друзья которые привели тебя к наркотикам? Серьёзно? Кикие-то сомнительные друзья, которые тупо подтолкнули тебя на кривую тропинку- Обычные соупотребы, но ни как не друзья.
-У меня нет друзей которые употребляют
А ты шутник, понял же прекрасно что речь идёт о твоей семье.
-Нет. Про семъю же был вопрос уже.
То есть ты презираешь таких как ты сам? ты же завидуешь счастливым? Себя счастливым не считаешь?
- Да, презираю. Не, не считаю.
В чём крутость то? в том что в падиках в слюни убиваются, колются, грабят, убиваю итд, в чём крутость, объясни плиз, а то мне что-то не понятно.
-Да я сам уже не понимаю.
Ну ка расскажи мне что значит потреблять с умом?
-Я это к тому, что каждый накроман думает, что употребляет с "умом". Типо по немного - невредно,и тд
то-есть про то что ты пол года употребляешь брехня? Чё врёшь то?
- 1-1.5г это с момента самого первого употребления. Но там были перерывы по несколько месяцев. А пол года я систематически употреблял.
То есть ты приложил руку к тому, что бы те кому ты рассказал стор.чались и сдо.хли, к чему и сам стремился тем что употреблял.
-получается да
Воу, авторитет с района к нам заехал, сразу и не распознал что ты крутой, извини исправлюсь.
-хорошо
Ну и ты решил для себя что всё это херня, я сильнее, я справлюсь и перетерплю отходняки, пойду через силу уптореблять, я мужик!!!!
Так?
-Да
вот смотри, она тебя любит и боиться за тебя, а ты поступал как эгоист поганый, и доводил её постоянно.
Думаешь твоя мама не плакала когда узнала что её чадо, которое она воспитала, дала ему жизнь, стало наркоманом? Ты серьзно так думаешь?
-нет, я так не думаю
То что ты не потерял семью, это тебе крупно повезло, но как минимум уважение и доверие к тебе 100% пропало...
-ок
Огого, так и не употреблял совсем получается? Чё врешь опять? Думаешь в округ тебя одни дебилы сидят? Давай правду выкладывай.
-Думаю это максимум сколько Я мог потратить. 40 - 60. И то мне кажется меньше.
Муха, ну ка потрудись ответить на это.
Ты опять нагло соврал что только гашиш курил, а ты у нас ещё и нюхач и таблеточник оказывается.
Хватит врать всем в округ и пытаться что-то скрыть, давай рассказывай что ещё употреблял.
Сразу же тебя предупреждал что лучше сказать правду, лучше будет, а теперь ты себя выставил пиз.даболом.
-таблетки крошил и нюхал, гашиш курил, алкоголь пил. Соли не употреблял!