Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Привет! Фёдор - гуляка и выпивоха .Привет, кто из героев пока тебя больше всего отталкивает?
Привет! Фёдор - гуляка и выпивоха .Привет, кто из героев пока тебя больше всего отталкивает?
Привет ! Мне также нравится Алёша и Зосим .Привет, а какой герой больше всего нравится? Мне нравился Алёшка!
А Зосим чего так?Привет ! Мне также нравится Алёша и Зосим .
Мудрый старец . безобидный , просветлённый человек.А Зосим чего так?
Тимур, привет! Спасибо большое за поздравления!!!!!Роза
Роза , привет !
Спешу поздравить Маргариту с Днём рождения !
Очень много улыбок , тепла человеческого , большого счастья и физического здоровья желаю ей ! Также и тебя тоже поздравляю с этим днём ! это ведь и твой праздник .
Обнимаю вас всех!
Тимур, Вы мстительный человек? если "нет", то почему? Как Вы относитесь к мстительным людям?3 часть
Фёдор Павлович - обидчивый - обижается на Диму за тяжбу с ним . Притворщик и лгун - оправдывает себя , обвиняя Диму . Трусливый - стыдится своего поведения и удаляется . Негодующий и мстительный - выплёскивает свой гнев на присутствующих . Лживый притворщик - выставляет себя оскорблённым .
Дима - вспыльчивый , гневный - возмущён ложью отца .
Миусов - потрясённый - не желает участвовать в этом шоу . Злорадствующий - доволен тем , что Фёдор уходит. вспыльчивый - не желает смотреть комедию Фёдора .
Зосим - мудрый . обстоятельный - напутствует Алёшу идти своим путём .
Алёша - потрясённый , подавленный - боится потерять старца. Нерешительный , беспомощный - Растерялся после слов Ракитина . Боязливый - не понимает , для чего его хочет видеть Катерина .
Ракитин - прозорливый , наблюдательный - предрекает Алёше об уголовщине в их семье . импульсивный , болтливый, бесчестный - рассказывает непристойные вещи Алёше.
Максимов - подхалим - решил угодить Фёдору , побежав за ним .
Иван - злобный - оттолкнул Максимова.
Григорий - верный , преданный - не хочет уходить от Фёдора , считая своим долгом служить ему . Сострадательный , отзывчивый , добрый - растил и заботился о сироте .
Марфа - зануда - донимает мужа скорейшим отъездом от Фёдора . Покорная - понимала мужа и подчинялась ему .
Раньше был очень обидчивым и было всякий раз желание отомстить обидчику , чего редко происходило . Отходчивость помогала . Даже недавно об этом думал , об этом недостатке , но не увидел ничего положительного из этого . Вследствие этого , решил полностью отказаться от такого поведения . ведь месть во мне всегда вызывала только возмущение , гнев , неуравновешенность , негодование .Тимур, Вы мстительный человек? если "нет", то почему? Как Вы относитесь к мстительным людям?
Согласна, такие люди отталкивают, от них попросту хочется убежать. Возможно ли таких людей остановить в мщении? Встречали ли Вы таких людей?Раньше был очень обидчивым и было всякий раз желание отомстить обидчику , чего редко происходило . Отходчивость помогала . Даже недавно об этом думал , об этом недостатке , но не увидел ничего положительного из этого . Вследствие этого , решил полностью отказаться от такого поведения . ведь месть во мне всегда вызывала только возмущение , гнев , неуравновешенность , негодование .
Мстительные люди бывают разные . Поэтому смотрю на таких по- разному. Кто-то забавляет своими неумными выплесками эмоций, кто-то раздражает и т.д. А кто-то может и отталкивать меня своим поведением .
Возможно , если дать им время остыть и рассказать о всей бессмысленности затеи , либо о последствиях этого мероприятия . Но есть такие , что очень долго могут вынашивать план мести , чего и не заметишь .Согласна, такие люди отталкивают, от них попросту хочется убежать. Возможно ли таких людей остановить в мщении? Встречали ли Вы таких людей?
Постоянно так поступаешь или не всегда получается?Отстраниться от источника раздражения можно . Взять паузу ; постараться понять , что можно сделать в этой ситуации . подумать наперёд , что агрессия может иметь последствия .
Не всегда , это точно . Я тоже человек , как и многие , со своими недостатками . Признаю это уже чуть позже , когда прошёл выплеск . Есть вина за себя также .Постоянно так поступаешь или не всегда получается?
Мама, привет ! Я на закупке был .Привет! Я тебя не вижу.