Тема Pavlentiya

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ОК, полотенца может и не получится, не могу сосредоточиться в кругу семьи..)

Все началось когда у старшего на 6 лет друга я выпрашивал дать покурить травы, он обещал и заинтриговал таким образом.
Я уже пробовал сигареты и довольно часто пил пиво, а самое пикантное в этом деле, мне было 12 или 13, точно не помню.
Моя семья была полной, хорошая бизнес мама, такой же хороший бизнес отец, с которым были, правда, натянутые отношения, суть не в этом... Младший брать, бабушки, дедушки, родственники за границей, все довольно не плохо насколько это было возможно в 90-х.

Попытки приобрести травы все время были неудачными и я уже начинал терять интерес, однако напоминал всячески, как же там наш уговор?.. В один из совершенно одинаковых дней, он, со своим еще одним другом все-таки взяли хорошей травы, и не просто хорошей, а
достаточно убойной штуки даже по нынешним меркам. Правда пацанам старше меня, имевшим опыт на практике курения марихуанны, так и не пришло в голову дать мне дозировку меньше чем себя, как минимум раза в два.
Первые 10 минут я смеялся, остальное время это было примерно как прием ЛСД, не так ярко конешн...) Картинка была с отставанием, как курсор мыши в windows, звуки так же смешались, примерно как из фильма ужасов. Общее состояние было больше похоже на шок, панику, внутренний ужас. Мозг привыкал к новым ощущениям, и ему это не нравилось. В общем первый раз был отвратительным и поэтому я попробовал второй.) Но уже спустя год, и понеслась... Я прикурился и мне понравилось. Всячески мутил на эти дела, курил с друзьями, и даже успел подсадить нескольких одноклассников и одноклассниц.(( В общем я курил повсеместно, трава стала моим любимым делом, я пробовал делать с ней все. Меня постоянно под ней замечали родители и ругали, но ничего не останавливало. Мне нравилось это дело.) Было много разных случаев и событий с ней, и я бы посвятил ей всю жизнь, но, много чего хотелось еще...
И тут я пошел в армию. Траву с собой решил не брать и правильно. Курить ее там не представлялось возможным. Но тем не менее, с отпуска в часть я привез коробку отменных шишек и накурил узел связи, в связи с чем военная часть на пару часов перестала отправлять и принимать информацию из штабов и др. частей. Как сейчас помню, Нестер на коммутаторе говорит: Паша, а что я должен делать? )) До этого он соединял со штабом сухопутных войск Украины начальников других частей, сами понимаете работа оч. ответственная, генералы которых не соединяют жутко рычат в трубку. Пол часа безобразия, на нас пожаловались на верх, стук в двери. Дневальный первого этажа штаба. Угу.. подумал я... На уме вертелась фраза: никого нет дома! Но я взял себя в руки, открыл и объяснил что с коммутатором часто твориться беда, он старый и барахлит часто, (это действительно так, он постоянно лагал), мы его сейчас быстро подчиним и связь наладиться. В итоге пришлось Нестера попускать хавчиком и он быстро пришел в себя...

Долго писать не могу, после армии я постепенно подсел на мет, но об это чуток в другой раз...

Ах да, как я ее прекратил употреблять. Сам не знаю, наверно смешало другое общество, а мои друзья все продолжали накуриваться в овощи, конкретно в картошку. Мне это казалось глупым..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тема с "метом" началась тоже до армии, правда я не понимал все прелести и невзгоды этой зависимости. Мы часто посещали диско клубы (молодежь ведь) и они делились на музыку воспроизводимую в них. Попса и электронная. Под попсу как правило посетители разных возрастов были бухи, как ни странно накурены ганжей, и "туса" там после 2 часов ночи напоминала западно-американский салун после драки. Основная масса валялась спящей за столами, остальные жались с дамочками на тансполе несмотря на музыку, которая не всегда была медленной.
То ли дело клубы с электронной музыкой (транс, хаус, прогрессив, итд...). Там жизнь бурлила все ночь, и казалось к рассвету движ только усиливался. 90% посетителей была под т.н. "спидами", группа наркотиков стимулирующего характера, и конечно алкоголь тоже никто не отменял, он дает кратковременную энергию для плясок, дополняет, так сказать, скоростные наркотики. В общем это все дело было моднее и смотрелось куда привлекательней. Только подумайте, живые диджеи, куча энергии, эйфории, счастья, девочки которые сами тащат тебя в туалет на перепихон, возбужденные наркотиками, да это рай, мать вашу!!! Для пацана который только начал чувствовать жизнь это было круто... Конечно я заболел этим делом.))
Какое-то время я жил от выходных к выходным. Учеба, развитие, подработки все мгновенно надоело и отошло на задний план. Помню случай, когда перед посещением очередного клуба мы решили закинутся кислотой, естественно, и ничего не смогли найти кроме старого доброго винта. В комнате одного из друзей, не во что было разлить дозировки, кто-то сказал:давайте рюмки! Мы сели, каждому выдавили по кубу, когда без стука входит отец этого пацана.. Видит всю картину, со словами: - а вы выпиваете? - Ну да пап, мы же в клуб.. - Все, тогда не мешаю. Ну правильно, мы же не сказали что именно мы пьем.))
Как раз в тов вечер мы хорошо переборщили. Прием наркотиков это не всегда точное дело. Очень часто многие бадяжат его с водой или другими лекарствами сходя с ума от жадности, и почти всегда малолеткам продавали слабый состав, да и малолетки не пострадают сильно. Но тогда брал через своих наркотик Юра, которому уже тогда было 30 лет. И он не шутил с барыгами. Ему давали чистый концентрат.)) Когда мы привычно решили употребить по одному кубу, он спросил: - пацаны, а вы уверены? - ну не знал что вы такие серьезные... А что такого, вы всегда пьем по кубу, бывает даже не пхнет.
На этот раз я почувствовал легкий передоз. Ах да, перед самим входом мы еще догнались по пять точек, 0.5 куба, если бы я знал что это штука раза в три концентрирование чем обычно.
Первые симптомы, слабость в конечностях, дикий сушняк, мурашки просто по всему телу, казалось волосы зашевелились на голове. У всех такая веселуха началась!... Кроме Юры, он бахнул свою привычную дозу.
У барной стойки он познакомился девченками и пригласил их к нам за стол, к этому моменту мне стало дико хотеться спать, то ли по привычке, то ли от передоза, я предупредил своего друга и кимарнул. Проснувшись, возле меня сидела одна девченка, ей сказали наблюдать за мной. Она не выделялась сильной красотой, зато было робка и пуглива, видимо по этому. А пацаны уже несколько раз бегали на улицу курнуть (ибо перло их слишком), и на утро заказали еще 4 куба, и для девочек (кстати сказать девочки де этого не знали что такое винт)). Юра совратил их. В итоге все поехали трахаться к Дену домой, но мне мало известно кто кого. А я обменялся с этой робкой девушкой номерами, и теперь она моя жена.)) ха, повелись? Нет, шучу, мы повстречались еще немного и решили завязать с этим. В мире было еще много девушек и парней...)

В след. раз расскажу как мы с хорошим другом поехали на море... история получше этой...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, а про то, как стало совсем не весело от употребления, будет?
"Давай мясо")))
Рассказы конечно интересные, только даже мне после всего этого, как-то захотелось употребить @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3aq4x458 написал(а):
"Давай мясо")))
Рассказы конечно интересные, только даже мне после всего этого, как-то захотелось употребить @#$%^H

Будет, будет, не так быстро... я реши сделать небольшой сериал..)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":yguqepwq написал(а):
"Давай мясо")))
Он как бы сказать СКУЧАЕТ по своей прошлой жизни .И это часто видно со стороны .Такие рассказы долбит .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Опа, Димитрий...
Срапы браток, ты меня попросил у тебя в теме не писать? Причем довольно грубо попросил. Я твою просьбу выполнил.
Так что будь добр, не мусори в моей теме, ок?

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2c08e32f написал(а):
Eva":2c08e32f написал(а):
"Давай мясо")))

Будет, будет, не так быстро... я реши сделать небольшой сериал..)

Может лучше книгу?

Eva, давай мясо! улыбнуло))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
travis, ты видео посмотрел, которое чуть выше? *&YY^%$

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva":14opjqpu написал(а):
travis, ты видео посмотрел, которое чуть выше? *&YY^%$

Нет,просто прочтал твое Давай мясо!! и сижу ржу))

travis

Посетитель
Реакции
0
Паша,поменяй аватарку...Коробит.Тем более ты сам вроде не по вене...
Поставь пингвина.

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva,хороший момент из отличного фильма..

[video]https://www.youtube.com/watch?v=B_TyRbmo1FY[/video]

Что делать,если вообще ничего общего?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
travis, если по фрагменту из фильма, вот что значит Аргументированный ответ... по мужчине - истеричка можно применять не только к женщинам...
А про "ничего общего" - не может быть такого... если человек тебя привлёк, то что-то общее у вас явно есть) она тебя бортует или ты ее (его)? я не гомофоб, если что *&YY^%$

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva":2cozfimt написал(а):
travis, если по фрагменту из фильма, вот что значит Аргументированный ответ... по мужчине - истеричка можно применять не только к женщинам...
А про "ничего общего" - не может быть такого... если человек тебя привлёк, то что-то общее у вас явно есть) она тебя бортует или ты ее (его)? я не гомофоб, если что *&YY^%$
А я не пидор,если что.
Eva,я все к тебе подкатываю..) Как насчет фотки в купальнике в личку?)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
travis":myzgu2mv написал(а):
Извини, мы с тобой разные у нас разные ценности... бла-бла-бла.
Во-первых, я не свободна!
Во-вторых, а что в купальнике? может без него? Обидные вопросы ты задаешь на самом деле!
В третьих, ты реально хочешь познакомиться с человеком через сеть? Блин, ну это же отстой!

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva":2r9ftwr0 написал(а):
travis":2r9ftwr0 написал(а):
Извини, мы с тобой разные у нас разные ценности... бла-бла-бла.
Во-первых, я не свободна!
Во-вторых, а что в купальнике? может без него? Обидные вопросы ты задаешь на самом деле!
В третьих, ты реально хочешь познакомиться с человеком через сеть? Блин, ну это же отстой!

Уговорила..без купальника.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
travis, пошутили и хватит)))

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva,тебе никто не угрожает...

travis

Посетитель
Реакции
0
Покажи мужу переписку...Я бокс люблю...
Если он не сыкло...Спортивный интерес,хотя я тебя даже не видел...)

Сверху