Eva":1kbofxs4 написал(а):
Ну ты же не знаешь, что им приходится в последствии отдать... ты думаешь это счастливые люди? Которые воруют... страхи, совесть, болезни близкие, дети зависимые или неблагодарные... да много чего! Список большой!
Ну Ева, я не говорю за карманников, форточников, сумочников и далее...
Речь идет о властителях, которые с помощью коррупционных схем подкупов делают обанкрочивание, и после этого скупают активы фабрик и заводов за копейки.
Ну как можно купить пустой цех 2600 м2 за 1.2 миллиона гривен!?!?!? Я говорю о то, что знаю лично. Это цена автомобиля выше среднего, как можно купить даже пустой цех в 2600!?
Я уже успел повидать казнокрадов которым с рук сходило и будет сходить.
Это вы, простой народ, надеетесь что всех карма настигнет, не надейтесь, не настигнет...
Уже не настигла.
Я не призываю красть у кого-то что-то. И никогда не призывал. Говорю лишь за себя.
И наказания которые мне якобы "доля" или "карма" сулит, - это глупость. Карма это успокоение для слабохарактерных.))
Кто крал и не сидел, тот и будет красть. Кто крал и садился тот и будет сидеть дальше. Все зависит от интеллекта, хитрости, назойливости, и для чего воруют!
А воруют для узкого круга лиц. И если город находится во власти схемы всеобщего разворовывания, найдутся ли те, кто пол города пересадит?
P/S Воровство не только рукой в карман соседа залезть. 90% воровства это настроенные и поделенные территории монополии кланов. Конкуренция снижает стоимость,
но так как у нас договариваться научились, конкуренции нет. Рынок поделили и других здесь уничтожат, а цены назначают какие только возможно, лишь бы народ не взбунтовался.
Вот это воровство.
И когда ты в лице народа ( и не ты один) забираешь то что тебе принадлежит, я думаю это нормально. (мое оценочное суждение.))
А как должно быть? 5% живут как элитный класс, а остальные в хрущевках на задворках города, ты с таким положением дел согласна?
Те кто украли первые, будут бояться за "наворованное" и карать в тройне, ибо знают что украденное.))
Как-то глупо звучит, да?