Тема Pavlentiya

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":12izdao9 написал(а):
Завтра еду брать новый системник, дорогой зараза, но мощный комп нужен всей семье, особенно мне.)))
Я В ЭТОМ ШАРЮ ЧТО В ТВОЕМ ПОНЯТИИ ДОРОГОЙ СИСТЕМНИК ЕСЛИ НЕ ТАЙНА ПАРАМЕТРЫ КАКОВЫ

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":3cbyhw4y написал(а):
anamax":3cbyhw4y написал(а):
Паш, а ты-то сам не покуриваешь часом? @#$%^H *&YY^%$

Вот не мне одной уже кажется... Оно, конечно, нам тут за монитором не видно, но, вот это вот такое плавное и надменное местами построение фраз.. Мол, вы тут все зависимые как были так и остались и вообще алкоголики! А вот я чист как стекло и вообще: "Никогда больше!" Главное, особенно умиляет про бензодиазепины. Это, Паша, лекарства! В некоторых случаях они необходимы. Разумеется, тебе никто не воспрещает отказываться от анестезии при различных мед. манипуляциях, но зачем же себя в эталон возводить, и призывать других делать то же самое и отказываться от данных средств? ( Кстати, не подскажешь ли нам, людям, к медицине отношения не имеющим: а что, у нас бензодиазепины и депрессанты-это разные вещи?)
Короче, как-то ты Паша, либо талантливо не договариваешь, либо уже просто сам по себе от народа отдаляешься!
Это фен так мозг сел .Вот вам и кажется что он курит .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зависимый человек,Паша,зависим во всем.

Replay

Посетитель
Реакции
2
И где всё это общество сейчас, и где будет уже скоро с такими нормами...почувствует на своей шкуре и на детях "карму". Это такой способ мимикрировать под взрослого, делать вид, иммитация бурной деятельности. Подавляющее большинство инфантильны и недальновидны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":30xgncps написал(а):
Pavlentiy":30xgncps написал(а):
Завтра еду брать новый системник, дорогой зараза, но мощный комп нужен всей семье, особенно мне.)))
Я В ЭТОМ ШАРЮ ЧТО В ТВОЕМ ПОНЯТИИ ДОРОГОЙ СИСТЕМНИК ЕСЛИ НЕ ТАЙНА ПАРАМЕТРЫ КАКОВЫ

Вадо я не говорю что у меня дорогой системник, просто более современный чем был...
В общей сложности все затянуло на 750$.( с монитором). Это не дорого но по FPS в играх он себя ведет как i5, как комп за 1000 баксов.
Я не игрок, просто проверял. Даже видеокарту не покупал, в проце граф адаптер есть. Если видюху долларов за 400 взять, будет вполне современный.

Как раньше нормальный комп стоил штуку баксов, так он сегодня и стоит. Только гривна уже далеко не та...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":2i85bym8 написал(а):
И где всё это общество сейчас, и где будет уже скоро с такими нормами...почувствует на своей шкуре и на детях "карму". Это такой способ мимикрировать под взрослого, делать вид, иммитация бурной деятельности. Подавляющее большинство инфантильны и недальновидны.

К сожалению так и есть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Блин, что делать!? Спина болит, точнее хребет! Работать не могу, да что там работать, уже едва хожу.
Болит неделю уже, в области поясницы.
Что можете посоветовать?
И можно ли в больнице что-то выбить на основании этих болей. Я имю ввиду для суда, что мол хроническое заболевание имеется.

Честно говоря спина болела всегда с 16 лет, сейчас уже просто не смешно. Причем без нагрузок...
Подскажите кто сталкивался с подобной бедой?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мрт,полагаю,не делал? иди к неврологу,пусть мрт назначит,возможно у тебя что то вроде остеохандроза.
у меня бывает так,что с кровати встать не могу.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Паш, по любому к врачу иди. С позвоночником шутки плохи. Снимок обязательно. Пусть смотрят. Не приведи Бог грыжа. Правда с грыжей ты ходить не смог бы. У меня сестра месяц лежала с поясничной грыжей, и если ее не лечить, то ноги могут отказать.
Pavlentiy":38sge8j5 написал(а):
И можно ли в больнице что-то выбить на основании этих болей. Я имю ввиду для суда, что мол хроническое заболевание имеется
На основании диагноза - да.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":12ghihxb написал(а):
мрт,полагаю,не делал? иди к неврологу,пусть мрт назначит,возможно у тебя что то вроде остеохандроза.
у меня бывает так,что с кровати встать не могу.

А МРТ не круто для нервов. Я имею ввиду рентген может для начала?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мрт только покажет
всмысле не круто? ты чего хоть ? от одного снимка тебе не будет ничего.или у вас просто нет мрт в бесплатном *?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":37nux28c написал(а):
Паш, по любому к врачу иди. С позвоночником шутки плохи. Снимок обязательно. Пусть смотрят. Не приведи Бог грыжа. Правда с грыжей ты ходить не смог бы. У меня сестра месяц лежала с поясничной грыжей, и если ее не лечить, то ноги могут отказать.
Pavlentiy":37nux28c написал(а):
И можно ли в больнице что-то выбить на основании этих болей. Я имю ввиду для суда, что мол хроническое заболевание имеется
На основании диагноза - да.

***, я так и знал...
У меня в правую ногу отдает все время. А хожу я и так уже едва ли, в скрюченном состоянии...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Бляха, вы меня не на шутку испугали, буду записываться на прием к невропатологу, сидеть не могу спокойно, будто бревно в спине в место позвоночника...
Печаль беда..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,это дело серьезное,Паш.
прям щас записывайся.у нас хрен запишешься на две недели вперед...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да дело не в деньгах, у меня работа каждый день без выходных сейчас, или в крайнем сл. воскресенье.. Просто некогда.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну я понял, спасибо за советы. Я сначала схожу к невротику может он сразу скажет что да как...
Спасибо вам..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты работать не сможешь,если со спиной сляжешь) и больничный тебе нужен полюбасу...если пропишет уколы,то нужно в покое быть,даже если почувствуешь себя лучше..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Со слов сестры - болит поясница и тянет нога. Ходить и сидеть больно. Она делала и рентген и мрт. МРТ сразу показало защемление. Лечение - только лежать. Никакой работы, тяжести не поднимать. Назначили блокаду в поясницу и уколы- никотинку, комплигам, витамин В и таблетки еще. Лечить обязательно, иначе диски стираются, постоянное защемление и про итог уже писала.
В центре Бубновского - обязательно прописывают физ. упражнения для спины. Специальные, без скручиваний. Это если грыжа. Может быть остеохондроз, но тоже обязательно лечить.
Врач по грыжам - вертебролог.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,Лен.я терь уж и к неврологу не хожу,ибо одно и тоже все время...
уже сама знаю как лечить ...и массаж.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

ляжь на пол на спину,вытяни руки и ноги максимально,затем обхвати колени,затем....Вообщем займись йогой.
Хотя х з может уже нельзя и поздно,но я так не думаю.Спроси у врача.

Сверху