Тема Pavlentiya

travis

Посетитель
Реакции
0
Для кого ты делал?

travis

Посетитель
Реакции
0
Давай обменяемся контактами,чтоб пообщаться))

travis

Посетитель
Реакции
0
я ухожу за бухлом...

travis

Посетитель
Реакции
0
Сказка с несчастливым концом...

travis

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,
Не очень логично поддержтвать беседу если в ней более нет необходимости. )

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":i9bub5iu написал(а):
Ева, что ты знаешь о карме?))))
Тебя интересуют мои познания в теории или жизненный опыт?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":wn4pvq5l написал(а):
Eva":wn4pvq5l написал(а):
Pavlentiy":wn4pvq5l написал(а):
Ева, что ты знаешь о карме?))))
Тебя интересуют мои познания в теории или жизненный опыт?

А сколько ты живешь?
Ты ушёл от вопроса, ну да ладно! Осознано живу не так уж и долго, но думаю, что имею опыт, которым могу поделиться! Теорию посмотри в интернете, если вопрос был в этом, думаю глупо спрашивать то, что можно изучить самому! Ты темы, которые касаются лично тебя слишком болезненно воспринимаешь!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, и да, забыла, опыт какого возраста тебя интересует? *&YY^%$ это чтоб свою очередь мне не задавать глупых вопросов!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,
Не знаю, наверно возраст мудрецов.

Я не совершенное существо, могу ошибаться. Ты за что конкретно?
За то что нужно красть краденное?))

Это сложно понять, нужно повариться в этом.
Не судьба выбирает кому быть начальником. Люди выбирают. И почти всегда чем выше пост, тем больше крови и трупов по дороге к нему. Что уж тут сказать? Жизнь такая и не мы ее придумали.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Всегда будет большинство не наказанных воров. Всегда будет большенство не отсидевших убийц. Я не знаю какая там статистика. Только в этом уверен.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":383wxx5r написал(а):
Eva,
Не знаю, наверно возраст мудрецов.

Я не совершенное существо, могу ошибаться. Ты за что конкретно?
За то что нужно красть краденное?))

Это сложно понять, нужно повариться в этом.
Не судьба выбирает кому быть начальником. Люди выбирают. И почти всегда чем выше пост, тем больше крови и трупов по дороге к нему. Что уж тут сказать? Жизнь такая и не мы ее придумали.))
Я за то, что не нужно красть краденное... а если своровал, знай, что будет расплата: возможно уголовный срок, возможно в другом виде, как повезёт! Если в родной стране по другому, как не красть, не получается, нужно менять страну! Хуже точно не будет, будет или также или лучше! Что может быть хуже войны? Эпидемия какая-нибудь только!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1v0a2bqj написал(а):
Всегда будет большинство не наказанных воров. Всегда будет большенство не отсидевших убийц. Я не знаю какая там статистика. Только в этом уверен.
Ну ты же не знаешь, что им приходится в последствии отдать... ты думаешь это счастливые люди? Которые воруют... страхи, совесть, болезни близкие, дети зависимые или неблагодарные... да много чего! Список большой!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":1kbofxs4 написал(а):
Ну ты же не знаешь, что им приходится в последствии отдать... ты думаешь это счастливые люди? Которые воруют... страхи, совесть, болезни близкие, дети зависимые или неблагодарные... да много чего! Список большой!

Ну Ева, я не говорю за карманников, форточников, сумочников и далее...
Речь идет о властителях, которые с помощью коррупционных схем подкупов делают обанкрочивание, и после этого скупают активы фабрик и заводов за копейки.
Ну как можно купить пустой цех 2600 м2 за 1.2 миллиона гривен!?!?!? Я говорю о то, что знаю лично. Это цена автомобиля выше среднего, как можно купить даже пустой цех в 2600!?

Я уже успел повидать казнокрадов которым с рук сходило и будет сходить.
Это вы, простой народ, надеетесь что всех карма настигнет, не надейтесь, не настигнет...
Уже не настигла.

Я не призываю красть у кого-то что-то. И никогда не призывал. Говорю лишь за себя.
И наказания которые мне якобы "доля" или "карма" сулит, - это глупость. Карма это успокоение для слабохарактерных.))

Кто крал и не сидел, тот и будет красть. Кто крал и садился тот и будет сидеть дальше. Все зависит от интеллекта, хитрости, назойливости, и для чего воруют!
А воруют для узкого круга лиц. И если город находится во власти схемы всеобщего разворовывания, найдутся ли те, кто пол города пересадит?

P/S Воровство не только рукой в карман соседа залезть. 90% воровства это настроенные и поделенные территории монополии кланов. Конкуренция снижает стоимость,
но так как у нас договариваться научились, конкуренции нет. Рынок поделили и других здесь уничтожат, а цены назначают какие только возможно, лишь бы народ не взбунтовался.
Вот это воровство.

И когда ты в лице народа ( и не ты один) забираешь то что тебе принадлежит, я думаю это нормально. (мое оценочное суждение.))
А как должно быть? 5% живут как элитный класс, а остальные в хрущевках на задворках города, ты с таким положением дел согласна?

Те кто украли первые, будут бояться за "наворованное" и карать в тройне, ибо знают что украденное.))
Как-то глупо звучит, да?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":2t6jv46f написал(а):
Ну ты же не знаешь, что им приходится в последствии отдать... ты думаешь это счастливые люди?

А ты так или иначе все отдашь. Жизнь это очень быстрая штука, раз и ты уже с диагнозом не излечимой болезни.
Будешь ты что-то иметь при жизни или не будешь, все отдашь.)))

И да, я думаю это счастливые люди.)
Безнаказанно красть заводы, я думаю это очень счастливые люди. Ты слишком чистой хочешь быть, есть в этом смысл если воспрянула из грязи?

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Pavlentiy":33rgajw9 написал(а):
Eva":33rgajw9 написал(а):
Ну ты же не знаешь, что им приходится в последствии отдать... ты думаешь это счастливые люди?

А ты так или иначе все отдашь. Жизнь это очень быстрая штука, раз и ты уже с диагнозом не излечимой болезни.
Будешь ты что-то иметь при жизни или не будешь, все отдашь.)))

И да, я думаю это счастливые люди.)
Безнаказанно красть заводы, я думаю это очень счастливые люди. Ты слишком чистой хочешь быть, есть в этом смысл если воспрянула из грязи?

Очень интересная мысль. Мне нравится такое положение вещей.

Сверху