Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, он как бы старался выделяться, в итоге его всегда троллили. Он парировать не мог. Типа отшутиться и т.д.
Друзей нет. Те, кого он считает за друзей, это соупотребы. Хотя есть, по-настоящему переживают и спрашивали о нем Миша З. , Денис А. и Настя Рыжая.
Он еле закончил 9 кл. Ходила договаривалась, т.к. был не аттестован по половине предметам. Аттестат выдали в конце сентября только, набор закончен. Но ему было все равно, мне сказал, что будет богатым. Отдала документы в заочный колледж. специальность "Логистика". Он порвал справку, что он студент 1го курса. Я ему дала для военкомата.
Он еле закончил 9 кл. Ходила договаривалась, т.к. был не аттестован по половине предметам. Аттестат выдали в конце сентября только, набор закончен. Но ему было все равно, мне сказал, что будет богатым. Отдала документы в заочный колледж. специальность "Логистика". Он порвал справку, что он студент 1го курса. Я ему дала для военкомата.
Не сразу заметила. с карты на киви, из сумки, займы на 25000. Закрыла, да. Карту заблокировала его и тел. в банки написала заявления и в полицию. то, что я знаю
Ты малолетний нахлебник-иждивенец, домашний тиран, споришь еще, как мать толкал? С ума сошёл? То есть, бронированное стекло пробито - это так, шуточки? Просто толкать мать - это тоже шуточки?
Ты малолетний нахлебник-иждивенец, домашний тиран, споришь еще, как мать толкал? С ума сошёл? То есть, бронированное стекло пробито - это так, шуточки? Просто толкать мать - это тоже шуточки?