БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 1,302
- 371
- Семья
- мать helga23
- Бросил
- 11.08 2026
палаты и санкции
палаты и санкции
нет иди лесом??? смысл твоего сопротивления, отвечай на все, это правило форума в принципе.
ты статьи делаешь никак и для галочки, отсюда у людей появляются вопросы, в том числе , и у меня
ор??? смысл твоего сопротивления, отвечай на все, это правило форума в принципе.
ты статьи делаешь никак и для галочки, отсюда у людей появляются вопросы, в том числе , и у мен
анти рефлекс вроде оноНе только от передозировки, конкретно что в мозгу происходит и чем это опасно для жизни?
ой сорян чот переборщилнет иди лесом
Скажу в кратце, самодисциплинна так же важна как и честность, если не будет ее, то человек будет жить своевольно и эгоистично, выходя из этого никакой трезвости не будет если к этому есть стремление то взращивай не просто чтобы палки не получать, а для того чтобы помогало в жизни
Артем, это не ответ, как именно ему плохо? что с ним происходит в этот момент??плохо ему очень плохо
ну депрессияАртем, это не ответ, как именно ему плохо? что с ним происходит в этот момент??
а у алкоголиков??ну депрессия
тоже самоеа у алкоголиков??
не только, подуиай и напиши нормальный ответтоже самое
Ну как не знают? Мама все видит прекрасно, и ей больно и обидно за тебянет потому что они не знают то что я тут буяню
Заставить тебя никто не сможет, это верно Артём. Вот только ты не нам обязан, ни маме, ни другим ребятам в рц, а самому себе. Ты говорил что хочешь исправляться, и жить трезво, последнее же время заявляешь что рц тебе не нужен и делать ты ничего не хочешь. Такая амбивалентность впринципе нормальна для зависимого, только ты решаешь что ты будешь делать со своей жизнью. Я тебя призываю лишь вспомнить те чувства, и мысли которые все же побуждали тебя на изменения, и вдохновляли на дисциплину, старания и тд. Прудмай о том, что ты все таки хочешь от жизни.не хочу не буду и вообще необяязан
От антирефлекса стучит в висках и умирают?анти рефлекс вроде оно
нет просто сегодня был прекрасный день и в итоге я переехал чего я крайне не хотел делать и плюсом мне еще тут мозги тарабанятБитлДжус
Ты говорил, что ты раньше был очень добрым, и что хотел бы стать таким опять. Но те действия, которые ты делаешь сейчас, никак тебя к этому не приблежают
честно это просто невыносимонет просто сегодня был прекрасный день и в итоге я переехал чего я крайне не хотел делать и плюсом мне еще тут мозги тарабанят
Артём, о чём статья ты хоть понял ? Что такое созависимость ? Почему она не лечится ? Как ты считаешь родственники должны реагировать на то что их ребенок\супруг наркоман и говорит что это его выбор ?101. Про созависимость родственников наркомана
на самом деле это очень плохо и от нее сложно избавится и это происходит у каждого кто замечает что ихродственик употребляет
вывод созависимость это плохо
конечно знает просто я не очень хочу ее лишний раз в это вовлекать чтобы ей на душе легче сталоНу как не знают? Мама все видит прекрасно, и ей больно и обидно за тебя
Заставить тебя никто не сможет, это верно Артём. Вот только ты не нам обязан, ни маме, ни другим ребятам в рц, а самому себе. Ты говорил что хочешь исправляться, и жить трезво, последнее же время заявляешь что рц тебе не нужен и делать ты ничего не хочешь. Такая амбивалентность впринципе нормальна для зависимого, только ты решаешь что ты будешь делать со своей жизнью. Я тебя призываю лишь вспомнить те чувства, и мысли которые все же побуждали тебя на изменения, и вдохновляли на дисциплину, старания и тд. Прудмай о том, что ты все таки хочешь от жизни.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |