Тема Pavlentiya

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":mm7rv56m написал(а):
Eva":mm7rv56m написал(а):
Ну ты же не знаешь, что им приходится в последствии отдать... ты думаешь это счастливые люди?

А ты так или иначе все отдашь. Жизнь это очень быстрая штука, раз и ты уже с диагнозом не излечимой болезни.
Будешь ты что-то иметь при жизни или не будешь, все отдашь.)))

И да, я думаю это счастливые люди.)
Безнаказанно красть заводы, я думаю это очень счастливые люди. Ты слишком чистой хочешь быть, есть в этом смысл если воспрянула из грязи?
А ты говорил счасть не в деньгах... все люди разные, значит твоё мнение имеет место быть и мое! Я не хочу быть чистой, я так живу!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":6q6fur2w написал(а):
А ты говорил счасть не в деньгах... все люди разные, значит твоё мнение имеет место быть и мое! Я не хочу быть чистой, я так живу!

А так и есть, счастье не в деньгах. Счастье во власти, счастье во влиянии на окружающих.
Как же можно быть не счастливым если ты ведешь людей окружающих тебя к общей цели, твоей и людей общей цели.
Если для этого нужные деньги как средства манипуляции, значит деньги важны, но они никогда не станут единственным смыслом каждого человека, никогда.

Деньги делают твою жизнь свободнее и если ты свободолюбивый человек, ты так или иначе будешь уважать и желать денег.

Свобода это главный продукт желаемый всеми. Тебе нужно работать для жизни? Значит ты не свободна. Ты просто очередная собачка в упряжке, как и все мы.

Деньги делают свободными, ради этого их обожают. Глупо было бы любить просто бумагу. Но они не решают всех проблем если ты живешь ради общей цели.

Деньги придумали люди для общего развития, а не для личного обогащения ограниченного круга людей. Население будет недовольно если их будут использовать не по назначению, что
сейчас и происходит в Украине.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":18z9fa1q написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=JQiaPYxsfAI

Вот это пожалуй верно.)) Мы просто преувеличиваем ситуацию...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Посмотрела видео и что хочу сказать... я, как человек, не имеющий зависимости от алкоголя или наркотиков, не поддерживаю легализацию травы... и мне, как человеку с негативным мышлением, чуждо понимание, что от употребления может быть хорошо, даже от единичного употребления *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3vz25dtk написал(а):
Pavlentiy":3vz25dtk написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=JQiaPYxsfAI

Вот это пожалуй верно.)) Мы просто преувеличиваем ситуацию...
Соглашусь! Причём прямопропорционально нашим личным страхам и испытываемым чувствам

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":2mvwi38b написал(а):
Посмотрела видео и что хочу сказать... я, как человек, не имеющий зависимости от алкоголя или наркотиков, не поддерживаю легализацию травы... и мне, как человеку с негативным мышлением, чуждо понимание, что от употребления может быть хорошо, даже от единичного употребления *&YY^%$

Это твоя позиция и другие вынуждены считаться с этим мнением...
И еще)))::

https://www.youtube.com/watch?v=9WzSZgGqczk

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1kt87dq4 написал(а):
Eva":1kt87dq4 написал(а):

Он бывший зависимый я так понимаю? Поэтому его мозг одобряет употребление травы, он не виноват, это его болезнь) *&YY^%$ мой Бог создал коноплю, чтобы делать из неё веревки и масло, а не для изменения сознания! *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":22nzphxj написал(а):
Pavlentiy":22nzphxj написал(а):
Eva":22nzphxj написал(а):

Он бывший зависимый я так понимаю? Поэтому его мозг одобряет употребление травы, он не виноват, это его болезнь) *&YY^%$ мой Бог создал коноплю, чтобы делать из неё веревки и масло, а не для изменения сознания! *&YY^%$

окай!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Паш, а ты-то сам не покуриваешь часом? @#$%^H *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":9beseqef написал(а):
нет, я просто не ординарная личность..

Не Ань, для себя я точно решил, НЕТ! Не потому что наркотики вредны и все такое, мне просто пока есть чем заниматься.
Я точно уверен если диагностируют рак, и чёт подобное, и сделать будет уже нечего, там придется, и только в этом случае...

Мне трезвость нужна, ясность мышления, умение общаться с VIP персонами, и т.д.
как быстро я скачусь если начну курить!?!? думаю 2-3 месяца... Тогда стану овощем... Оно мне не просто не надо, это самоубийство практически...

НО! НО! и еще раз НО!!! это ведь не значит что я должен относиться к марихуане как к бомбе с подожженным фитилем. Это единственный наркотик на который
можно закрыть глаза.(Алкоголь например опасный наркотик!)

Все остальное под строжайшим запретом, даже "бензы" и депресы, ими тоже можно вполне активно наркоманить..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Может показаться что я покуриваю...))
Нет, я просто не отношусь к траве критически, ну в ней я не заметил что-то страшное...
Наркотик, - да! Это наркотик без базара, работу он свою делает, но он не сносит башню как соль, мет, или герыч. Это разные вещества.

Вы же пьете! Ева курит, ты выпиваешь. Вы же понимаете что я вас не могу иначе расценивать как любителей наркотиков.
И не нужно говорить что это все праздники бла, бла, бла... По всем законам медицины вы (ВОЗМОЖНО) контролируемые наркоманы.

И это несколько цинично говорить одному - наркоман, а другому нет, не наркоман, просто "выпиватель".

Вы не перестали быть наркоманами...)) Без обид..
Не нужно говорить о контролируемом приеме жидких наркотиках, я же уже говорил, бла, бла....
Просто наркотики не такие мощные..
)))

Я не курю, я просто не могу воспринимать коноплю таким же быстрым веществом убийцей как героин или метамфетамин.

Я как вспомню что такое система от мета, это вилы. Тебя палят даже дети, у тебя рожа конченного нарка а тебе н а с р а т ь...(((( Ты готов нарушать закон, ты готов сесть в тюрьму, на все готов, но вот остановиться не готов.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
И да, я как курильщик найду 1000 оправданий своей зависимости! И буду говорить, ну это, я же легкие курю, а ещё эти сигареты японские, а значит, вреда в них меньше... @#$%^H *&YY^%$ но я знаю, что куря, я не перейду в будущем на алкоголь, но я знаю, что малейший стресс и я закурю намного больше, ни пачка в день, например, а 2(((

Eva1

Посетитель
Реакции
0
И кстати, работая по программе, курю намного меньше! Вот что значит работа с чувствами, страхами... понимание самого себя даёт преимущество перед любой зависимостью! 4 часа сейчас могу не курить! Для вас фигня, для меня достижение) *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":2yzw1rty написал(а):

Вот не мне одной уже кажется... Оно, конечно, нам тут за монитором не видно, но, вот это вот такое плавное и надменное местами построение фраз.. Мол, вы тут все зависимые как были так и остались и вообще алкоголики! А вот я чист как стекло и вообще: "Никогда больше!" Главное, особенно умиляет про бензодиазепины. Это, Паша, лекарства! В некоторых случаях они необходимы. Разумеется, тебе никто не воспрещает отказываться от анестезии при различных мед. манипуляциях, но зачем же себя в эталон возводить, и призывать других делать то же самое и отказываться от данных средств? ( Кстати, не подскажешь ли нам, людям, к медицине отношения не имеющим: а что, у нас бензодиазепины и депрессанты-это разные вещи?)
Короче, как-то ты Паша, либо талантливо не договариваешь, либо уже просто сам по себе от народа отдаляешься!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Eva":3r4lng6b написал(а):
И да, я как курильщик найду 1000 оправданий своей зависимости! И буду говорить, ну это, я же легкие курю, а ещё эти сигареты японские, а значит, вреда в них меньше... @#$%^H *&YY^%$ но я знаю, что куря, я не перейду в будущем на алкоголь, но я знаю, что малейший стресс и я закурю намного больше, ни пачка в день, например, а 2(((

Ну вот с алкоголем тут ситуация неоднозначная... После выпивки большинство тянет закурить.... В ряде случаев, со временем, обнаруживается, что и то и другое становится все крепче, а сочетается все чаще...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Ну как, бензы лекарства. (гер тоже был когда-то))
Послушайте, наркоманы всегда будут наркоманами, но не будут же им операции на сухую делать раз проблема такая.))
Все понятно, я буду мягче. Я никого не обвинял, наоборот, обвиняют меня.
Я недостаточно умен, или опытен, или заносчив. А есть планка когда достаточно? Я доберусь до нее.))

Нет, не курю не пью, с вами разговариваю.
Нет у меня в жизни сильных устремлений, все базовое.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":m2ilbmuf написал(а):
Ну вот с алкоголем тут ситуация неоднозначная... После выпивки большинство тянет закурить.... В ряде случаев, со временем, обнаруживается, что и то и другое становится все крепче, а сочетается все чаще...

Тогда завязывайте со всем.. Алкоголь + табак на 60% больше шансов умереть от онкологии.
Все кто курит много и пьет, - просто самоубийцы, или им что-то не нравиться в жизни, что они согласны ускорить свою кончину...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Блин, не в обиду для посетителей форума... Здесь у всех есть проблемы с головой.. Я общаюсь с разными людьми,
и "нормой" считается (если не брать отношения в семье) корыстные, эгоистичные, эксплуататорские отношения. "Взрослые" люди заинтересованы
в заработке денег, в оборотах, в подсчетах прибыли.

По ходу здесь собрались представители не повзрослевшей группы, и я пока тоже не созрел. Хотя есть в моей реальной жизни люди, деловые люди,
с которых можно и нужно брать пример.

Здесь можно лишь верить на слово, получить похвалу или поддержку которая в реальности поможет лишь убить время.

Все что нужно для выздоровления действующего наркомана это перестать принимать наркотики и заняться делом.
Все! Не отвлекаться, не расслабятся, а именно занять себя реальным выгодным делом. (это я в общем, понятно что нужно вернуть ценности жизни для этого,
и научиться вообще заниматься делами).

Эт я наверно о себе больше.
Форум стал не интересен, а привычка на нем находиться осталось.
Я думаю эта стадия пройдена. Можно еще немного поторчать здесь и отвыкать.))

Сверху