Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Тёма, basta: хватит делать для всё галочки, пора думать о последствиях

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,302
371
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Артём, о чём статья ты хоть понял ? Что такое созависимость ? Почему она не лечится ? Как ты считаешь родственники должны реагировать на то что их ребенок\супруг наркоман и говорит что это его выбор ?
созависимость это переживание и сострадание за употребляющиго родственника

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,236
5,564
Бросил
18.05.2024
нет просто сегодня был прекрасный день и в итоге я переехал чего я крайне не хотел делать и плюсом мне еще тут мозги тарабанят
Ну жизнь она такая, никогда не бывает все как по маслу, но нужно учится переживать спокойно такие моменты. Ты думаешь что тебе тарабанят здесь мозги, вот от того что ты так считаешь, у тебя и портится настроение. А ты посмотри на это по другому, здесь люди помочь тебе пытаются, проявляют заботу - если так думать другие ведь эмоции совсем возникают?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,236
5,564
Бросил
18.05.2024
конечно знает просто я не очень хочу ее лишний раз в это вовлекать чтобы ей на душе легче стало
Это так не работает. Это из той же серии когда наркоман скрывает свое употребление что бы не расстраивать родных, вместо того что бы реально взять и бросить. Понимаешь такую параллель?
Маме на душе будет легче не от того, что она не будет знать что то о тебе, а от того, что ты реально будешь исправляться, станешь ответственным, добрым, внимательным, усидчивым и тд.
Скажи, кроме доброты, какие ещё качества ты хотел бы вернуть в себе? Или взрастить?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,302
371
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Это так не работает. Это из той же серии когда наркоман скрывает свое употребление что бы не расстраивать родных, вместо того что бы реально взять и бросить. Понимаешь такую параллель?
Маме на душе будет легче не от того, что она не будет знать что то о тебе, а от того, что ты реально будешь исправляться, станешь ответственным, добрым, внимательным, усидчивым и тд.
Скажи, кроме доброты, какие ещё качества ты хотел бы вернуть в себе? Или взрастить?
нечего

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
245
58
нет потому что они не знают то что я тут буяню
Правда? Артём привет, я каждый день пролистываю ветку,и в ужасе от твоего поведения (((( так как ты думаешь,я спокойна?!( Мне очень и очень стыдно за тебя. Я тебя этому не учила,а наоборот объясняла что так вести себя нельзя,это отвратительно.....

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
245
58
Золотые слова) прямо на душе теплее стало, спасибо большое 😘

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
245
58
Правда что пристали к царю?) Артём ты не ахринел ли? Ты вообще что творишь,ты же без поддержки коллектива ноль без палочки!!! В тебя все верят,а ты раз за разом вытераеш ноги об людей которые хотят тебе помочь. Я наблюдаю за тобой и я честно уже сомневаюсь мой ли ты сын? Оно мне надо тебя поддерживать если ты в первую очередь плюеш на себя,а потом и на меня заодно ((((((((😢😢😢😢😢😢