Тяга к воровству

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Привет!
Да почитай, если в кратце Денис угрожает Сергею🤣
Не знаю поговорили они все же лично или нет, я что здесь писала, что лично говорила
Да это я понял что угрожает, а причина?))) Karinа

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Сережа правду пишет про него, не нравится
И по этому "за базар подтягивает"? Контик А что будет если обоснует и разложит по полочкам? А что ты будешь делать если он не испугается твоих угроз и вывезет базар? Подумал?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
И по этому "за базар подтягивает"? Контик А что будет если обоснует и разложит по полочкам? А что ты будешь делать если он не испугается твоих угроз и вывезет базар? Подумал?
нет.
Мы с Астраханский арбуз уже поговорили
С новым годом 🎄 Константин51

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну мир дружба жвачка это хорошо, конечно. Но не могли бы вы раскрыть условия мирового соглашения с обеих сторон?)
Добрый день. У Дениса были накопленные обиды из-за ощущения предвзятости, так бывает. Поговорили, я объяснил принцип своей работы, выслушал его чувства и высказал свои по происходящему. Все действительно в порядке, человеку нужно было выговориться, а мне его услышать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Добрый день. У Дениса были накопленные обиды из-за ощущения предвзятости, так бывает. Поговорили, я объяснил принцип своей работы, выслушал его чувства и высказал свои по происходящему. Все действительно в порядке, человеку нужно было выговориться, а мне его услышать.
Привет, Сергей. Хорошо что всё решили. А с чего возникали разногласия в основном? В какие моменты это выражалось больше всего?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Сергей. Хорошо что всё решили. А с чего возникали разногласия в основном? В какие моменты это выражалось больше всего?
Денис воспринимал мою работу у него в ветке - личной неприязнью\предвзятостью.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Имидж как средство управления другими
Это очень интересная как по мне тема, так как в ней затрагивается тема манипуляций и их борьба между собой (по факту). Имидж имеет главную роль в манипуляции одного человека над большим количеством людей, которые любят его или просто завидуют, то они будут готовы на всё чтобы быть максимально быть похожими на него.
Примером такого человека можно привести президента и его конкурентов, потому что они пытаясь быть максимально лучшими людьми, чтобы заворожить больше толпы, которые будут тянуться к нему и пародировать и поддерживать его.
Но этот человек должен быть с имиджом ни имеющим ни чего с риальным миром ещё очень внимательным и решительным, так как ему придётся принимать решения от которых будет зависить судьба ни только этой страны, но и других стран. Так что таких людей мало, которые готовы держать во своей власти и ответственности целую страну.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Нечестность
Соммэр говорит нам про нечестность или другими словами враньё, обман. Говориться, что нечестность это в первую очередь самообман, который человек использует для своей выгоды обманывая других, но в этот самообман он как бы вникает в его мозг и так скажем переграммирует его, что это не обман, а правда, тем самым человек начинает думать, что это правильно и что он никого не обманул, тем самым обманывая самого себя.
Есть разное враньё ,например:для достижения своих целей, для собственной защиты. Как говорит автор это просто очень ленивые, завистливые, невоспитанные люди, потому что они думают что им должно всё упасть с неба, а они не должны ничего делать (вспоминаю себя и понимаю, что это на самом деле так и было😣)(даже не приятно про себя читать, отвратительно). Могу подтвердить слова автора, что самообман рано или поздно заканчивается, тем что люди обманывают родных, которые верят этому человеку, так как он родной и они ему доверяют. Сразу автор вспоминает поговорку, сто "не пойман, не вор" и говорит, что в основном это самые приличные слои населения о , которых вряд ли, что-то такое могут подумать и они этим пользуются - скрываются. Ещё Соммэр подчёркивает кармы как космическое равновесие, которое всё время пытаться уравновесить часы справедливости.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Злоупотребление властью
К защите власти относятся судьи и адвокаты и как бы они не были правы государство будет их в любом случае защищать, чтобы им этого не стоило, так как такие люди с такой профессией работают только по закону и их в любом случае от мажут. Так же такие личности на воле неприкасаемые. Этому есть то же самое объяснение ,как знание закона и действие по нему и только по нему , но все мы грешны и каждый из нас совершает ошибки, если её совершит допустим судья или адвокат она легко и быстро пролетит мимо ушей всех и быстро закроется любое дело. А если привести любого гражданина РФ, то с ним в любом случае будут разбирательства, так как он его действия были вне закона РФ.
За каждым членом работающим в государственных органах ведётся слежка в любом случае теме же самыми людьми работающими в правоохранительных-государственных органах (ФСБ- федеральная служба безопасности), которые ведут биографию и безопасность этих людей. Журналисты в основном стоят на защите и интересах государства и гос служащих, тем самым говоря народу о справедливости судей и адвокатов, сто подчёркивает их непререкаемость.
Я могу так же сделать вывод, что надо хорошо следить за поведением так скажем высокопоставленных лиц, чтобы они (словами автора) не испортили костюм, так как последствия могут быть очень плачеными.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Финансовая система
В данной части затрагиваются тема о деньгах и зависимости от них. Говориться о том что человеком не имеющим ни чего может стать каждый, но не каждый так скажем не то что хочет, он просто не делает этого, или делает, но не успешно из-за конкурентов, которые ему будут мешать.
Говорят, что деньги это самое плохое, что есть на земле с чем я согласен на 50% , потому что они могут испортить даже самого умного человека на земле, а несогласен, потому что это единственная лучшее решение для обмена между людьми и странами. банки манипулируют с помощью денег людьми. И по факту у нас нищета так скажем под маской изобилия( слова греческого философа, который предугадал наше с вами будущее). Но логика банка как не странно построена хоть очень и не логично, но как говориться зато практично. Например: банку дают деньги под процент(100р.), потом кто-то берёт в займ эти-же деньги(100р.) под проценты и в итоге в банк возвращается из 100% выданным процентов допустим 200%,(200р.) и вдруг человек, который клал деньги в банк под проценты захотел их забрать, а ему допустим накапало 50%(50рю, то банк отдаст ему 150%(150р.) из вложенных 100% и в итоге у банка остаётся 50%(50р. банка) на столько сложные рассчитывает банк действия. По словам философа Содди и по логике все банкиры не имевшие даже граша в кармане смогли завладеть людьми и всех превратить в должников и это в каком-то смысле можно назвать, но не доказать воровством.
Этика будет в тумане пока финансы наконец-то не начнут быть во благо обществу.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 16 Часть 5
Зависть
Это так скажем не то чтобы не приятное- это плохое чувство и оно есть у каждого из нас. Всегда быть лучше кого-то - это невозможно, а иногда быть в чём-то хуже - это неприятно. Могу сказать, что между этими фактороми ( невозможно и неприятно) от них так скажем появляется такое чувство как зависть. Каждый человек хоть раз в жизни испытывал это чувство (зависть). Так как это принято говорить, что это плохое чувство, поэтому некоторые люди не признаются в том что они чувствуют зависть, даже самим себе. Обычно люди завидуют тем кто имеет то чего нет у него.
Зависть обычно появляется из-за своих желаний, побуждений или плохой самооценки.
Также говорят, что зависть это самых худший грех из всех грехов. А если смотреть с точки морали, то зависть это самый тягостный жизненный грех. бывает и такое, что зависть может уступить место вдохновению и допустим восхищению. И эти новы чувства полностью изменят человека в хорошую сторону.

Сверху