Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
В доме не было бронированных стёкол. И если пораскинуть мозгами можно предположить, что вряд ли "малолетний нахлебник-иждивенец" смог бы разбить БРОНИРОВАННОЕ стекло

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В доме не было бронированных стёкол. И если пораскинуть мозгами можно предположить, что вряд ли "малолетний нахлебник-иждивенец" смог бы разбить БРОНИРОВАННОЕ стекло
Факт тот, что ударопрочное стекло в двери пробито в период вспышки агрессии. И ты был трезв. Ни это ли говорит о поломке мозга. Раньше у тебя такого не было. И я когда ругаюсь не кидаю ножи и сковородки. Обьясни в чем разница?
Твой мозг не справляется с внезапным возбужлением. Идет всплеск гормонов из той зогы мозга, которая уравновешивает эмоции. Но это поправимо лечением.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
родители же ничего не понимают и все такое
Да, такое мнение тоже было. Но быстро понял, что понимают.
и тогда ты это понимал? подумай хорошо
С самого начала всех проблем, думаю, вряд ли понимал всё и полностью.
а зачем употреблял?
К сожалению не всё, что мы делаем приносит пользу.
что было приобретено по факту?
наркотики
ничего

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Отличные дружеские отношения.
друзья которые привели тебя к наркотикам? Серьёзно? Кикие-то сомнительные друзья, которые тупо подтолкнули тебя на кривую тропинку- Обычные соупотребы, но ни как не друзья.
С 20-тью бывшими наркоманами. По именам не помню.
А ты шутник, понял же прекрасно что речь идёт о твоей семье.
Да в целом всех. Завистливых, двуличных, .... . Счастливым.
То есть ты презираешь таких как ты сам? ты же завидуешь счастливым? Себя счастливым не считаешь?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Да. Престижным вряд ли.
В чём крутость то? в том что в падиках в слюни убиваются, колются, грабят, убиваю итд, в чём крутость, объясни плиз, а то мне что-то не понятно.
Все с "умом" употребляют.
Ну ка расскажи мне что значит потреблять с умом?
то-есть про то что ты пол года употребляешь брехня? Чё врёшь то?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Да, рассказывал. Хотелось поделиться эмоциями от эффекта и вообще рассказать, что это.
То есть ты приложил руку к тому, что бы те кому ты рассказал стор.чались и сдо.хли, к чему и сам стремился тем что употреблял.
Нет. Думал, что стал авторитетнее и круче, наверное.
Воу, авторитет с района к нам заехал, сразу и не распознал что ты крутой, извини исправлюсь.
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да
Ну и ты решил для себя что всё это херня, я сильнее, я справлюсь и перетерплю отходняки, пойду через силу уптореблять, я мужик!!!! Так?

вот смотри, она тебя любит и боиться за тебя, а ты поступал как эгоист поганый, и доводил её постоянно.
Думаешь твоя мама не плакала когда узнала что её чадо, которое она воспитала, дала ему жизнь, стало наркоманом? Ты серьзно так думаешь?
То что ты не потерял семью, это тебе крупно повезло, но как минимум уважение и доверие к тебе 100% пропало...

Огого, так и не употреблял совсем получается? Чё врешь опять? Думаешь в округ тебя одни дебилы сидят? Давай правду выкладывай.
Около 2х лет, видела крошки травы вонючей, скрученные сторублевки с белым порошком на столе, упаковки Триган-Д, пластиковые бутылки с дыркой внизу и фольгу. Еще аптека. Названий не знаю. Запивал все алкоголем.
Муха, ну ка потрудись ответить на это.
Ты опять нагло соврал что только гашиш курил, а ты у нас ещё и нюхач и таблеточник оказывается.
Хватит врать всем в округ и пытаться что-то скрыть, давай рассказывай что ещё употреблял.
Сразу же тебя предупреждал что лучше сказать правду, лучше будет, а теперь ты себя выставил пиз.даболом.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Факт тот, что ударопрочное стекло в двери пробито в период вспышки агрессии. И ты был трезв. Ни это ли говорит о поломке мозга. Раньше у тебя такого не было. И я когда ругаюсь не кидаю ножи и сковородки. Обьясни в чем разница?
Твой мозг не справляется с внезапным возбужлением. Идет всплеск гормонов из той зогы мозга, которая уравновешивает эмоции. Но это поправимо лечением.
Это была спланированная акция против заточения. Я тебе подошёл 1 раз, попросил ключи, ты не дала. На второй день я попросил, ты не дала, но на 2 раз я уже заранее знал, что то разобью, да бы пошёл сдвиг. Этим я хотел добиться освобождения и выход к людям. И добился вроде. Ничего внезапного не было.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это была спланированная акция против заточения. Я тебе подошёл 1 раз, попросил ключи, ты не дала. На второй день я попросил, ты не дала, но на 2 раз я уже заранее знал, что то разобью, да бы пошёл сдвиг. Этим я хотел добиться освобождения и выход к людям. И добился вроде. Ничего внезапного не было.
То есть ты спланированно чуть мать не завалил? Так ты втройне у.ёбок, получается.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Добился наряда полиции и поездки в психушку откуда ты сбежал. А про каких людей ты говоришь?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
То есть ты спланированно чуть мать не завалил? Так ты втройне у.ёбок, получается.
Она вообще не пострадала. Откуда такое "чуть мать не завалил". Осколки бы в неё не попали, она преувеличивает

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сердце материно все стерпит, да?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Она вообще не пострадала. Откуда такое "чуть мать не завалил". Осколки бы в неё не попали, она преувеличивает
Ну ты согласен. что спланированно это ни фига не отмаза, это ещё хуже?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добился наряда полиции и поездки в психушку откуда ты сбежал. А про каких людей ты говоришь?
Я не сбегал. Я ушёл просто и не из психушки, а когда нас выпустили. Взял и ушёл.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Нихрена, Миша правильно написал, ещё бы чуть чуть и точно мог натворить делов, и сидел бы потом петухом на зоне...
Это Мать, ты её уважать должен, а ты исполнял.
Маме страшно было, не адекватное быдло в доме, которое било посуду, какая у неё должна быть реакция, а?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я не сбегал. Я ушёл просто и не из психушки, а когда нас выпустили. Взял и ушёл.
Куда в таком состоянии без денег и телефона в "трезвом уме" можно пойти за 100 км от дома?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
друзья которые привели тебя к наркотикам? Серьёзно? Кикие-то сомнительные друзья, которые тупо подтолкнули тебя на кривую тропинку- Обычные соупотребы, но ни как не друзья.
-У меня нет друзей которые употребляют

А ты шутник, понял же прекрасно что речь идёт о твоей семье.

-Нет. Про семъю же был вопрос уже.

То есть ты презираешь таких как ты сам? ты же завидуешь счастливым? Себя счастливым не считаешь?

- Да, презираю. Не, не считаю.

В чём крутость то? в том что в падиках в слюни убиваются, колются, грабят, убиваю итд, в чём крутость, объясни плиз, а то мне что-то не понятно.

-Да я сам уже не понимаю.

Ну ка расскажи мне что значит потреблять с умом?

-Я это к тому, что каждый накроман думает, что употребляет с "умом". Типо по немного - невредно,и тд

то-есть про то что ты пол года употребляешь брехня? Чё врёшь то?

- 1-1.5г это с момента самого первого употребления. Но там были перерывы по несколько месяцев. А пол года я систематически употреблял.

То есть ты приложил руку к тому, что бы те кому ты рассказал стор.чались и сдо.хли, к чему и сам стремился тем что употреблял.

-получается да

Воу, авторитет с района к нам заехал, сразу и не распознал что ты крутой, извини исправлюсь.

-хорошо

Ну и ты решил для себя что всё это херня, я сильнее, я справлюсь и перетерплю отходняки, пойду через силу уптореблять, я мужик!!!!
Так?

-Да

вот смотри, она тебя любит и боиться за тебя, а ты поступал как эгоист поганый, и доводил её постоянно.

Думаешь твоя мама не плакала когда узнала что её чадо, которое она воспитала, дала ему жизнь, стало наркоманом? Ты серьзно так думаешь?

-нет, я так не думаю

То что ты не потерял семью, это тебе крупно повезло, но как минимум уважение и доверие к тебе 100% пропало...

-ок

Огого, так и не употреблял совсем получается? Чё врешь опять? Думаешь в округ тебя одни дебилы сидят? Давай правду выкладывай.

-Думаю это максимум сколько Я мог потратить. 40 - 60. И то мне кажется меньше.

Муха, ну ка потрудись ответить на это.
Ты опять нагло соврал что только гашиш курил, а ты у нас ещё и нюхач и таблеточник оказывается.
Хватит врать всем в округ и пытаться что-то скрыть, давай рассказывай что ещё употреблял.
Сразу же тебя предупреждал что лучше сказать правду, лучше будет, а теперь ты себя выставил пиз.даболом.

-таблетки крошил и нюхал, гашиш курил, алкоголь пил. Соли не употреблял!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
С чего ты взял что твоя мать не плакала когда узнала что ты торч? Любой бы маме это не понравилось.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну и ты решил для себя что всё это херня, я сильнее, я справлюсь и перетерплю отходняки, пойду через силу уптореблять, я мужик!!!!
Так?

-Дау что ты

то-есть считаешь себя мужиком, потом насильно стал нарком?

Сверху