sp":3ssemb4e написал(а):Pavlentiy":3ssemb4e написал(а):Нет, за заботу над детьми отвечает пептидный гормон "пролактин"
Он вырабатывается у обоих полов, при этом у мужчин от него выключается половое возбуждение.
Pavlentiy":2f5nxcng написал(а):sp":2f5nxcng написал(а):Pavlentiy":2f5nxcng написал(а):Нет, за заботу над детьми отвечает пептидный гормон "пролактин"
Он вырабатывается у обоих полов, при этом у мужчин от него выключается половое возбуждение.
Да.
И если ты настоящий мужик, получается ты не любишь детей.)
mikewill":1j1zdpbj написал(а):Не плохо. Сам дето около 4ех месяцев назад сам се собрал комп.
Процессор: Pentium g4560 2 ядра 4 потока, 3.5 mhz
Мать: Gigabyte b250m d2v 1151 Сокет
Озу: Crucial DDR4- 2400mhz 8 GB
Винты: SSD 60 гб под систему + HDD 500 гб
Блок питания: AeroCool Kcas 500w
Видюха и моник от старого ПК: GeForce 9600gt 512 мб DDR3 ( надо менять на нормальную) и моник Lg l1953TR 19 дюймов ( тоже нужно побольше купить)
Дима163163":3nxg4fgq написал(а):Ssd это вообще тема,причем по-моему ресурс там существенно выше чем я думал раньше..сам мечтаю о мгновенном запуске всего и вся))ребята,а зачем вам такие сурьезные компы??
Ну ачто? Эра телевидиния в прошлом. Комп теперь мультимедийная база в доме.Дима163163":9rkxbelk написал(а):Ssd это вообще тема,причем по-моему ресурс там существенно выше чем я думал раньше..сам мечтаю о мгновенном запуске всего и вся))ребята,а зачем вам такие сурьезные компы??
mikewill":39akkykg написал(а):Дима163163":39akkykg написал(а):Ssd это вообще тема,причем по-моему ресурс там существенно выше чем я думал раньше..сам мечтаю о мгновенном запуске всего и вся))ребята,а зачем вам такие сурьезные компы??
за баксов 50 можно купить нормальный на гигов 120 поставить винду и все необходимые проги самое то,мне даж на 60 гиг хватает
Сестра Сна":2rn52w0t написал(а):А, вы тут про компы? А я уже заволновалась, что, опять про Укруанду! Вижу, что тема Павлентия, аж напряглась внутренне!
Ну продолжайте, продолжайте, только в политинформацию не скатитесь, я вас-таки да умоляю!
Pavlentiy":2tkfkt7f написал(а):ssd 256 - 200$, охринеть! Буду ждать пока цена снизится..))
О Да, телек уже в прошлом. Его смотрят сейчас люди из периферии или тем кому за 60.)) Да и то ради фильмов. Пропогандонские сюжеты уже всех достали.mikewill":30np1b0n написал(а):) Я телик вообще если честно не смотрю, ничего там интересного нету, а новости в инете, или ютубе, хотя бы там более менее правду говорят.
mikewill":1axzsl6f написал(а):Pavlentiy":1axzsl6f написал(а):ssd 256 - 200$, охринеть! Буду ждать пока цена снизится..))
https://eldorado.ua/ssd-nakopitel-kings ... /p1358204/ вот хороший ссд, 120 баксов, на украине немного дороже что-то чем в РБ.