ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
к
какиеНа вопросы будешь отвечать не?
какиеНа вопросы будешь отвечать не?
У него были паранойи, глюки?Понимаешь, симптомы употребления веществ очень четкие. Не только на тебе проверены. Их все знают, кто с этим сталкивался.
Очень большаяОна судит по моему поведению и состоянию. Вряд ли большая разница между употреблением таблеток, алкоголя и соли
Вот на этот например
Неет. Я считаю, что до этого просто не успел дойти. По любому попробовал когда нибудь, но не успел.Вот на этот например
паранойя это в том, что перерывал в доме, искал что-то, запирался, запоролил все что мог. свободный человек ничего не боится. У меня нет никаких паролей на компе, телефоне, ну деньги стала убирать. А значит страх был какой-то у него разоблачения. Кричал, что я слежу за ним. А тут и следить не надо , все на виду.У него были паранойи, глюки?
Это как это, ты же утверждаешь что от таблеток и алкоголя тоже самое всё, но это тебя не пугало..Неет. Я считаю, что до этого просто не успел дойти. По любому попробовал когда нибудь, но не успел.
Я видел людей под солью и понял, что это не буду употреблять. Слишком пугало.
Муха не хочешь ли ты сказать что под таблами и алкоголем такое вытворял?паранойя это в том, что перерывал в доме, искал что-то, запирался, запоролил все что мог. свободный человек ничего не боится. У меня нет никаких паролей на компе, телефоне, ну деньги стала убирать. А значит страх был какой-то у него разоблачения. Кричал, что я слежу за ним. А тут и следить не надо , все на виду.
Глюки не знаю, сам расскажет. Это же высший пилотаж. Без них какой же кайф.
Не, я трезвый был. Пароль на наутбуке у меня всегда был, на телефоне тоже. Просто что то искал в доме. Ну ты следила за мной и мне это не нравилось.Муха не хочешь ли ты сказать что под таблами и алкоголем такое вытворял?
Я пришёл пьянный домой, начал переодеваться полностью. А ты начала лезть в мою комнату когда я переодевался, я тебя послал куда подальше и закрыл дверь. Чо ты там придумываешьРасскажи как разделся до гола и пошел мне рот закрывать. Так солевики ведут себя.
Ну ты и урод так с мамой разговоаривать, она тебе жизнь дала, воспитание, крышу над головой и тд, а ты как мра.зь последняя её посылал куда подальше.... Убить мало..Не, я трезвый был. Пароль на наутбуке у меня всегда был, на телефоне тоже. Просто что то искал в доме. Ну ты следила за мной и мне это не нравилось.
Я пришёл пьянный домой, начал переодеваться полностью. А ты начала лезть в мою комнату когда я переодевался, я тебя послал куда подальше и закрыл дверь. Чо ты там придумываешь
Так ты каждый день был такой, потом спал по два дня.Не, я трезвый был. Пароль на наутбуке у меня всегда был, на телефоне тоже. Просто что то искал в доме. Ну ты следила за мной и мне это не нравилось.
Я пришёл пьянный домой, начал переодеваться полностью. А ты начала лезть в мою комнату когда я переодевался, я тебя послал куда подальше и закрыл дверь. Чо ты там придумываешь
я прекрасно всё понимаю. Гашишь ничем не пропитывается, никакими солямиТы сам не пониаешь под чем зто творил, даже трава пропитывается солями дли пущего кайфа. Химгаш называется.
На сколько знаю это спайсы, а не соли, но легче от это не станет всё равноТы сам не пониаешь под чем зто творил, даже трава пропитывается солями дли пущего кайфа. Химгаш называется.
На гос экзамен не пошел, завуч, директор. классрук звонили. Я тебя будила. Ты сказал, "а я сплю" Мрак.Так ты каждый день был такой, потом спал по два дня.
Ты после гашиша спал по 2 дня?я прекрасно всё понимаю. Гашишь ничем не пропитывается, никакими солями
Это её был выбор, я не просил меня рожать. Я не делал выбор рождаться мне или нет. Она взяла ответственность за это, она её несёт. Она взяла на себя на таки обязанности про воспитание, и крышу над головой. Я ей не должен за это, это её выборНу ты и урод так с мамой разговоаривать, она тебе жизнь дала, воспитание, крышу над головой и тд, а ты как мра.зь последняя её посылал куда подальше.... Убить мало..
Ничего не перепутал не? ты должен ей до конца своей жизни за то, что она пытается из тебЯ человека сделать, что бы всё у тебя в жизни хорошо было, что бы ты семью свою создал, и род продолжил, а ты только позоришь его, и ведешь себя как свинья неблагодарная по отношению к своей Маме.Это её был выбор, я не просил меня рожать. Я не делал выбор рождаться мне или нет. Она взяла ответственность за это, она её несёт. Она взяла на себя на таки обязанности про воспитание, и крышу над головой. Я ей не должен за это, это её выбор
Я не спал по 2 дня.Ты после гашиша спал по 2 дня?