Тема Superandrey

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
travis":d8ociahs написал(а):
Рената Башарова,

))) пиздуй отсюда и еще с нд,где тебя пока..воспринимают всерьез...
Как можно такое *****,и откуда берется интересно.),воспринимать всерьез?!!!
Так можно, потому что наркоман за рулём - ***** и преступник(да и не только за рулём). И я считаю своим долгом ему об этом напомнить)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
мой стаж вождения 18 лет, ни разу за руль не села пьяная, я даже друзей после синьки не подвезу,Чтоб в машине воняло. Недавно в офисе отмечали др сотрудника, все за рулями, и так все бодренько начали лакать винишко, шампусик, со словами - от бокала ничего не будет, за пару часов выветрится. Я все поставила перед фактом, что если ещё раз я подобное увижу, я всех сдам гаишам. Ибо другие водители, пешеходы не виноваты в том,что кучка мразей похотливы и жадны до бухла,что зная о том,что будут пить приехали не на такси или не пришли пешком. Я б таких на кол сажала, прилюдно,чтоб другим не повадно было, т.к. деньгами их не накажешь,увы

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":2r5bj4dr написал(а):
мой стаж вождения 18 лет, ни разу за руль не села пьяная, я даже друзей после синьки не подвезу,Чтоб в машине воняло. Недавно в офисе отмечали др сотрудника, все за рулями, и так все бодренько начали лакать винишко, шампусик, со словами - от бокала ничего не будет, за пару часов выветрится. Я все поставила перед фактом, что если ещё раз я подобное увижу, я всех сдам гаишам. Ибо другие водители, пешеходы не виноваты в том,что кучка мразей похотливы и жадны до бухла,что зная о том,что будут пить приехали не на такси или не пришли пешком. Я б таких на кол сажала, прилюдно,чтоб другим не повадно было, т.к. деньгами их не накажешь,увы

У какая ты строгая, вас таких мало на душу населения. Всех не пересажаешь, кому-то работать надо.)
Я сам синий никогда не ездил, но думаю нет ничего плохого в слегка выпившем водителе. Если начудит - в тюрьму. Но ездят же тысячи пьяных и порядок.)

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":184e9sa8 написал(а):
ни разу за руль не села пьяная, я даже друзей после синьки не подвезу,Чтоб в машине воняло.

***** ты чистюля!! Я тоже люблю гигиену,но это... @#$%^H

Павлентий,рад тебя видеть.)

Насчет пьяных водителей...Как бы это объяснить...Если человек умеет водить,то он и в ***** пьяным на автомате будет это делать.А есть люди,ну которым вот ну не дано.Они и трезвые за рулем опасны...Как то так.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, не бывает в управление автоматов. Этим и опасны автоматы..любые. чуть зазевал и все, будь то авария, будь то рука в промышленной мясорубке

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":1pa3s2xw написал(а):
travis, не бывает в управление автоматов. Этим и опасны автоматы..любые. чуть зазевал и все, будь то авария, будь то рука в промышленной мясорубке

ну одно дело пару трупов. Другое, - пьяные инженеры собирающие боеголовку водородноплутониевого заряда в городе Атом. Там на автомате не получится..)
Попьяне можно делать все, и весело и хорошо. Но лучше по пьяне не делать ничего. Лучше отдыхать.
Ибо рождены мы не для мучений и переодических наступаний на собственную мошонку на бегу с кастрюлей кипящей воды, а для умеренного жизненного счастья.

И умнеем мы не для еще большего въебывания за станками, а как раз наоборот. А получается пока не очень.)) В России и Украине точно не очень. Хотя хорошему танцору ничего, никогда не мешает.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хотя, рыбятки, в Европе наши жалуются не хило, говорят это просто рабочий лагерь. А я вам скажу так и есть. Где все красиво нужно пахать.
Плитка сама не ляжет, витрина не протрется.
Вот голуби на площади Святого Марка в Венеции без голубей смотреться не будет.
Это необходимый атрибут.
Их надо кормить, потом протирать засохшее дерьмо с лиц древних памятников "о великим" Италии. Потом они болеют, дохнут. Трупы нужно
вовремя утилизировать, ибо не понравится это общей туристической толпе, особенно их детишкам. Город потеряет статус.
И это только, всего-лишь голуби...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И я вас рад видеть.
У меня все без изменений. (я насчет трезвости), немножко интересный по баблу.)

Я на радостях не мечтаю завести дружелюбный диалог, знаю у вас тоже все хорошо, надеюсь.)

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Я НЕ ПРО КОРОБКУ ...
уЛОВИЛ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ)

travis

Посетитель
Реакции
0
*** И СМЕШНО И МЯСО-РУБКА.....

travis

Посетитель
Реакции
0
оЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ АВАРИИ ИЗ-ЗА ТУПИЗНЫ В МГНОВЕНЬЕ НЕПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ...

Сверху