Тяга к воровству

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
Урок 2 Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Данный метод лечения основан на 11 этапах лечения при домашней самоизоляции. В этих этапах говорить как правильно и как нужно действовать и вести себя при это изоляции, и как не попадаться на обман наркомана и, что нужно предпринимать, чтоб если что сразу успокоить. И по многим случаям известно что они будут много чего предпринимать для того, чтобы выйти и получить их долгожданную дозу. Но в итоге они вылечиваются повторяю ещё раз если чётко и точно следовать написанной инструкции и не совершать ни каких малейших погрешностей, которые могут привести к плохим последствиям, что будет очень не хорошо.
Мысли:Да надо чётко следовать инструкции форума.
Вывод:Надо чётко действовать по инструкции без любой маленькой погрешности, чтобы получился ожидаемый результат.
Денис мысль *****. Это и без твоих мыслей понятно, что надо следовать. Что ты думаешь после прочтения? Как думаешь, что движет наркоманом, когда он начинает придумывать такие изощренные методы, чтобы свалить из дома?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 2 Часть1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Выздоравливающего наркомана к срыву может привести вообще любой этап из 9 написанных в данной статье могу привести пример: выпивка, музыка.
Как говорилось в прошлой статье нужно обязательно провести изоляцию в течении 3месяцов, а если провести изоляцию меньшее количество времяне , то любой триггер(воспоминание связное с употреблением) может привести к срыву. А если выйти после 3 месяцев изоляции, то будет тоже огромное количество триггеров, которые со временем будут появляться всё реже и реже. Так же надо уметь не развивать тягу когда она нагоняет, а если разогнать тягу то это может привести к срыву.
Мысли:очень интересная статья в которой я узнал про разные методы срыва наркомана.
Вывод:надо уметь не развивать тягу и сидеть строго 3 месяца на домашней изоляции.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ЁлкаКсю, добрый вечер если честно то я просто не вывожу норму, наверное потому что этот текст не то чтобы сложный для понимания просто читаю долго, так как вникаю в смысл текста и могу один абзац читать хоть 20 минут , потому что витаю в облаках просто даже физически я не умею сосредотачиваться на вообще любом деле даже если оно ну прям очень мне интересно. Море может доказать данный факт, который присущ мне всю жизнь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ЁлкаКсю, добрый вечер если честно то я просто не вывожу норму, наверное потому что этот текст не то чтобы сложный для понимания просто читаю долго, так как вникаю в смысл текста и могу один абзац читать хоть 20 минут , потому что витаю в облаках просто даже физически я не умею сосредотачиваться на вообще любом деле даже если оно ну прям очень мне интересно. Море может доказать данный факт, который присущ мне всю жизнь.
Да, а еще успеваю баловаться, заниматься всякой фигней в ноутбуке
Что ты воешь то

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Учись, Денис

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Доброе утро ☀️
Ну смотри, у тебя было стоооолько времени, чтоб раскачаться, ты не в уроки школьные не «ударился», не в программу…
На что отвлекаешься?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик , сколько у тебя палок сейчас?