градиент
Посетитель
- 10 Май 2022
- 3,545
- 1,809
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
да где, приоткрой мне шире глаза, Марин
во мне куча сарказма, но я уважительно отношусь к людям
точнее как они ко мне, так и к ним
да где, приоткрой мне шире глаза, Марин
во мне куча сарказма, но я уважительно отношусь к людям
точнее как они ко мне, так и к ним
Не верю!)да было дело)
гуманизм и посвящение)
я написала песню про человека, который обманывал себя, употреблял, жил в депрессии и умер, но так ничего не понял, она от первого лица. там нет ни капли позитивной или нейтральной окраски, там про то, что будешь торчать, будешь отстойно жить, умрешь и не поймешь даже. и еще в одной моей песне была отсылка к той песне. Оля видимо не поняла этого и написала так, что кажется, что я сижу и пишу как прекрасно торчать.Катя Зелёнка это правда?
творчеством я справляюсь с переживаниями из прошлого, это такая арт-терапия, мне помогает отпустить негативные эмоциивот эти ниточки надо оборвать
ага и разные другие песни..дадая написала песню про человека, который обманывал себя, употреблял, жил в депрессии и умер, но так ничего не понял, она от первого лица. там нет ни капли позитивной или нейтральной окраски, там про то, что будешь торчать, будешь отстойно жить, умрешь и не поймешь даже. и еще в одной моей песне была отсылка к той песне. Оля видимо не поняла этого и написала так, что кажется, что я сижу и пишу как прекрасно торчать.
Оль, а без перевода стрелок никак? и это ты называешь взрослым поведением?ага и разные другие песни..дада
Поподробнее можно? Что там за песни?ага и разные другие песни..дада
да потому что я уже запуталась на этом форуме, сидеть и искать неудовлетворенный вопрос.Оль, а без перевода стрелок никак? и это ты называешь взрослым поведением?
оставь личную неприязнь ко мне, сейчас мы тут стараемся помочь тебе.
ты так и не ответила на вопросы ребиков.
ответь сначала на вопросы пжда потому что я уже запуталась на этом форуме, сидеть и искать неудовлетворенный вопрос.
Кать,я уроки делаю. мне бы передышку.
вот уже поперек горла. остановите землю-я сойду
да разные, Катя хорошо поет и сама со всеми своими проблемами разберется, я в нее верюПоподробнее можно? Что там за песни?
Кать,я уже запуталась, сейчас хочу добить урок. сделаю урок, отвечу на вопросики. реально, ребята, достала. хватит мучать.я с этим справлюсь сама. сегодня опять пореву в подушку.ответь сначала на вопросы пж
океКать,я уже запуталась, сейчас хочу добить урок. сделаю урок, отвечу на вопросики. реально, ребята, достала. хватит мучать.я с этим справлюсь сама. сегодня опять пореву в подушку.
Ничего не понятно, но очень интересноА это в этой теме к чему? Почему тогда не создала соответствующую? Не подошла к воспитателями, другим СО или кто для тебя авторитетен
Так ты не путайся, вопросы пришли - ответила и усёКать,я уже запуталась, сейчас хочу добить урок. сделаю урок, отвечу на вопросики. реально, ребята, достала. хватит мучать.я с этим справлюсь сама. сегодня опять пореву в подушку.
Она пишет, что Катя ей не авторитет и обидела её. Я и спросил, почему не подошла к авторитетным для неё людям тогда, не вынесла на форум, а лишь сейчас, чтоб отвлечь внимание от себя, пишет это.Ничего не понятно, но очень интересно
Вчера заходила, таблетку выпрашивала. И разговаривала и манипулировала, как только таблетку дал сразу же за дверь, даже договорить бы не успели - если бы не остановил её. Вот даже в таких мелочах наркот вылазитОна пишет, что Катя ей не авторитет и обидела её. Я и спросил, почему не подошла к авторитетным для неё людям тогда, не вынесла на форум, а лишь сейчас, чтоб отвлечь внимание от себя, пишет это.
СО были свидетелямиВчера заходила, таблетку выпрашивала. И разговаривала и манипулировала, как только таблетку дал сразу же за дверь, даже договорить бы не успели - если бы не остановил её. Вот даже в таких мелочах наркот вылазит
Да понятно, всё пытается стрелы перевести, жалость вызвать, проманипулировать.Вчера заходила, таблетку выпрашивала. И разговаривала и манипулировала, как только таблетку дал сразу же за дверь, даже договорить бы не успели - если бы не остановил её. Вот даже в таких мелочах наркот вылазит
И сама этого не видит. Броня у Оли мощнаяДа понятно, всё пытается стрелы перевести, жалость вызвать, проманипулировать.
И сама этого не видит. Броня у Оли мощная
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Взаимодействие с целью терапевтической ценности в нашем микросоциуме | Новости с полей | 11K |