Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
Warum ? Was ist das? Wie geits die? Wie haiss du?компьютер от меня отворачивает, родион оставил меня следить, отлучился
Warum ? Was ist das? Wie geits die? Wie haiss du?компьютер от меня отворачивает, родион оставил меня следить, отлучился
окейЗаймись уроками, будь добр, Денис
не правильно.Warum ? Was ist das? Wie geits die? Wie haiss du?
Денис мысль *****. Это и без твоих мыслей понятно, что надо следовать. Что ты думаешь после прочтения? Как думаешь, что движет наркоманом, когда он начинает придумывать такие изощренные методы, чтобы свалить из дома?Урок 2 Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Данный метод лечения основан на 11 этапах лечения при домашней самоизоляции. В этих этапах говорить как правильно и как нужно действовать и вести себя при это изоляции, и как не попадаться на обман наркомана и, что нужно предпринимать, чтоб если что сразу успокоить. И по многим случаям известно что они будут много чего предпринимать для того, чтобы выйти и получить их долгожданную дозу. Но в итоге они вылечиваются повторяю ещё раз если чётко и точно следовать написанной инструкции и не совершать ни каких малейших погрешностей, которые могут привести к плохим последствиям, что будет очень не хорошо.
Мысли:Да надо чётко следовать инструкции форума.
Вывод:Надо чётко действовать по инструкции без любой маленькой погрешности, чтобы получился ожидаемый результат.
Смешно ему((((Балуется??
Да, а еще успеваю баловаться, заниматься всякой фигней в ноутбукеЁлкаКсю, добрый вечер если честно то я просто не вывожу норму, наверное потому что этот текст не то чтобы сложный для понимания просто читаю долго, так как вникаю в смысл текста и могу один абзац читать хоть 20 минут , потому что витаю в облаках просто даже физически я не умею сосредотачиваться на вообще любом деле даже если оно ну прям очень мне интересно. Море может доказать данный факт, который присущ мне всю жизнь.
Учись, ДенисЁлкаКсю, добрый вечер если честно то я просто не вывожу норму, наверное потому что этот текст не то чтобы сложный для понимания просто читаю долго, так как вникаю в смысл текста и могу один абзац читать хоть 20 минут , потому что витаю в облаках просто даже физически я не умею сосредотачиваться на вообще любом деле даже если оно ну прям очень мне интересно. Море может доказать данный факт, который присущ мне всю жизнь.
Доброе утроЁлкаКсю, добрый вечер если честно то я просто не вывожу норму, наверное потому что этот текст не то чтобы сложный для понимания просто читаю долго, так как вникаю в смысл текста и могу один абзац читать хоть 20 минут , потому что витаю в облаках просто даже физически я не умею сосредотачиваться на вообще любом деле даже если оно ну прям очень мне интересно. Море может доказать данный факт, который присущ мне всю жизнь.
Вывод отвратительный; пересказ такой же. Так что же такое азагнозия? Мы все ждём.азогназии
Так что же такое азагнозия? Мы все ждём.
А у меня уже просто слезы. И желание взяться за ремень.
Ой опять ржу, до слез.
ДежуритКонтик , сколько у тебя палок сейчас?
Наверно, и рад.Дежурит
вообще на всёДоброе утро
Ну смотри, у тебя было стоооолько времени, чтоб раскачаться, ты не в уроки школьные не «ударился», не в программу…
На что отвлекаешься?
это самообман, который так скажем проявляет и развивает рефлексВывод отвратительный; пересказ такой же. Так что же такое азагнозия? Мы все ждём.