нет их нельзя восстановитьАртем, привет. Чем можно восстановить зубы после амфетамина?
чтобы рефлекс снизилсяпочему срок изоляции именно 3 месяца?
нету темБитлДжус Артем привет
Есть ли у тебя сегодня темы для МТГ?
из за рефлекторной тяги которая выработанная в процессе употребления и он не может остановитсяПочему наркоман не может остановится употреблять, даже когда последствия становятся даже для него самого очевидными?
честно еще пока рано думать,чтобы думать надо для начало программу закончитьАртем, привет.
Попробуй погадать и ответь на вопросик, каким ты видишь свое будущее в ближайшие 3 года?
трезвоеИ скажи какое для тебя идеальное будущее?
думаю нетА так же можно ли вылечить токсический остеомиелит?
можно поконкретнеечестно еще пока рано думать,чтобы думать надо для начало программу закончить
трезвое
думаю нет
честно я над этим еще не думал но предполагаю что надо будет доучиваться и идти на работуможно поконкретнее
1 - я попросил погадать, если ты благополучно завершишь программу и останешься трезвым, то какой план или цель ты себе задал бы?
честно тоже пока что не думал2 - слишком обобщенно, идеальное будущее в материальном плане и духовном, быть может стать более эрудированным или искоренить дефекты, каким ты хочешь быть по выходу с рц??
И ты считаешь что это повод относится к людям так? Попробуй следующий раз подумать, когда тебя кто то будет раздражать, а почему именно меня этот человек раздражает, что во мне такого он задевает что я злюсь.не ко всем в основном только с теми ктоочень сильно раздрожает
Есть такое слово - надо. Хочешь дольше жить хорошо, нужно потрудится для этого2. Почему я не добросовестно отношусь к своим обязанностям в доме и на форуме?
потому что в основном просто не хочется заниматься некотырыми занятиями
3. Почему я продолжаю лениться несмотря на желание жить трезво?
потому что я не хочу личится
Ну где ж принимаешь, если выше пишешь что лечиться не хочешь4. Почему я не хочу принимать помощь которую мне предлагают другие люди в рц и на форуме?
в основном принимаю
А не пробовал сам себе её создать?5. Почему мои хорошие намерения жить трезво и быть ответственным быстро теряют силу, когда появляется первая сложность?
потому что нету мативации
Вот это не написал. Здесь как раз таки и подумай, что могло бы тебя мотивировать на трезвостьА так же доп задание тебе. Сесть и помечтать, что бы ты хотел в трезвой жизни, какой ты хочешь что бы она была. Потом напиши это.
хорошоИ ты считаешь что это повод относится к людям так? Попробуй следующий раз подумать, когда тебя кто то будет раздражать, а почему именно меня этот человек раздражает, что во мне такого он задевает что я злюсь.
понял васЕсть такое слово - надо. Хочешь дольше жить хорошо, нужно потрудится для этого
честно нетНу где ж принимаешь, если выше пишешь что лечиться не хочешь
А не пробовал сам себе её создать?
Артём привет,а если правда помечтать хотя бы чуть-чуть?) Ты попробуй, может быть тогда у тебя нарисуется цель и стимул начать трезвую и нормальную жизнь после выхода из РЦ)честно я над этим еще не думал но предполагаю что надо будет доучиваться и идти на работу
честно тоже пока что не думал
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |