- 17 Июл 2024
- 11,236
- 5,564
- Бросил
- 18.05.2024
Как оно изменяется?97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
при употребления синтетики изменяется психическое состояние
вывод не употребляйте
Как оно изменяется?97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
при употребления синтетики изменяется психическое состояние
вывод не употребляйте
Сейчас же садись, думай и пиши.хорошо понял
Это ещё что?БитлДжус
Артем, привет, хотел спросить тебя как ты относишься к тому что в нашем мире неизвестные люди рекламируют из-за исскуственного интелекта данных видов и распростроняют как жителей СССР?
Это брдыщ. В наше время молодежь в соц сетях создает данных подвидов выдуманных и использует их как жителей СССР, и я поинтересовался у Артема как он относится к тому что сейчас большинство молодежи недооценивает СССР и смеются над тем что было в те года.Это ещё что?
я отношусь к этому положительно потому что я считаю что это очень неплохое решенье сделать рыбу с головой собакиБитлДжус
Артем, привет, хотел спросить тебя как ты относишься к тому что в нашем мире неизвестные люди рекламируют из-за исскуственного интелекта данных видов и распростроняют как жителей СССР?
А что на счет работы над собой?думаю больше работать на форуме и стараться быть спокойнее
потому что я не вижу смысл писать его если можно написать статьюАртем, зачем нужны выводы? Почему ты не хочешь вникать?
на вопросы ответь пожалуйстапотому что я не вижу смысл писать его если можно написать статью
Спасибо за ответ99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Аза
я отношусь к этому положительно потому что я считаю что это очень неплохое решенье сделать рыбу с головой собаки
стараться сдерживаться чтобы не было проблемА что на счет работы над собой?
доАртем, ты вообще знаешь материал???
тем, то что ты перепишешь просто статью не покажет что ты хотя бы что - то понял и запомнил из нее.потому что я не вижу смысл писать его если можно написать статью
Тогда расскажи пожалуйста что такое синдром психического снижения и синдром измененной реактивности?
Привет, Артём. Почему люди умирают от стимуляторов ?89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
на самом деле от стимуляторов в неделю умирают примерно от 9 до 11 человек в неделю
вывод от стимуляторов погибают много людей
Артём, как думаешь твои родственники сейчас спокойны за твоё состояние и поведение в стенах РЦ ?90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
на самом деле можно быстрей вылечить наркомана чем родственников от тревоги
вывод не доводите родственников до такого состояния
Это брдыщ. В наше время молодежь в соц сетях создает данных подвидов выдуманных и использует их как жителей СССР, и я поинтересовался у Артема как он относится к тому что сейчас большинство молодежи недооценивает СССР и смеются над тем что было в те года.
Вы думаете это уместно? Егор, лучше что нибудь полезное написал, или спросил, а не эту фигню99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Аза
я отношусь к этому положительно потому что я считаю что это очень неплохое решенье сделать рыбу с головой собаки
нет потому что они не знают то что я тут буянюАртём, как думаешь твои родственники сейчас спокойны за твоё состояние и поведение в стенах РЦ ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |