Как же ты мыслишь поверхностно . Я же не только про изменения в себе , но про любые начинания в жизни . Ты , видимо , только и ждёшь , что всё теперь должно быть ярко и красочно с моей стороны ? Или как ?Если результат не положительный,соответственно,отрицательный,так? А оно нам надо?
я не запрограммирован выдавать точные даты и не астролог или гадалка .Не так быстро- это сколько же все-таки?
все по-своему хороши . Не зря ведь каждый является командиром определённого отряда , занимающегося конкретной задачей . Предпочтений нет , потому что лепта каждого персонажа ценна , способствующая общему процветанию колонии.Тим7
Какие колонисты и администраторы Вам больше всего эмпаниуют и почему?
У Макаренко очень нравится подход - дать свободу в выборе работы , вести себя непринуждённо , без высокомерия . Калина , хоть и ворчит , но очень ценит ребят . Силантий - стар , но трудолюбив и прост в общении . женщины - несмотря на молодость , превозмогли большие трудности в становлении ребят на путь истинный .Тим7
Какие колонисты и администраторы Вам больше всего эмпаниуют и почему?
Тимур, привет! Как ты сейчас справляешься со своими чувствами, подавляешь их в себе, не путай со смирением или даёшь выход?17 часть
Боровой - уверенный - говорит , что сделает всё в лучшем виде .
Мишка - ответственный , надёжный - с энтузиазмом рассказал Ховраху , как нужно вести себя с людьми .
Ховрах - испуганный - не хочет получать больше по морде . Язвительный , наглый - разговаривает со старшим , как с ровесником.
Кудлатый - рассерженный - грозит беспризорникам санкциями , если они не станут работать .
Задоров - оптимист - подбадривает А.С. , говоря , что всё будет хорошо .
Воскобойников - негодующий - обманут в надежде стать агрономом .
Зайченко - возмущенный , обиженный - сетует на то , что его побили.