Да, лечение одинаковое. А вот массаж... доверяться только специалисту, иначе чего-нить защемят. Там очень аккуратно надо.DzHeSsI":15b3qium написал(а):уже сама знаю как лечить ...и массаж.
Никакой физкультуры пока диагноз не поставят. Лучше перебдить, чем недобдить.travis":15b3qium написал(а):....Вообщем займись йогой.
DzHeSsI":z2ntvaap написал(а):ты работать не сможешь,если со спиной сляжешь) и больничный тебе нужен полюбасу...если пропишет уколы,то нужно в покое быть,даже если почувствуешь себя лучше..
Helen":2n9cxe5l написал(а):Со слов сестры - болит поясница и тянет нога. Ходить и сидеть больно. Она делала и рентген и мрт. МРТ сразу показало защемление. Лечение - только лежать. Никакой работы, тяжести не поднимать. Назначили блокаду в поясницу и уколы- никотинку, комплигам, витамин В и таблетки еще. Лечить обязательно, иначе диски стираются, постоянное защемление и про итог уже писала.
В центре Бубновского - обязательно прописывают физ. упражнения для спины. Специальные, без скручиваний. Это если грыжа. Может быть остеохондроз, но тоже обязательно лечить.
Врач по грыжам - вертебролог.
Оль, сейчас болезни позвоночника помолодели на 20 лет! Я когда курс проходила (у меня шейный остеохондроз), со мной девчонка 24 года ходила с грыжей. Худенькая, спортивного вида и проблемы такие. Сейчас у всей молодежи поголовно сколиозы, протрузии, остеохондрозы, т.к. за компом сидят, вместо того, чтобы бегать на свежем воздухе, и сидят криво.Синичка":1l4v1920 написал(а):ты писал что в зал ходишь...понимаешь там что-то,может из-за того что нерегулярные тренировки.
Паш, значит не защемило, дай Бог, иначе хочу-не хочу, ты бы просто не мог ходить, очень больно. Сходи к врачам обязательно. Дело не шуточное.Pavlentiy":39za6k6r написал(а):Лежать могу только по воскресениям, и то с детём на груди...
Helen":hiohevon написал(а):Паш, значит не защемило, дай Бог, иначе хочу-не хочу, ты бы просто не мог ходить, очень больно. Сходи к врачам обязательно. Дело не шуточное.Pavlentiy":hiohevon написал(а):Лежать могу только по воскресениям, и то с детём на груди...
. Тревис, а ты йогу практикуешь?travis":mfd7aybj написал(а):Pavlentiy,
Скачай "Йога для всех"
Это будет полезней.
Просто х з. Может тебе будет очень больно.Тогда нет.
Иногда поздняк метацца.Бывает такое ,сам знаешь...
Eva":2afrqlm3 написал(а):. Тревис, а ты йогу практикуешь?travis":2afrqlm3 написал(а):Pavlentiy,
Скачай "Йога для всех"
Это будет полезней.
Молодец, хорошая учительница! А биология такой предмет что он мало кому в жизни пригодился. Кто на врача пошел учиться разве что, может еще кому ..travis":2ww78yei написал(а):Я часто вспоминаю учительницу по биологии в школе..Она говорила-заботьтесь о своем здоровье сами.Лучше самому все контролировать...Хотя как училка она ни хера не научила и не знала.Так..,жизненные мудрости.
Синичка":2z55svz9 написал(а):Молодец, хорошая учительница! А биология такой предмет что он мало кому в жизни пригодился. Кто на врача пошел учиться разве что, может еще кому ..travis":2z55svz9 написал(а):Я часто вспоминаю учительницу по биологии в школе..Она говорила-заботьтесь о своем здоровье сами.Лучше самому все контролировать...Хотя как училка она ни хера не научила и не знала.Так..,жизненные мудрости.
travis":3kj2x6sa написал(а):Eva":3kj2x6sa написал(а):. Тревис, а ты йогу практикуешь?travis":3kj2x6sa написал(а):Pavlentiy,
Скачай "Йога для всех"
Это будет полезней.
да.
travis":1dc42t1h написал(а):Я спортсмен по жизни.
Совет дал действительно полезный.Потому что все зависит от тебя ,а не от таблеток...
Меньше за компом сидеть надо...