- 17 Июл 2024
- 11,289
- 5,594
- Бросил
- 18.05.2024
Так может сейчас будешь пробовать?честно нет
Так может сейчас будешь пробовать?честно нет
думаю можно попробыватьТак может сейчас будешь пробовать?
Щас палку поставлю да эту фигню. Нормальную рецензию напиши.Одиноким предоставляется общежитие
фильм на самом деле не очень понравился потому что вообще его не понял
ну я думаю не стоитЩас палку поставлю да эту фигню.
щас перепишуНормальную рецензию напиши.
И не один разЧто-то мне подсказывает, что ты будешь еще раз статьи переписывать
Переписывайну я думаю не стоит
щас перепишу
Начни тогда с моего вчерашнего задания. Сесть и помечтать, чего бы ты хотел от трезвой жизни, как ты её представляешь и тд.думаю можно попробывать
Почему не советовал бы смотреть?Одиноким предоставляется общежитие
фильм не плохой но очень затянутый но сюжет не очень потому что еще с начала фильма было понятно что они поженятся игра актеров в принципе неплохая но смотреть его я бы не советовал
о том чтобы все проблемы ушли и начать все с чистого листаПотом подумай и напиши о чем мечтаешь, чего бы хотел и тд
потому что очевидный сюжет и очень затянутая концовкаПочему не советовал бы смотреть?
честно нечего потому что фильм непонятныйЧто хорошего в этом фильме увидел для себя?
Так у тебя сейчас прекрасная возможность начать с чистого листа, воспользуйся ей в конце-концов!! Верю, что сложно менять себя, но соберись, возьми себя в руки. Проблемы конечно по щелчку пальца не исчезнут, но ты можешь хотя бы не создавать новыхо том чтобы все проблемы ушли и начать все с чистого листа
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |