- 14 Авг 2022
- 4,274
- 2,551
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
это дааНу так надо предпринимать действия показывающие обратное . А не поливать всех говном и указывать на чужие недостатки , а начать в первую очередь с себя .
это дааНу так надо предпринимать действия показывающие обратное . А не поливать всех говном и указывать на чужие недостатки , а начать в первую очередь с себя .
Катерине скучно, вот и решила закинуть меня второй доской позора
Не боись, здесь людей с улицы нет.а ты кто?
Нет, не поэтому.Катерине скучно, вот и решила закинуть меня второй доской позора
Ожидаемо Оль, ожидаемо.Антон Вячеславович вы говорили, что подойдете когда освободитесь, когда будет прием? это было два дня назад
Ну так если ты понимаешь и не делаешь , как это назвать?это даа
Тебе пора бы заметить, что вокруг тебя люди ещё есть.Ожидаемо Оль, ожидаемо.
Я думал ты что-то поинтереснее придумаешь.
Что ещё у тебя в запасе? Я смотрю ты в атаку перешла?) Я с бумажными воинами не играю.
А так, Я все бросил, выезжаю. Ты уж прости, виноват. Жду наказа от Тебя
на какие?))то есть на все вопросы ты сразу отвечаешь?
Катя Зелёнка это правда?Катя, у тебя песни об одной наркоте, кто мне это говорит
в твоей ветке - вопросы по статьям и не толькона какие?))
посмотрю гневным взглядом на Вас. в зрачках будет читаться вся ненависть к людям)Ожидаемо Оль, ожидаемо.
Я думал ты что-то поинтереснее придумаешь.
Что ещё у тебя в запасе? Я смотрю ты в атаку перешла?) Я с бумажными воинами не играю.
А так, Я все бросил, выезжаю. Ты уж прости, виноват. Жду наказа от Тебя
вот эти ниточки надо оборватьКатя Зелёнка это правда?
вот эти ниточки надо оборватьКатя Зелёнка это правда?
Погорячится может любой человек, если довести его до белого каления. И вы там не в институте благородных девиц, что бы от мата прям в обморок падать. Или твой торч тебе исключительно стихи читал и о возвышенном говорил на отходах?)а я вот жду от девочки извинений за дурной характер
да где, приоткрой мне шире глаза, Маринтут в этом, Оль, вопрос
да было дело)Погорячится может любой человек, если довести его до белого каления. И вы там не в институте благородных девиц, что бы от мата прям в обморок падать? Или твой торч тебе исключительно стихи читал и о возвышенном говорил на отходах?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Взаимодействие с целью терапевтической ценности в нашем микросоциуме | Новости с полей | 11K |