Тяга к воровству

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Он наказ перекурами. Это моё решение. Если он сейчас ее быстро отработает то будет курить и не прочувствует всю тяжесть совершенных им поступков. Вечерком отработает и завтра будет курить, если опять куда-нибудь не встрянет.
Поддерживаю!

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Старайся контролировать свою речь.
Знаешь, я до сих пор ругаюсь с мужем на этот счет. Чем старше становишься тем сложнее. Поэтому научись контролировать себя где уместен, а где не уместен мат.
Родя1983 пояснишь?
Я думая, что мат не уместен в обществе. По отношению к женскому полу, тем более, что сделал Денис. Где-то в компании конечно можно, тем более иногда без мата не выразить эмоцию. А вообще сквернословие это грех. И стараться отказаться от него - есть цель каждого воспитанного человека.

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
не понимание друг друга и постоянная агрессия
Денис может тебе просто нужно научиться воспринимать мамины слова не как агрессию? Поверь как мама двоих детей могу с уверенностью сказать , что для своих детей мы хотим лучшего! Ты об этом не задумывался?

Море

Посетитель
Реакции
384
не понимание друг друга и постоянная агрессия
Согласна , что отношения сложные , и это надо менять. Не хочу оправдываться , но мои претензии в больших случаях были обоснованны .
И как сложные отношения сподвигали тебе ворововать в магазинах , у людей , в самолет ах , у меня ? Как это связано ?
У людей бывают сложные отношения но же не причина воровать или причина ?

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
Я думая, что мат не уместен в обществе. По отношению к женскому полу, тем более, что сделал Денис. Где-то в компании конечно можно, тем более иногда без мата не выразить эмоцию. А вообще сквернословие это грех. И стараться отказаться от него - есть цель каждого воспитанного человека.
Согласна,Родион! Привет, кстати)
Увы в современном мире, мат стал обыденным лексиконом. И чтобы бороться с этим, нужно начинать с себя в первую очередь!

Море

Посетитель
Реакции
384
Стих.
Не сделал анализ уроков с 22.01. , там по блокам не сделано 50 процентов если не больше .
сделай анализ , ты мне сказал , что сделаешь. Я поверила и жду.
Оценок мало будет за четверть и как следствие не аттестация .

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Согласна,Родион! Привет, кстати)
Увы в современном мире, мат стал обыденным лексиконом. И чтобы бороться с этим, нужно начинать с себя в первую очередь!
Привет!
Я например и сам матерюсь, потому что всегда оправдывал это типом своей деятельности. Долгие года работы на заводах и производствах. Теперь вот вместе со всеми стараюсь хотя бы поменьше материться. Классно было бы вообще отказаться от мата, но это в перспективе.

Море

Посетитель
Реакции
384
Денис может тебе просто нужно научиться воспринимать мамины слова не как агрессию? Поверь как мама двоих детей могу с уверенностью сказать , что для своих детей мы хотим лучшего! Ты об этом не задумывался?
Денис , к моему сожалению , все что говорю воспринимает как агрессию, и я даже понимаю почему .
я не могу говорить на черное , что это белое , если поступок нехороший хвалить или замалчивать не могу .
И правда , которую не хочется слушать и понять , воспринимается как агрессивная

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
Денис , к моему сожалению , все что говорю воспринимает как агрессию, и я даже понимаю почему .
я не могу говорить на черное , что это белое , если поступок нехороший хвалить или замалчивать не могу .
И правда , которую не хочется слушать и понять , воспринимается как агрессивная
Ему просто нужно понять, что мама это не враг, а союзник!

Море

Посетитель
Реакции
384
Привет!
Я например и сам матерюсь, потому что всегда оправдывал это типом своей деятельности. Долгие года работы на заводах и производствах. Теперь вот вместе со всеми стараюсь хотя бы поменьше материться. Классно было бы вообще отказаться от мата, но это в перспективе.
Динь , ты с девочками матом говоришь ? Это так себе .
даже если они говорят будь выше и культурнее.
Лучше совсем без мата , но даже если он есть то хотя бы соблюдать уместность его употребления

Море

Посетитель
Реакции
384
Ему просто нужно понять, что мама это не враг, а союзник!
Алина , я надеюсь , что сейчас ситуация меняется и Денис меняет отношение к семье и ко мне тоже, он же не слепой и не может не видеть сколько для него хорошего делается, на его благо.
Но до этого была враг , думаю , потому что я была для него препятствием к праздной ленивой недумающей жизни

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
459
Семья
Алина , я надеюсь , что сейчас ситуация меняется и Денис меняет отношение к семье и ко мне тоже, он же не слепой и не может не видеть сколько для него хорошего делается, на его благо.
Но до этого была враг , думаю , потому что я была для него препятствием к праздной ленивой недумающей жизни
Он еще не принял ситуацию, что все что вы делаете это во благо для него! Как только он это внутри проработает, он поменяет отношения к вам. Надеюсь работа с Сергеем ему пойдет на пользу.
Я первые месяцы была врагом для своего мужа, у нас были взаимные обвинения, только на комиссаровой мы смогли по пунктам разобрать все что происходит, выплескнуть все эмоции , поддержать друг друга и пойти уже дальше. Вам обоим нужно найти баланс в отношении друг друга.

Море

Посетитель
Реакции
384
Я надеюсь , что это случится

Море

Посетитель
Реакции
384
Доброе утро , страна ! Чем занимаешься ?
мы с утра , к сожалению , провели время в ветеринарке , Максима положили в стационар , в реанимацию , отёк легкого и дышать не мог . Страшно не могу . Уехали , оставили его там , я очень расстроена , все думаю как он один там .

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Доброе утро , страна ! Чем занимаешься ?
группа за группой
мы с утра , к сожалению , провели время в ветеринарке , Максима положили в стационар , в реанимацию , отёк легкого и дышать не мог . Страшно не могу . Уехали , оставили его там , я очень расстроена , все думаю как он один там .
жесть, нет слов страшно

Море

Посетитель
Реакции
384
Денис , но я так и не дождалась уроков школы . Четверть заканчивается меньше через месяц и что ты будешь делать ? Не аттестация и всё , конец года тоже не айс

Море

Посетитель
Реакции
384
Привет , тебе мазь передали ? Мажь утром и вечером прям втирай в кожу , не ленись.

Море

Посетитель
Реакции
384
Я тебе передала книги огэ, съездила купила , постаралась выбрать самые актуальные .
давай договоримся в каком обьеме ты будешь делать их каждый день . Предлагай

Сверху