеседниками, и этот эффект закладывается на подсознательном уровне и больным людям вовсе кажется что наркотики тут ни причём начинает формироваться психозащите. Наркоманы никогда не признают свою вину по причине отсутствия самокритики, причем отсутствие самокритики идет по всем направлениям.
Вывод : Наркоманы начинают гордиться совей амфетаминовой зависимостью в связи с тем что они раскрепощаются и начитают быть похожим на очень умных людей но все это снова лишь самообман, таким образом они защищают свою зависимость.
Пример : Я тоже когда употреблял амфетамин мне казалось что я могу ответить на любой вопрос, уверовал себя гением махинаторм, пока не приходили отходняки.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.48
Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы часто аргрессируют по поводу и даже без него . Зачастую это может происходить на отходняках от вещества, особенно если в их родные начинают попрекать их в употреблении и в этот момент наркоман от своей злости совсем теряет голову и не стесняется уничтожать предметы интерьера, техника таки образом наркоман хочет показать что связываться с ним в этот момент опасно. Но наркоты начинают ссоры и скандалы только с теми людьми которых они считают более слабыми чем они. Так же наркоманы вынуждают всей семье ссорится между собой прыгая то к одному человеку то к другому на уши чтобы то начинал его защищать ,таким образом начинают разобщение семьи.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы зачатую проявляют свои припадки агрессию на фоне их отходняков и зачатую с людьми которые слабее них.
Пример: Я тоже много раз супругой сандалил на этом поводе, тоже уничтожал домашний интерьер ужасно.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Дак любой процесс требует времени. Смотря ведь как к этому относиться. Если ты считаешь, что крадёт, значит ты занимался бесполезным делом?
Или всё-таки полезным?
Полезным,никому ведь не хочется жить в грязи.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.49
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон это забег этот забег начинает приходить входе повышения толерантности у человека к наркотику, таким образом наркоман способен к недельным а то и месячным марафонами и при этом не ложиться спать, а лишь покемарить пару часов и снова "побежать" за дозой, и заканчивается марафон только тогда когда уже заканчиваются деньги или когда наркотик становится негде найти.
Но наркоманы любит эти забеги потому что организм перестает ощущать хода времени и такую же отмашку для себя на третьих сутках сделать какое то дело уже не получится без допинга, и наркоман снова пользуется возможность употребить. В основном на марафонах люди по естественным причинам забивают болт на работу, учебу, семью по причинам бесконечных наркоманских дел, тоесть то что можно продать и купить дозу. Чтобы уснуть псоле марафона наркоманы пьют спиртное, снотворное но обычно на восставленною сна нужно потратить два дня, организм настолько привык к нахождению на ногах что он продолжает бодрствовать.
Вывод : Марафон это забег в несколько дней у амфетоминового наркомана и заканчивается он обычно только тогда когда заканчивается либо финансы или наркотик, при эжто наноситься огромный удар по организму и психике, а закончить марафон человек мешает его потребность в дозе, так как нормально работать его без нее уже не может.
Пример : Я помню когда сам марафонил максимум у меня был 5 дней , и а в итоге я просто начал выключаться уже в метро и единственное желание было это выпить побольше пивка и лечь спать. А на следующий день ужасно просыпался голод.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Одно из характерных поведений наркоманов это безответственность,
причем если все родные и близкие начинают это замечать, что человека начал употреблять появилась безответность то вопреки всем упрекам человек, начинает только еще больше врать своим близким, На фоне укореняя родных человека так де начинает меньше с ними общаться. Так же наркоман перестает думать о завтрашнем дне забивать на работу , забывать платить за электричество ему не важно абсолютно ничего кроме его употребления и занятие пустыми делами которые они все равно никогда не закончат.
Вывод : Типичным поведением у амфетаминьщики является безответственность, они плюют на работу и все прочие важные дела, они их заменяют поиском дури, так же человек прекрщает общаться с родными и близкими людьми хотя по факту больной человека может заниматься совсем дурным делом.
Пример : Я бывал на квартирах у таких наркомана зачатую вся квартира разобрано типо "идет ремонт" хотя по факту он не мог сделать какое то дело до конца а уже переключался но другие приборы или вещи.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, Weidlis у тебя были проблемы с паранойей в употреблении?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Полезным,никому ведь не хочется жить в грязи.
Ну тогда же логично, что это время не потеряно, а с пользой проведено)).
Сказала б я на что твоё время потрачен было в пустую, но уверена, что и сам знаешь.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.51
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

В результате употребления женщины наркоманки начинают очень плохо выглядеть без тонны макияжа который они на себя наносят.
Так же амфетамин стимулирует весь организм и зачатую у женщин все время присутствует молочница и проблемы как и обычной гигиеной, так и с обычной во время сна например выделяется огромное количество пота , такие же проблемы с волосами, гормональная система начинает барахлить, проблемы с беременностью, амфетамин состаривает яйцеклетку раньше времени не стоит забывать что родить то женщина может быть и может возможно даже здорового ребенка но у в результате употребления всегда останутся последствия негативного потребления. Так же
У женщин наркоманок тоже присутствует вранье про свое употребление, а вот в отношениях мужчина сразу стареется выгнать их сразу из дома и дело с концом.
Вывод ; Женская наркомания ничуть не лучше мужской , дело только в том что главная функция женщины это продолжительность рода, а вот при упореблении наркотиков мало того что родить наврятли получится, так если и родит дай бог здорового то рано или поздно натянуть выскакивать проблемы с тем же здоровьем.
Пример: Ужасно ноя знаю одну девушку которая употребляла и употребляет по сей день будучи беременной,

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
были ли последствия в следствии этой паранойи?
Конечно были и причем только негативные, ничего хорошего в пароноичке нету ,тебе кажется то чего на самом деле нету.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Конечно были и причем только негативные, ничего хорошего в пароноичке нету ,тебе кажется то чего на самом деле нету.
и это в дальнейшем судя по всему проявлялось в трезвости, какой вывод можно сделать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Какие параноики, по какому поводу?
Как окружающие реагировали?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Зачастую можно определить амфетоминового наркомана по таким признак как расширенные зрачки, но это только в первые часы употребления по серьезному выражению лица, кожа становится сальная как и волосы, постоянное шмыганье носом, постоянные проблемы с зубами, руки у человека потные и холодные, походка у человека становится другая быстрая, пружинная .По речи так де можно определить человека разговаривает быстро и громко также подметить можно что под наркотиком они очень любят поговорить.
А еще наркоман очень много пьет жидкости у них после амфетамина очень сильный сушняк. Про постоянную смену номеров коротая означает проблемы с теми кого он кинул или звонят бесконечные банки. Наркомана преследует денежная нестабильность проблемы на работе. Проблемы со сном тоже является фактором употребления либо человек постоянно спит или спать не хочет совсем. Изменение в сексуальном плане либо человека перестает испытывать желание или наоборот слишком много уделять внимание на это. Беда с аппетитом
человека совсем не хочет есть после наркотиков ссылаясь на то что он гдото поел. Агрессивное поведен ие нистого несего, Постоянная лож,.Странное поведение даже кола человк убирается он молет убирать одну комнату по насколько часов и не убрать ее в тоге совсем отвелкаяся на разные другие дела.
Вывод: Амфетоминового наркомана вычислить можно но не так просто, зачатую их повадки поведение очень похожи на нормальных людей, речь ясна, особо сильно выраженные факторы видно только когда человек сидит на системе
Пример: ну вот я употреблял эти вещества на протяжении много времени и возможно мне кажется так то не увидеть было никак наркомана, сколько раз меня останавливал патруль и ничего, дома то сразу видно, там ко мне привыкли и сразу понимали что я не такой

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Родственники рано или поздно начинают замечать изменение во внешности человека он начинает не опрятно выглядеть усталый вид только при упоминание поехать отдохнуть куда ни будь человек сразу начинает отмахиваться от этого , плюсом ко всему постоянная агрессии и вспышки гнева когда человек находиться на отходниках плюсом ко всему человек быстро реет интерес к работе о корой он планировал заранее его снова ждут великие дела да не те что намерены заранее, забывчивость. Ну а на отходниках человеку буквальном смыли плохо как при похмелье,
Вывод : Наркоман приносит очень тяжело сидром отмены "отходняки" он больше похож на похмелье только без запаха перегара, плохой сон ответвит аппетита
Пример : Ну меня прямо все синдромы были отмены, это учатное чувсво н аомент утробеление амфетамина
.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
304
Weidlis прям иногда сложно читать. Дисграфия наверно, может на фоне употребления.

Да, конечно ситуация кошмарная. Жене в роддом, малышу на свет скоро, а папа в ребцентре. Но с другой стороны, может и к лучшему. Было бы хуже если бы с таким малюткой наркоман солевой рядом.
Знаешь, мне кажется, важно чтоб было ради кого стремиться.
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир.
Скоро у тебя станет на одну такую точку опоры больше.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
В основном наркоман начинает скрывать отходняк от марафонов списывая все на спиртные напитки ,человек плохо и чтобы снять и зашифровать свое агрессивное и морально неустойчивое поведение на "Белку". Еще прикрытием своей зависимости является их тяжелая день что они пашут как невменяемые , а другой человек в семье тратит их кровные деньги не пойми на что на этой почве очно разгорается большой скандал для выплеска своей агрессии, Еще одной причиной агрессии наркоман считает что в их доме находится раздражитель тёща, мать ,ребенок да кто угодно и таким образом наркоман сеет смуты в семье. Еще есть одна причина покрой наркоман оправдывает свое употребление является кризисом среднего возраста и по большом чету наркоман согласен быть кем угодно какой бы только не привешивали ярлык, главное чтобы его не считали наркоманом, так же наркоманы спивают все утраты своих денег на игроманию.
Вывод : На что угодно наркоман готов привесить любые ярлыки всяческим способом юлить лишь бы его не считали наркоманом. аесли и считали то у его просто большие проблемы
Пример : Да что тут говорить, да работа у меня была не легкая и все свое употребление списывал на проблемы от туда.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
746
Семья
Урок 5.55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоман может умереть от ломки, и она начинается с простого озноба это первая стадия, вторая стадия это когда за парк дней человек ничего не нашел, у него начинаются мышечные боли и рвота с поносом, при этом постоянная потливость. У скоростных наркомана ломки как таковой нет, только повыше температуры.и они так де леют вид что подцепили какую то болезнь,аппетит у них очень хорошие не своейсвевенный для болезни.
Вывод : От ломки умереть можно но в единичных случаях зачастую наркоманы только нагоняют жути на эту проблему, все врачи характеризуют ломку с сильным гриппом
Пример: У меня ломки не было прям совсем ну временно повышалась температура апатия но не более чем, никогда не испытывал ни болей ничего подобного.

Сверху