Контик
Посетитель
- Реакции
- 544
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
что не пришло?Ну уроки так мне и не пришли в заданном обьеме
что не пришло?Ну уроки так мне и не пришли в заданном обьеме
Поддерживаю!Он наказ перекурами. Это моё решение. Если он сейчас ее быстро отработает то будет курить и не прочувствует всю тяжесть совершенных им поступков. Вечерком отработает и завтра будет курить, если опять куда-нибудь не встрянет.
Денис дело не в празднике, а в твоей ответственности. Отработай свои косяки и вперед. )В праздник быть наказанным?
Я думая, что мат не уместен в обществе. По отношению к женскому полу, тем более, что сделал Денис. Где-то в компании конечно можно, тем более иногда без мата не выразить эмоцию. А вообще сквернословие это грех. И стараться отказаться от него - есть цель каждого воспитанного человека.Старайся контролировать свою речь.
Знаешь, я до сих пор ругаюсь с мужем на этот счет. Чем старше становишься тем сложнее. Поэтому научись контролировать себя где уместен, а где не уместен мат.
Родя1983 пояснишь?
Денис может тебе просто нужно научиться воспринимать мамины слова не как агрессию? Поверь как мама двоих детей могу с уверенностью сказать , что для своих детей мы хотим лучшего! Ты об этом не задумывался?не понимание друг друга и постоянная агрессия
Согласна , что отношения сложные , и это надо менять. Не хочу оправдываться , но мои претензии в больших случаях были обоснованны .не понимание друг друга и постоянная агрессия
Согласна,Родион! Привет, кстати)Я думая, что мат не уместен в обществе. По отношению к женскому полу, тем более, что сделал Денис. Где-то в компании конечно можно, тем более иногда без мата не выразить эмоцию. А вообще сквернословие это грех. И стараться отказаться от него - есть цель каждого воспитанного человека.
Стих.что не пришло?
Привет!Согласна,Родион! Привет, кстати)
Увы в современном мире, мат стал обыденным лексиконом. И чтобы бороться с этим, нужно начинать с себя в первую очередь!
Денис , к моему сожалению , все что говорю воспринимает как агрессию, и я даже понимаю почему .Денис может тебе просто нужно научиться воспринимать мамины слова не как агрессию? Поверь как мама двоих детей могу с уверенностью сказать , что для своих детей мы хотим лучшего! Ты об этом не задумывался?
Ему просто нужно понять, что мама это не враг, а союзник!Денис , к моему сожалению , все что говорю воспринимает как агрессию, и я даже понимаю почему .
я не могу говорить на черное , что это белое , если поступок нехороший хвалить или замалчивать не могу .
И правда , которую не хочется слушать и понять , воспринимается как агрессивная
Динь , ты с девочками матом говоришь ? Это так себе .Привет!
Я например и сам матерюсь, потому что всегда оправдывал это типом своей деятельности. Долгие года работы на заводах и производствах. Теперь вот вместе со всеми стараюсь хотя бы поменьше материться. Классно было бы вообще отказаться от мата, но это в перспективе.
Алина , я надеюсь , что сейчас ситуация меняется и Денис меняет отношение к семье и ко мне тоже, он же не слепой и не может не видеть сколько для него хорошего делается, на его благо.Ему просто нужно понять, что мама это не враг, а союзник!
Он еще не принял ситуацию, что все что вы делаете это во благо для него! Как только он это внутри проработает, он поменяет отношения к вам. Надеюсь работа с Сергеем ему пойдет на пользу.Алина , я надеюсь , что сейчас ситуация меняется и Денис меняет отношение к семье и ко мне тоже, он же не слепой и не может не видеть сколько для него хорошего делается, на его благо.
Но до этого была враг , думаю , потому что я была для него препятствием к праздной ленивой недумающей жизни
группа за группойДоброе утро , страна ! Чем занимаешься ?
жесть, нет слов страшномы с утра , к сожалению , провели время в ветеринарке , Максима положили в стационар , в реанимацию , отёк легкого и дышать не мог . Страшно не могу . Уехали , оставили его там , я очень расстроена , все думаю как он один там .