Технические вопросы

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
Блин, всё у меня комп глюкавит.
Реально комп своей жизнью какой-то живёт.... :-x
И у меня тоже глючит...Долго открываются вкладки.Сообщения отправляю с третьего раза...Что ему надо-не пойму!Вообщем мистика...по ходу дела :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Может наставили левого софта, который прописался в автозагрузку и занял оперативную память.

Приносили мне как-то ноутбук с подобными жалобами -- торможение удалось убрать путём удаления ненужного из раздела автозагрузки в реестре... Ох, сколько же там было хлама... Гигабайта оперативной памяти не хватало чтобы вместить всё автозагружаемое барахло, которое при этом не выполняло никаких полезных функций.

И ведь не боятся же люди наркоманам технику доверять...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Может наставили левого софта, который прописался в автозагрузку и занял оперативную память.

Приносили мне как-то ноутбук с подобными жалобами -- торможение удалось убрать путём удаления ненужного из раздела автозагрузки в реестре... Ох, сколько же там было хлама... Гигабайта оперативной памяти не хватало чтобы вместить всё автозагружаемое барахло, которое при этом не выполняло никаких полезных функций.
Переведи на такой язык...чтобы я поняла.Я ж не технический человек...
Проще говоря-перегружены жесткие диски чем-то ненужным?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):

Они не догадываются :shock: :shock: :shock:
Что характерно, у меня половина знакомых в употреблении были программисты или просто шарили в этом деле...Одна знакомая ваще через это заторчала. Пришел к ней кадр по объявлению чинить комп, а оказался шмыга. Ну и всё...так и торчали потом вместе)))))))

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Переведи на такой язык...чтобы я поняла.Я ж не технический человек...
Проще говоря-перегружены жесткие диски чем-то ненужным?

Не жёсткие диски, а оперативная память -- слишком много ненужных программ запускается в фоновом режиме. От этого и система медленно загружается и работает медленно.

anamax написал(а):
sp написал(а):
Они не догадываются :shock: :shock: :shock:

Тот человек знает, но также и знает что на меня можно положиться, я технику не сворую и не проторчу.

anamax написал(а):
Что характерно, у меня половина знакомых в употреблении были программисты или просто шарили в этом деле...Одна знакомая ваще через это заторчала.

По быстрой теме это часто встречается.

нэсси

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
katusha написал(а):
Мой вопрос такой........переустановила Винду, скачала драйвера с официального сайта. И вот у меня не встает драйвер USB. Выдает ошибку 1603. Я уже весь интернет облазила в поисках решения этой проблемы, ничего не получается((((( Кто знает что делать?

А разве в винде не содержится нормальный драйвер USB-контроллера?

Может быть надо на винду поставить сервиспак, а затем уже драйвера?
Здарова Всем. И так сервис паксалют это всего лиш утилита которая помогает находить нужные дровера для Вашего девайса. В таком случае нужно удалить установленные дрова для этого устройства. И установить с другова источника (видать те которые были установленные оказались битыми)
;RE
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

sp

Посетитель
Реакции
8
Сервиспак это пакет обновлений и дополнений к windows. Содержит в том числе обновлённые версии некоторых драйверов.

Если система не пиратская -- он должен сам загрузиться и поставиться через обновление.

нэсси

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сервиспак это пакет обновлений и дополнений к windows. Содержит в том числе обновлённые версии некоторых драйверов.

Если система не пиратская -- он должен сам загрузиться и поставиться через обновление.
у сервис пак сал малая база дров (основные для запуска) и как показывает практика они битые . Для любого дэвайса нет лучше дров и утилит чем те что идут в наборе с компом и т.д. Пусть даже они устаревшие, но работать будут лучше. Но бывают и исключения (бональные ошипки завода)
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

Сверху