Тяга к воровству

Море

Посетитель
Реакции
384
я написал история и химия не сделаны всё остальное сделано
Хорошо, тогда сегодня я выложу , что было прислано ! И что сделано , а что нет .
раз говоришь , что только история и химия не сделаны , значит все остальное должно быть сделано .

Море

Посетитель
Реакции
384
хорошо вечером этим займусь просто уроков сейчас по горло
Подумай почему по горло ?ты больше недели Не делал школьные уроки и уроки Центра тоже . Вот и снова накопил .
писала же тебе не копи , делай каждый День свой блок , и все будет норм .
Думаю что уже никто не будет тебя освобождать от других дел ради твоих долгов по учебе . Это как по кругу бегать . Бесполезно.

Море

Посетитель
Реакции
384
Доброе утро , как твой палец ? Надеюсь не перелом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,335
Контик привет, с сегодняшнего дня добавляю тебе к урокам половинку от нормы нашей программы.
Так же, спец задание:
Напиши эссе / рассказ подробно, как ты видишь свою жизнь после окончания 9 класса и что планируешь конкретно делать.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик привет, с сегодняшнего дня добавляю тебе к урокам половинку от нормы нашей программы.
Так же, спец задание:
Напиши эссе / рассказ подробно, как ты видишь свою жизнь после окончания 9 класса и что планируешь конкретно делать.
окей

Море

Посетитель
Реакции
384
Как рука ? Отек меньше ?
померь свой рост и померь ногу с пятки до конца большого пальца / так чтобы нога прямо стояла/

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А сам без Карины ? Или ты хочешь , чтобы Карина повторила курс 9 класса вместе с тобой ?
Она мне помогает распечатать сообщение . ну грубо говоря даёт мне пенки под зад чтобы я их делал

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
нормально иногда палец побаливает не сильно, но быстро проходит
не знаю узнаю в это воскресение она ж у меня забинтована
померь свой рост и померь ногу с пятки до конца большого пальца / так чтобы нога прямо стояла/
это для чего?

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма
В данной статье нам пытаются донести опять же, что нас не должны касаться стадии болезни и опять повторяют для тех кто не понял, что эти стадии нужны для медиков в их медицинских целях, то есть какие нужно выписывать препараты больному, чтобы не пихать в него всё подряд. Так же нам подробно рассказывают, о всех трёх стадиях алкоголизма, а если быть точнее, то какое под стадиями поведение у человека, и как он себя чувствует.
Мысли: Я думаю, что если поступать на профессию помогающую, таким людям, то эта информация очень полезна, а так про увечил свой кругозор
Вывод:Есть три стадии алкоголизма, которые совсем не похожи как по мне друг на друга, к примеру могу привести толерантность алкоголиков второй и третий стадий.

Море

Посетитель
Реакции
384
Я т
нормально иногда палец побаливает не сильно, но быстро проходит

не знаю узнаю в это воскресение она ж у меня забинтована

это для чего?
Денис, все идешь в армию, форму шьем и ботинки выбираем , будешь служить Отечеству славно и гордо.

Море

Посетитель
Реакции
384
Она мне помогает распечатать сообщение . ну грубо говоря даёт мне пенки под зад чтобы я их делал
Пинки нужны.
Я так мечтаю, что ты сам будешь видеть свои цели и задачи и выполнять сам все без пинков, понимая ответственность за не сделанное.

Сверху