Ругать просто так не будут ну вот так что лучше промолчать
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #121 Anastasia🎀 написал(а): Ругать просто так не будутНажмите для раскрытия...ну вот так что лучше промолчать
Anastasia🎀 написал(а): Ругать просто так не будутНажмите для раскрытия...ну вот так что лучше промолчать
Розовый манул1-й месяц курсаРегистрация9 Сен 2024Сообщения2,695Реакции2,147Семья мама - Нинок, папа - Андрей МининБросил 01.09.2024 13 Ноя 2024 #122 Контик написал(а): не обязан я понял , что здесь ни кому ни чего говорить и доверять нельзяНажмите для раскрытия...увы. обязан. ответь пожалуйста на вопрос
Контик написал(а): не обязан я понял , что здесь ни кому ни чего говорить и доверять нельзяНажмите для раскрытия...увы. обязан. ответь пожалуйста на вопрос
Барни2-й месяц курсаРегистрация28 Авг 2024Сообщения2,563Реакции525Семья Мама- Юлия(Ф) 13 Ноя 2024 #123 Контик написал(а): то-есть по твоему долго спать это диструктивный поступок? и почему сразу ненавидеть? что ты этим мне хочешь сказать?Нажмите для раскрытия...а с окном что, а с джэнго? А с компом? Ненавидит потому что за тебя будут много чего зарубать.
Контик написал(а): то-есть по твоему долго спать это диструктивный поступок? и почему сразу ненавидеть? что ты этим мне хочешь сказать?Нажмите для раскрытия...а с окном что, а с джэнго? А с компом? Ненавидит потому что за тебя будут много чего зарубать.
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #124 Anastasia🎀 написал(а): Зачем фигню исполнять?Нажмите для раскрытия...чтобы получать адренолин
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #125 Розовый манул написал(а): увы. обязан. ответь пожалуйста на вопросНажмите для раскрытия...я тебе ответил как считал нужным
Розовый манул написал(а): увы. обязан. ответь пожалуйста на вопросНажмите для раскрытия...я тебе ответил как считал нужным
Anastasia🎀2-й месяц курсаРегистрация8 Июл 2024Сообщения2,799Реакции1,033Семья мама - ElenaM , папа - Павел НБросил 07.07.24 13 Ноя 2024 #126 Контик написал(а): чтобы получать адренолинНажмите для раскрытия...На остальное вообще все равно?
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #127 Барни написал(а): а с окном что, а с джэнго? А с компом? Ненавидит потому что за тебя будут много чего зарубать.Нажмите для раскрытия...с дженгой согласен, а что с компом если не разбераешься зачем говорить спросил бы у меня или у матвея что я делаю
Барни написал(а): а с окном что, а с джэнго? А с компом? Ненавидит потому что за тебя будут много чего зарубать.Нажмите для раскрытия...с дженгой согласен, а что с компом если не разбераешься зачем говорить спросил бы у меня или у матвея что я делаю
КосинусСтарший отряда2-й месяц курсаРегистрация5 Авг 2024Сообщения3,002Реакции1,148Семья мама - elpis, папа-mikaБросил 01.08.2024 13 Ноя 2024 #128 Контик написал(а): естесвенно не вовред , а ради забавыНажмите для раскрытия...есть доводы? или просто защищаешься?
Контик написал(а): естесвенно не вовред , а ради забавыНажмите для раскрытия...есть доводы? или просто защищаешься?
Розовый манул1-й месяц курсаРегистрация9 Сен 2024Сообщения2,695Реакции2,147Семья мама - Нинок, папа - Андрей МининБросил 01.09.2024 13 Ноя 2024 #129 Контик написал(а): я тебе ответил как считал нужнымНажмите для раскрытия...ты ответил " не скажу". никакой информативности. на форуме ты должен отвечать на все вопросы. в противном случае последуют плюсы
Контик написал(а): я тебе ответил как считал нужнымНажмите для раскрытия...ты ответил " не скажу". никакой информативности. на форуме ты должен отвечать на все вопросы. в противном случае последуют плюсы
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #130 Anastasia🎀 написал(а): На остальное вообще все равно?Нажмите для раскрытия...на остальное это на что?
Anastasia🎀 написал(а): На остальное вообще все равно?Нажмите для раскрытия...на остальное это на что?
Барни2-й месяц курсаРегистрация28 Авг 2024Сообщения2,563Реакции525Семья Мама- Юлия(Ф) 13 Ноя 2024 #131 Контик написал(а): с дженгой согласен, а что с компом если не разбераешься зачем говорить спросил бы у меня или у матвея что я делаюНажмите для раскрытия...а зачем вообще что то против правил делать тебе в кайф?
Контик написал(а): с дженгой согласен, а что с компом если не разбераешься зачем говорить спросил бы у меня или у матвея что я делаюНажмите для раскрытия...а зачем вообще что то против правил делать тебе в кайф?
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #132 Розовый манул написал(а): ты ответил " не скажу". никакой информативности. на форуме ты должен отвечать на все вопросы. в противном случае последуют плюсыНажмите для раскрытия...ставте мне плюс и не задовайте мне этот вопрос
Розовый манул написал(а): ты ответил " не скажу". никакой информативности. на форуме ты должен отвечать на все вопросы. в противном случае последуют плюсыНажмите для раскрытия...ставте мне плюс и не задовайте мне этот вопрос
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #133 Косинус написал(а): есть доводы? или просто защищаешься?Нажмите для раскрытия...не понял перефразуй пожалуйста
Косинус написал(а): есть доводы? или просто защищаешься?Нажмите для раскрытия...не понял перефразуй пожалуйста
КонтикПалата № 6Регистрация11 Ноя 2024Сообщения1,766Реакции336Семья Мама - МореБросил не употреблял 13 Ноя 2024 #134 Барни написал(а): а зачем вообще что то против правил делать тебе в кайф?Нажмите для раскрытия...и да и нет
Барни написал(а): а зачем вообще что то против правил делать тебе в кайф?Нажмите для раскрытия...и да и нет
Розовый манул1-й месяц курсаРегистрация9 Сен 2024Сообщения2,695Реакции2,147Семья мама - Нинок, папа - Андрей МининБросил 01.09.2024 13 Ноя 2024 #135 Контик написал(а): ставте мне плюс и не задовайте мне этот вопросНажмите для раскрытия...ок. другой вопрос. как ты думаешь для чего придумана система наказаний? и для чего существуют правила?
Контик написал(а): ставте мне плюс и не задовайте мне этот вопросНажмите для раскрытия...ок. другой вопрос. как ты думаешь для чего придумана система наказаний? и для чего существуют правила?
Anastasia🎀2-й месяц курсаРегистрация8 Июл 2024Сообщения2,799Реакции1,033Семья мама - ElenaM , папа - Павел НБросил 07.07.24 13 Ноя 2024 #136 Контик написал(а): на остальное это на что?Нажмите для раскрытия...На коллектив реабилитантов, на воспитателей, на родных, например. От твоей "добычи" адреналина ты можешь другим принести вред, переживания
Контик написал(а): на остальное это на что?Нажмите для раскрытия...На коллектив реабилитантов, на воспитателей, на родных, например. От твоей "добычи" адреналина ты можешь другим принести вред, переживания
Барни2-й месяц курсаРегистрация28 Авг 2024Сообщения2,563Реакции525Семья Мама- Юлия(Ф) 13 Ноя 2024 #137 Контик написал(а): и да и нетНажмите для раскрытия...почему да? А в кайф будет когда сядешь? Это же кайф так как ты правила нарушаешь.
Контик написал(а): и да и нетНажмите для раскрытия...почему да? А в кайф будет когда сядешь? Это же кайф так как ты правила нарушаешь.
МишаняСпециалист центраКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения19,831Реакции13,736Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 13 Ноя 2024 #138 Розовый манул написал(а): ок. другой вопрос. как ты думаешь для чего придумана система наказаний? и для чего существуют правила?Нажмите для раскрытия...Это не наказания
Розовый манул написал(а): ок. другой вопрос. как ты думаешь для чего придумана система наказаний? и для чего существуют правила?Нажмите для раскрытия...Это не наказания
КосинусСтарший отряда2-й месяц курсаРегистрация5 Авг 2024Сообщения3,002Реакции1,148Семья мама - elpis, папа-mikaБросил 01.08.2024 13 Ноя 2024 #139 Контик написал(а): не понял перефразуй пожалуйстаНажмите для раскрытия...пруфы забав над тобой/другими? или ты просто не хочешь быть задетым таким образом?
Контик написал(а): не понял перефразуй пожалуйстаНажмите для раскрытия...пруфы забав над тобой/другими? или ты просто не хочешь быть задетым таким образом?
Барни2-й месяц курсаРегистрация28 Авг 2024Сообщения2,563Реакции525Семья Мама- Юлия(Ф) 13 Ноя 2024 #140 Розовый манул написал(а): ок. другой вопрос. как ты думаешь для чего придумана система наказаний? и для чего существуют правила?Нажмите для раскрытия...последтсвия.
Розовый манул написал(а): ок. другой вопрос. как ты думаешь для чего придумана система наказаний? и для чего существуют правила?Нажмите для раскрытия...последтсвия.