Тема Pavlentiya

Regalion

Посетитель
Реакции
0
лучше уж железа

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3ao1ljlk написал(а):
Ну кто бы мог подумать, что ветка одного из самых скандальных и харизматичных людей форума - скатится до обсуждения "компьютерного железа" .... ))

Ты знаешь и умеешь тонко льстить... Но все равно спасибо.)

И таки да! Лучше уж железо!
За ним будущее и развитие IT технологий.
Ощущая вокруг себя рост технологического оснащения и совершенствования мне становиться удобнее и интереснее жить. Правда количество машин в кв. достигает числа 4, не считая планшетов и смартфонов. Пора избавляться от самых слабых. Эт уже перебор..))

Смотрел Охлобыстина выступление в МГИМО, получил интересное мнение о религии. Так же он влияет на меня мнением о многодетной семье, а жена хочет третьего.

Но убеждения остаются во мне не измененными, и я все так же думаю что этому миру нужен хороший пылесос, для отбора вырожденных наций, и непременно из сокращения населения количественно в улучшение качественно. Столько бездельных ртов до добра не доведет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребята какую фирму посоветуете по видео. Выбор склоняется к Nvidia, но она дороже и как говорят обзоры хуже продумана в охлаждении.

Вчера тестил свой новый проц со встроенным граф ядром. WoT рекомендует максимальное разрешение на мониторе со средними настройками. В итоге с не большими тормозами тянет даже на высоком. Был слегка ошарашен! Сегодня тестану War thunder? (любимые самолетики!) Просто посмотреть, я не такой уж геймер, но на выходных иногда люблю подбить пару Ланкастеров, если вы меня понимаете. Конечно же играть сутками это перебор особенно для 33 летнего мужика.

Так же хочу взять монитор, какую матрицу посоветуете? Говорят IPS сейчас в моде. И дюйма на 24, соотношением сторон наверно все те же 16:9...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хотя можно и 27 дюймов, я так подумал, чего нет? Телевизор уже вымер... А только для фильмов опять плазму брать не охота...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Действительно, через нет способом закладки можно взять что угодно, просто в Гугле любой чел может найти что надо. По ходу детей может только отсутствие денег.

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Охлобыстин отличный актер и сильная личность но на религии он повернут слишком.имхо.
А видюха -ну ты хотя б бюджет обозначь,geforce 1080 жена наверное не одобрит))
Монитор тестить надо - матрица матрице рознь,я видел разные ips,от плохого до хорошего

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163":ifddniw4 написал(а):
Охлобыстин отличный актер и сильная личность но на религии он повернут слишком.имхо.
А видюха -ну ты хотя б бюджет обозначь,geforce 1080 жена наверное не одобрит))
Монитор тестить надо - матрица матрице рознь,я видел разные ips,от плохого до хорошего

С видео определился, - пока не нужно.))
А монитор будем смотреть, действительно сильно отличаются...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
dell 23 или 24 диагональ, 3 года работает каждый день по 12 часов. делл хвалят, цена- качество
но немного греется экран, но не критично.
моя оценка 5

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отсутствие денег не проблема вообще..для того,кто хочет.так что ну это,Павлуша,ты и сам все знаешь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":1vzmakta написал(а):
dell 23 или 24 диагональ, 3 года работает каждый день по 12 часов. делл хвалят, цена- качество
но немного греется экран, но не критично.
моя оценка 5

А какое макс. разрешение? И размер пикселя? И герцовка макс сколько?

Я про делы слышал, да, их действительно хвалят...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":220job22 написал(а):
А какое макс. разрешение? И размер пикселя? И герцовка макс сколько?

Без понятия, герцовка какая-то)..все мои рабочие задачи успешно выполняет, у сына такой же, играл спокойно в доту без проблем.
Тебе же поиграть только..? Вообще не парься, дол. за 300 покупай, даже слишком нормальный будет..для игр то
Только не б\у, мало ли там что с ним
https://hard.rozetka.com.ua/dell_u2312hm/p170816/ это он, как видишь снят с производства. Подобных много у них.
купишь - похвастайся)

http://joxi.ru/gmvq1lULVbg1ra моя рабочая лошадка *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":3nfttwmt написал(а):
это он, как видишь снят с производства. Подобных много у них.
купишь - похвастайся)

Такой не скоро Оль...
Сделаем небольшую остановку на промежуточном варианте. 24" но чуть проще, и возможно не новый. Много денег ушло на все дела, сезон новый, одежду на всю семью закупать. Жена новый матрас хочет, новый ортопедический, чем старый не устраивает я хз...

Не знаю, наверно я сразу возьму 27", раскошелюсь... Дело даже не в этом.

Я за фсе время так и не пробовал гашиш...))
Интересно будет ли нарушением трезвости, в качестве эксперимента попробовать гаш???
Наверно да...
Шучу, я не буду, даже один раз. Это все равно ничего не даст.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":2qo9cmyr написал(а):
Без понятия, герцовка какая-то)

Частота смены кадров. Можешь обратить внимание на съемку монитора камерой VHS например, видно как он меняет кадры на записи.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это не то чтоб я на двух стульях одновременно пытался усидеть. Просто сколько было скурено ганджи а гаш так и не пробовал, правда пробовал план, но он ваще не выглядел как пластилин, это был камень, и от него нормально унесло, кстати.

У меня в голове живет эта дурная мысль, уже год наверное, чего непонятно, знает ведь что я не попробую..

Replay

Посетитель
Реакции
2
Странно, но почемуто тема майнинга, криптовалют и блокчейна обошла стороной этот форум, пора)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":6vkvo2gu написал(а):
Странно, но почемуто тема майнинга, криптовалют и блокчейна обошла стороной этот форум, пора)))

Давай задвигай..
Все видосы раскупили майнеры, из-за них такой скачек цен на железо..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, почему выбор пал на такую аватарку?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":13j5bzwe написал(а):
Pavlentiy, почему выбор пал на такую аватарку?
По теме же...
И у меня все началось с 13 лет...
Почувствовал силу неизбежного уничтожения юношества... не хочу чтобы люди повторяли подобную судьбу...

Replay

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":mjglpabk написал(а):
Replay":mjglpabk написал(а):

Давай задвигай..
Все видосы раскупили майнеры, из-за них такой скачек цен на железо..
та шо тут задвигать, наверное скоо бабульки на лавках больше задвинуть смогут) и так весь инте гудит.

Вообще моё отношение: криптовалюты в текущей ипостаси зло, сама технология блокчейн вскоре сильно изменит мир, но это долго всё. А в простом, не рекомендовал бы вЛошиться в криптовалюты, по крайней мере пока пузырь/ммм не лопнет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":15yum1dv написал(а):
не рекомендовал бы вЛошиться в криптовалюты, по крайней мере пока пузырь/ммм не лопнет.

То есть ты хочешь сказать что система "Блокчейн" выстроена логарифмичено (пирамидально)?
По сути все финансовые системы выстроены пирамидально, и не рушатся только потому, что имеют такое количество пользователей, точнее рабов, то есть нас.
Мы производим работу и не знаем ее реальной стоимости, а то что нам платят ми считаем равноценной оплатой труда. Хотя стране сырьевому придатку платить много нет смысла, они ничего не производят а лишь пользуются ресурсами на своей территории, и страны с высоким технологическим производством, разработками всегда будут впереди. Технология это как лидерство, приносит страшно высокие дивиденды. Их невозможно просчитать, рынок многогранен. Сколько вы получите от определенной технологии и когда она станет музейным достоянием, - Х.З.

Мамонтов утверждает что его система не ляжет, если государство не будет вмешиваться. И он прав. Если система станет слишком большой, мамонтовки будут в цене и просто вытеснят деньги, и пирамида станет официальной.))

Сверху