- Реакции
- 744
- Семья
- Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Ну я же написал - в свое время)А сейчас так считаешь? Солевые торчки вряд ли круты....
Ну я же написал - в свое время)А сейчас так считаешь? Солевые торчки вряд ли круты....
Как давно живёшь у родителей без семьи?Жена живет отдельно вместе с дочерью,
меня сослами к родителям после вызова врача, соответственно после употребления.
Ну может мама вспомнит. Потом её позову, как на все вопросы ответишь.Не вспомню, честно
Ну хоть сейчас допендрил, что не то пальтоНу я же написал - в свое время)
Нету понимания "с умом" я просто не борщил с этим делом и все , когда люди бегут дальше за чем то еще я останавливался.А с умом это как в твоём понимании?
Да все верно почему я писал - был другомДруг это как? Друг разве наркоту подсунет другу?...он наоборот сделает
Просто попробовал что то новое и все, не было желания употреблять в " выходной день"А какие были мысли?
С таким "другом2 и врагов не надо...Да все верно почему я писал - был другом
я бы сказал что это было раз не на второй и не на третий, нужно же людей завлечь в системуПочему решил купить? Что сподвигло к покупке?
ща уточнюС таким "другом2 и врагов не надо...
Ян, знаешь, как цитировать, что б всё разом ответить? А о мы тут ленту с тобой растянем на сто страниц только по опроснику )
Про обличены родных и близких , я просто упивался алкашкой и было не заметно .Ян, как так оказалось, что ты оказался среди торчков?
Друзья употребляют наркоту?
А ты их читал? А сейчас читаешь?
Редко кто так ответит
Покупали по твоему первому требованию или сами инициативу проявляли? За какие то определённые заслуги/хорошие поступки или просто так?
На какую специальность выучился?
А сколько хочешь получать?
Жена? Дети?
А раньше отдельно проживал? Почему переехали к родителям?
Поясни долго думающих презираешь? Почему? Что значит долго думающих? О чём думающих долго? Есть такие вещи, о которых необходимо подумать, а не принимать решение в моменте, не согласен?
Ты уверен, что осознанный выбор у всех? Вот алкоголь, к примеру, он же легальный наркотик. Если общество не видит его угрозы для человека, разве это осознанный выбор?
Он один за всё отвечает? О сами люди? Кто даже просто ходит на работу, разве они не отвечают за качество своей работы на местах? Не из этого ли складывается благосостояние страны в том числе?
Что значит вопрос не по окладу?))
Во сколько лет? Вспомни, что за праздник и кто налил.
А сейчас так считаешь? Солевые торчки вряд ли круты....
Главное потом не подними
А с умом это как в твоём понимании?
Друг это как? Друг разве наркоту подсунет другу?...он наоборот сделает
А какие были мысли?
Почему решил купить? Что сподвигло к покупке?
И даже это не остановило...
А родных и близких людей?
То есть то, что люди продают смерть другим оставляет тебя равнодушным и не вызывает гнева и презрения?
Период быть наркоманом? Или они не понимали, что ты наркоман?
Болезнь наркоманию ты им принёс. А всё остальное это её последствия
Расскажи
Приведи примеры, как
Болезнь наркоманию ты приобрёл
Уверенный торчок значит
Не вылечишься - потеряешь. Вопрос времени только
Сколько детям лет?
А себе значит захотел....
Это каких, к примеру.
Что-то маловато с 14 то лет...Пересчитай
А по факту что приобрёл?
месяц где тоКак давно живёшь у родителей без семьи?
Мужика из мема про военкоматWeidlis
Ян, привет!
Я твой онлайн воспитатель. Меня зовут Оксана.
Пока разбираю опросник, делай задания, которые Аня тебе скинула.
Аватарку какую поставить? Есть пожелания, предложения?
А папа торчок...Ужас какойДочери 3.7
Сын скоро долджен родится
Тоже сейчас Алхимика читаю, когда надо мозг занять чем то. Хоть и маленький роман по объёму, не могу допинать)) но цель не быстро, а со смыслом прочитать.Прочтитал небольшую книжку Алхимик так расскзик для разгрузки мозгов
Ян, попроси кого из ребят показать, как цитатами пользоваться.Мужика из мема про военкомат
Чем нравились? Что такого в этих разговорах было для тебя привлекательного?Нравилось окружение, темы для разговоров
Обычная практика торчков. Упиться, что б родных обманутьПро обличены родных и близких , я просто упивался алкашкой и было не заметно .
Кто деньги платил? Ты или родители?Неприятные ситуации это когдла допусти приходлилось платить денги чтобы не уехать
Нет уж! Сосчитай и напиши, будь так любезен.Про деньги я написал рандомную цифру , я так не сосчитаю миллионы и или сотни тысяч незгаю.
Хорошо. Ответы посмотрела. Свои ответы буду писать в городе, т.к. здесь нет интернета, надо искать где.Яна34 Алина Вейделис галалина
Добрый день!
Прошу проверить ответы Яна, дополнить, может где-то он умолчал, приврал.
После этого скину для заполнения ваши опросники
Да, конечно. Как будет возможность, так и дополните опросник Яна.Хорошо. Ответы посмотрела. Свои ответы буду писать в городе, т.к. здесь нет интернета, надо искать где.