Ну это пока в палате?)да не вроде сейчас все нормально с поведеньем
я думаю нет
Там же надо в развернутом виде всё писать, или нет....132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
а у меня сейчас переписка статей их так и надо писать только читать надо все и писать 2 3 предложения
Артём что за бред!? В смысле дождаться,а если он не когда не примет решение? По твоему мнению это можно сразу место на кладбище заказывать и деньги на похороны копить. Может и мне надо было тебя оставить в покое,наркоманить дальше?132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
многие наркоманы не хотят лечится потому что не считают себя наркоманами
вывод надо дождаться пока он это примет чтобы повести его лечится
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
на самом деле редко когда наркоман признается в своем употребление поэтому его надо заставить сдать тест на наркотики
вывод надо либо ждать либо заставлять в критических ситуациях
нет у меня пересдачаТам же надо в развернутом виде всё писать, или нет....
обо всехО каких именно проблемах говоришь?
чтобы не было проблем завязать общение с соупотребами и тдЧто для тебя значит начать все с чистого листа?
Интересно конечно у тебя все, концовка очевидна, но фильм не понятный.
его надо бросать по любомуАртём привет,ты тут утверждал что мужа алкоголика нужно бросать не задумываясь,в принципе согласна. А тут ты утверждаешь что жена виновата в пьянстве мужа,и что надо его спасать. Ответь мне пожалуйста как лутьше будет бросить мужа алкоголика или всё же попытаться спасти?)
Ты о чем? Вопрос как довести до страха и полуобморочного состояния наркомана блефом,подумай. Знаешь что такое блеф,или объяснить?145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
на самом деле многих мужей прикрывает их матерь говоря что все плохие кроме него хотя он торчи без
вывод не ведитесь на провокации
да знаюТы о чем? Вопрос как довести до страха и полуобморочного состояния наркомана блефом,подумай. Знаешь что такое блеф,или объяснить?
А если дети общие, кредит на машину, квартиру тоже общий тогда как быть? Или сначала вылечить,а потом как пойдет?)его надо бросать по любому
Ну так правильно ответить на вопросда знаю
ну кстати даАртём не забивают родители на детей своих наркоманов,я например с кем не общаюсь кто сталкивался с этой проблемой, ещё не кто ни на кого не забил,как ты выражаешся. Просто многие родители не знают что такое наркомания,да и не хотят принимать правду о своем ребенке что он может потребить наркотик или алкоголь. Плюс психозащита которую никто не отменял,мол что люди скажут что я мать наркомана и умышленно скрывают этот факт тем самым роя могилу своему ребенку. Вспомни маму Леры Булкиной живой пример,у той все кругом наркоманы и алкоши а её дочь ангел....
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |