Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
С чего ты взял что твоя мать не плакала когда узнала что ты торч? Любой бы маме это не понравилось.
Согласен.
Ну и ты решил для себя что всё это херня, я сильнее, я справлюсь и перетерплю отходняки, пойду через силу уптореблять, я мужик!!!!
Так?

-Дау что ты

то-есть считаешь себя мужиком, потом насильно стал нарком?
нет.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Какие таблетки нюхал?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
триган д, лирика
Тим, давай сразу начистоту, что, сколько, в каком количестве. Нет смысла скрывать ничего, тут все наркоманы бывшие. Это больше всех надо то тебе, бросить то вообще хочешь и нормальным мужиком стать, а не ч.мошником подзаборным?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тим, давай сразу начистоту, что, сколько, в каком количестве. Нет смысла скрывать ничего, тут все наркоманы бывшие. Это больше всех надо то тебе, бросить то вообще хочешь и нормальным мужиком стать, а не ч.мошником подзаборным?
Я выше перечислил

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
триган д нет. Лирику тоже удавалось купить без рецептов

Щас бы ушатался?
Лирику по федеральному рецепту только в одной аптеке города. Мне выписывали после травмы спины. Все сожрал в доме и остатки лирики 2016г. и обезболивающие. и спиртовые и успокоительные. Но это когда закрыт. А курил ты траву и соли. Всю фольгу перетаскал. Заказывал на сайте.. рыл в закладках чужих по ночам. с Ваней В. тот отморозок еще. С кем тебя в полицию забрали. Мать п.издит, она на него болт положила. Так и бегает до сих пор по ночам невменянко Насмотрелась я на твоих друзей неупотребляющих в полиции. Заказывал с сайта, курил в подьезде .Пивом запивал и шел домой ночью. еще тебе домой приносили.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лирику по федеральному рецепту только в одной аптеке города. Мне выписывали после травмы спины. Все сожрал в доме и остатки лирики 2016г. и обезболивающие. и спиртовые и успокоительные. Но это когда закрыт. А курил ты траву и соли. Всю фольгу перетаскал. Заказывал на сайте.. рыл в закладках чужих по ночам. с Ваней В. тот отморозок еще. С кем тебя в полицию забрали. Мать п.издит, она на него болт положила. Так и бегает до сих пор по ночам невменянко Насмотрелась я на твоих друзей неупотребляющих в полиции. Заказывал с сайта, курил в подьезде .Пивом запивал и шел домой ночью. еще тебе домой приносили.
Да, конечно, он солевой, все от неё открещиваются почти.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В комнате воняло мочей какой-то после ночных закуров. Помнишь я все ковры перестировать стала в твоей комнате. Какойто тухлой спермой несло. Как жить так то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,589
В комнате воняло мочей какой-то после ночных закуров. Помнишь я все ковры перестировать стала в твоей комнате. Какойто тухлой спермой несло. Как жить так то?
Телефон его смотрели? Браузер, приложения, переписки, фото?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так психом стал когда соли пошли и деньги пропадать и переводы с карты узбекам и дагестанцам, хохлам пошли. Карту его обороты сняли, распечатали. Бизнесом говорит занялся. Безмозглый.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Муха опять пизд.дишь??? сказали же честно отвечай. Ты оказывается ещё и солевой у нас, и вор, у мамы таблетки тырил, которые ей прописали, а ты их нюхал ради кайфа, урод...

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Так психом стал когда соли пошли и деньги пропадать и переводы с карты узбекам и дагестанцам, хохлам пошли. Карту его обороты сняли, распечатали. Бизнесом говорит занялся. Безмозглый.
Ещё и крыса получается

Сверху